Я бы сказала Петроградский...

Отправлено 19 октября 2014 - 20:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 20:54
Это дом 6 по Большому Казачьему переулку, Адмиралтейский район (рядом с Гороховой ул.)
Отправлено 19 октября 2014 - 21:14
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:16
машины теперь везде, ну как без них?! Они даже днём уже никуда не уезжают
- Ек@терина это нравится
Отправлено 19 октября 2014 - 21:32
Свет, а вы где еще бродили, на Колокольной 11 не были? Я балдею от этого дома, но видела только снаружи, там подъезд тоже закрытый, но на таких экскурсиях наверно водят туда.
Не, на Колокольной не были, не по теме дом . А дом красивый, у меня он тоже где-то есть. Были ещё на петроградской, напротив музея Кирова, там 12 дворов проходных, были на Чайковского, во дворе "академии искусств", были в "птичьем дворе" (напротив метро "Адмиралтейская"), на Васильевском, Средний пр., не помню номер дома (2 или 4), там во дворе стоит маленький деревянный домик.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:35
А какая тема была, ты писала уже? А покажи, пожалуйста, на КолокольнойНе, на Колокольной не были, не по теме дом
. А дом красивый, у меня он тоже где-то есть. Были ещё на петроградской, напротив музея Кирова, там 12 дворов проходных, были на Чайковского, во дворе "академии искусств", были в "птичьем дворе" (напротив метро "Адмиралтейская"), на Васильевском, Средний пр., не помню номер дома (2 или 4), там во дворе стоит маленький деревянный домик.

Отправлено 19 октября 2014 - 21:43
а я люблю игру на контарстах.Кстати, меня удивляет центр Питера - практически нет пластиковых окон, при том, что недвижка ооооочень дорогая, несмотря на оооооочень дурацкую планировку типа кухонь в два квадрата при прихожке в двадцать пять.
Вот тоже не понимаю центр. Колодцы - вообще жесть!
Отправлено 20 октября 2014 - 07:26
Да никто уже не берёт площади в центре для жилья, только под торговлю, да офисы. А я дворы люблю как архитектурно-исторический объект, и даже как художественный, если так можно сказать. А жить в центре я не хотела бы.
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных