Сообщение отредактировал nasa: 21 октября 2014 - 07:56

Отправлено 21 октября 2014 - 07:55
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 октября 2014 - 08:56
Я не знаю, придумайте, пожалуйста, сами где и как назовём.
Отправлено 21 октября 2014 - 09:32
Вот ещё хочу сказать, москвичей в наших рядах полно и все фотоаппараты имеют, а уж сколько у них красот, так и говорить об этом можно годами. Я понимаю, что все люди занятые, но может быть найдётся человек, который хоть иногда, проходя мимо снимет кадр и немножко расскажет о НАШЕЙ столице. Мы не так часто в Москве бываем. У меня папина вся родня там живёт, а я в детстве в Москве чаще бывала, чем сейчас. А хочется посмотреть, как там сегодня, узнать что-то новое.
Хочу Наде (Апрельке) спасибо сказать, Тане (tanuki) и другим за то, что делятся рассказами о своих местах проживания.
Всех люблю и никого обидеть не хотела
Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 октября 2014 - 09:32
- Оле4ка, Utkina, Лео и 3 другим это нравится
Отправлено 21 октября 2014 - 09:35
Свет, так обижаться-то и причины нет, ты всё правильно написала
- Vasilisa это нравится
Отправлено 21 октября 2014 - 09:41
Света, спасибо! Перешла по ссылке и не могу оторваться - так интересно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 09:24
- Vasilisa это нравится
Отправлено 21 октября 2014 - 10:56
Вот ещё хочу сказать, москвичей в наших рядах полно и все фотоаппараты имеют, а уж сколько у них красот, так и говорить об этом можно годами. Я понимаю, что все люди занятые, но может быть найдётся человек, который хоть иногда, проходя мимо снимет кадр и немножко расскажет о НАШЕЙ столице. Мы не так часто в Москве бываем. У меня папина вся родня там живёт, а я в детстве в Москве чаще бывала, чем сейчас. А хочется посмотреть, как там сегодня, узнать что-то новое.
Хочу Наде (Апрельке) спасибо сказать, Тане (tanuki) и другим за то, что делятся рассказами о своих местах проживания.
![]()
![]()
Всех люблю и никого обидеть не хотела
Не,не обидела
Могу по-себе отчитаться-я живу на окраине ......здесЬ мало,что можно показатЬ
.....по-моему вообще ничего
,мы когда по Сергиеву-Посаду проезжаем,мне старшОй постоянно говорит,что хочет житЬ там-там "шикарно"....пыталасЬ обЪяснитЬ,что в Центре Москвы тож "шикарно"-но он говорит,что у нас "навороченно".....И вообще у них ТЦ на окраине Посада вызвал у меня шок....такое открытие было-я обзавидоваласЬ,до сих пор всЁ светится и чисто,а й нас тут ТЦ-помойка была,когда открыли,а сейчас вообще
,одна радостЬ год назад МАК открыли в нЁм
,а и ещЁ я там в Иголочку хожу и в Центр-обувЬ изредка за кроссами....и всЁ....совсем...ну если Фикс-прайс не считатЬ.....и чего тут показыватЬ-у самой бы глаза не смотрели
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 октября 2014 - 11:00

- Utkina это нравится
Отправлено 21 октября 2014 - 11:27
Не,не обидела
![]()
Могу по-себе отчитаться-я живу на окраине
......здесЬ мало,что можно показатЬ
.....по-моему вообще ничего
,мы когда по Сергиеву-Посаду проезжаем,мне старшОй постоянно говорит,что хочет житЬ там-там "шикарно"....пыталасЬ обЪяснитЬ,что в Центре Москвы тож "шикарно"-но он говорит,что у нас "навороченно".....И вообще у них ТЦ на окраине Посада вызвал у меня шок....такое открытие было-я обзавидоваласЬ,до сих пор всЁ светится и чисто,а й нас тут ТЦ-помойка была,когда открыли,а сейчас вообще
![]()
![]()
,одна радостЬ год назад МАК открыли в нЁм
![]()
![]()
,а и ещЁ я там в Иголочку хожу и в Центр-обувЬ изредка за кроссами....и всЁ....совсем...ну если Фикс-прайс не считатЬ.....и чего тут показыватЬ-у самой бы глаза не смотрели
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже не в центре живу, КАД из окна могу даже разглядеть . Не надо прибедняться, за кроссами же ездите в Город.
Давайте по Петербургу только отдельную тему - не будем все в одну кучу сляпывать
Так я и предлагаю две темы завести, одну по СПБ и одну по Москве....только по Москве пока никто не согласился
- Utkina это нравится
Отправлено 21 октября 2014 - 11:30
Сообщение отредактировал nasa: 21 октября 2014 - 11:32
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 октября 2014 - 11:42

- Vasilisa, Utkina и nasa это нравится
Отправлено 21 октября 2014 - 11:46
...я подозреваю, что первое время она одна будет красоты нашего города выкладывать
надеюсь только первое
- Utkina и Ек@терина это нравится
Отправлено 21 октября 2014 - 11:47
Да не обязательно Модератор ж новые темы создает - пусть Света и открывает, т.к. я подозреваю, что первое время она одна будет красоты нашего города выкладывать
Я бы тоже чего-нибудь выложила , работаю в районе Горьковской, тут очень много интересных домов.
Ну это конечно, если Света согласится начать тему
- Vasilisa, Utkina и lidianja это нравится
Отправлено 21 октября 2014 - 11:51

- Vasilisa это нравится
Отправлено 21 октября 2014 - 18:11
Ловко вы коллективным сознательным Василису на лопатки уложили!
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных