Перейти к содержимому

Фотография

Техника и искусство фотографии.

делимся опытомнавыками все о

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1452

#991 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 07:55

Свет, может в разделе " Искусство - это сила!"?У нас есть несколько тем- Питер в литературе... Название надо придумать.

Сообщение отредактировал nasa: 21 октября 2014 - 07:56

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#992 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 08:54

Может лучше в "Вокруг света", там про города как раз.

m35369.gif
m35370.gif

#993 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 08:56

Я не знаю, придумайте, пожалуйста, сами где и как назовём. 

#994 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:32

Вот ещё хочу сказать, москвичей в наших рядах полно и все фотоаппараты  имеют, а уж сколько у них красот, так и говорить об этом можно годами. Я понимаю, что все люди занятые, но может быть найдётся человек, который хоть иногда, проходя мимо снимет кадр и немножко расскажет о НАШЕЙ столице. Мы не так часто в Москве бываем. У меня папина вся родня там живёт, а я в детстве в Москве чаще бывала, чем сейчас. А хочется посмотреть, как там сегодня, узнать что-то новое. 

Хочу Наде (Апрельке) спасибо сказать, Тане (tanuki) и другим за то, что делятся рассказами о своих местах проживания.  :flower:  :flower:  :flower:

Всех люблю и никого обидеть не хотела  :)

Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 октября 2014 - 09:32

• Оле4ка, Utkina, Лео и 3 другим это нравится

#995 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:35

Свет, так обижаться-то и причины нет, ты всё правильно написала :)

• Vasilisa это нравится

#996 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:41

Света, спасибо! Перешла по ссылке и не могу оторваться - так интересно!

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 09:24

• Vasilisa это нравится

#997 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:56

Вот ещё хочу сказать, москвичей в наших рядах полно и все фотоаппараты  имеют, а уж сколько у них красот, так и говорить об этом можно годами. Я понимаю, что все люди занятые, но может быть найдётся человек, который хоть иногда, проходя мимо снимет кадр и немножко расскажет о НАШЕЙ столице. Мы не так часто в Москве бываем. У меня папина вся родня там живёт, а я в детстве в Москве чаще бывала, чем сейчас. А хочется посмотреть, как там сегодня, узнать что-то новое. 

Хочу Наде (Апрельке) спасибо сказать, Тане (tanuki) и другим за то, что делятся рассказами о своих местах проживания.  :flower:  :flower:  :flower:

Всех люблю и никого обидеть не хотела  :)

Не,не обидела :flower:  :love: 

Могу по-себе отчитаться-я живу на окраине :slush: ......здесЬ мало,что можно показатЬ :sorry: .....по-моему вообще ничего :( ,мы когда по Сергиеву-Посаду проезжаем,мне старшОй постоянно говорит,что хочет житЬ там-там "шикарно"....пыталасЬ обЪяснитЬ,что в Центре Москвы тож "шикарно"-но он говорит,что у нас "навороченно".....И вообще у них ТЦ на окраине Посада вызвал у меня шок....такое открытие было-я обзавидоваласЬ,до сих пор всЁ светится и чисто,а й нас тут ТЦ-помойка была,когда открыли,а сейчас вообще  :bad:  :bad:  :bad: ,одна радостЬ год назад МАК открыли в нЁм :lol:  :lol:  :lol: ,а и ещЁ я там в Иголочку хожу и в Центр-обувЬ изредка за кроссами....и всЁ....совсем...ну если Фикс-прайс не считатЬ.....и чего тут показыватЬ-у самой бы глаза не смотрели :bad:  :bad:  :bad:  :(  :(  :(

• Vasilisa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#998 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:00

Давайте по Петербургу только отдельную тему - не будем все в одну кучу сляпывать :)
  • Utkina это нравится

#999 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:27

Не,не обидела :flower:  :love:

Могу по-себе отчитаться-я живу на окраине :slush: ......здесЬ мало,что можно показатЬ :sorry: .....по-моему вообще ничего :( ,мы когда по Сергиеву-Посаду проезжаем,мне старшОй постоянно говорит,что хочет житЬ там-там "шикарно"....пыталасЬ обЪяснитЬ,что в Центре Москвы тож "шикарно"-но он говорит,что у нас "навороченно".....И вообще у них ТЦ на окраине Посада вызвал у меня шок....такое открытие было-я обзавидоваласЬ,до сих пор всЁ светится и чисто,а й нас тут ТЦ-помойка была,когда открыли,а сейчас вообще  :bad:  :bad:  :bad: ,одна радостЬ год назад МАК открыли в нЁм :lol:  :lol:  :lol: ,а и ещЁ я там в Иголочку хожу и в Центр-обувЬ изредка за кроссами....и всЁ....совсем...ну если Фикс-прайс не считатЬ.....и чего тут показыватЬ-у самой бы глаза не смотрели :bad:  :bad:  :bad:  :(  :(  :(

Я тоже не в центре живу, КАД из окна могу даже разглядеть  :lol: . Не надо прибедняться, за кроссами  же ездите в Город.  :lol:

Давайте по Петербургу только отдельную тему - не будем все в одну кучу сляпывать :)

Так я и предлагаю две темы завести, одну по СПБ и одну по Москве....только по Москве пока никто не согласился  :lol:  :lol:  :lol:

• Utkina это нравится

#1000 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:30

Друзья, вопрос решен. Быть отдельной теме "Питер" в разделе "Вокруг света", как предложила Екатерина. Название думаем, модератор Наташа Хулиганочка создаст тему. http://forum.saechka...kh-i-obschepit/ В этой теме мы уходим от," истины".

Сообщение отредактировал nasa: 21 октября 2014 - 11:32

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1001 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:42

Да не обязательно Модератор ж новые темы создает - пусть Света и открывает, т.к. я подозреваю, что первое время она одна будет красоты нашего города выкладывать :)
  • Vasilisa, Utkina и nasa это нравится

#1002 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:46

...я подозреваю, что первое время она одна будет красоты нашего города выкладывать :)

надеюсь только первое  :lol:

• Utkina и Ек@терина это нравится

#1003 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:47

Да не обязательно Модератор ж новые темы создает - пусть Света и открывает, т.к. я подозреваю, что первое время она одна будет красоты нашего города выкладывать :)

Я бы тоже чего-нибудь выложила :oi: , работаю в районе Горьковской, тут очень много интересных домов. 

Ну это конечно, если Света согласится начать тему :)

• Vasilisa, Utkina и lidianja это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1004 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:51

Я думаю, Света уже согласна после твоих слов :)
  • Vasilisa это нравится

#1005 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 18:11

Ловко вы коллективным сознательным Василису на лопатки уложили!

• Vasilisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru