Маша, поздравляю!!!
День варенья 2015
Отправлено 25 марта 2015 - 09:48
Отправлено 25 марта 2015 - 10:22
Маша, с подарочком
![]()
Ждём отчёта ![]()
Отправлено 25 марта 2015 - 15:59
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда ждать?
Отправлено 25 марта 2015 - 16:01
Дак вот - УЖЕ ждем!Пальмуля! С продолжением дня рождения!Так рада за тебя - ща распаковывать начнешь, потом рассматривать. Здорово!Когда ждать?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 марта 2015 - 16:02
Дак вот - УЖЕ ждем!Пальмуля! С продолжением дня рождения!Так рада за тебя - ща распаковывать начнешь, потом рассматривать. Здорово!
Хочу не просто ждать, а смотреть и завидовать!
- Utkina это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 21:00
А мне пришел волшебный квиточек и сегодня я иду на почту!
Ура-а-а-а!
Маша. поздравляю!!!
![]()
И подхватываю эстафету
.... Мне тоже пришла заветная бумажка
![]()
Получу только в субботу..и вечером буду хвастаться
![]()
От кого пока не знаю
но все равно хочу поблагодарить мою поздравительницу - большое-большое спасибо!!!!!!!!
![]()
- Наталек-01, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 22:34
Приволокла коробку домой.
Девочки, держитесь. Весь вечер перебираю, смотрю, улыбаюсь, восхищаюсь и трепещу.
Делюсь, делюсь радостью и эмоциями.
Смотрите сами!!!
Общий вид, всего так много. Так здорово!
Показ частями
Вот точилка для морковки! (не знала, что такая штука есть в нашем мире).... Блокнот ручной работы, баночка для мёда, и о-о-о-!!! имбирь в сахаре.
А еще! А еще! Таймер на кухню в виде бутылки,прищепки декортивные, закладки-скрепки в книгу (а еще есть липкие закладки в книжку - мечта читателя), посыпки для кулинара...
И вот четыре штуковинки в упаковке не знаю зачем, что это...
А вот микрофибровые тряпочки для уборки (обожаю, весчь...), пряжа, эх, начну вязать куколок....сундучок - в нем цепочка с подвесом.......фарфоровая черепашка с дрожащими ножками, девочка-брелочек.....силиконовая прихватка......ну богатство же и сокровища..... Радуюсь и улыбаюсь сама себе......и феечке моей.
И сладости - мятные шоколадки, кофе. И прикольные наклейки мимимишные. А в пакетике, где серьезный дядечка - там наверное маска для лица
И особо, особо покажу зверюшку. Прям из Муми-троллей персонаж, Тофсла или Вифсла. Однако я сразу назвала синего новичка Мюмла. Вот похож, да?
ракурс
Понятно, что вы давно догадались, кто же моя феечка. Но вот еще что у меня (это кроме магнитика, на котором написан город), сразу понятно, откуда подарок! Шишки! Шишки! Они лежат в дуршлаге силиконовом. А рядом керамическая баночка. Под соль у меня будет! А вообще - универсальная баночка с мишками...Рядом открытка, с теплыми и добрыми словами
[color=#ff0000;]Дорогая моя Феечка! Спасибо! Спасибо! СПАСИБО! я так рада, мне так приятно! Всё такое милое, нужное, продуманное, адресно, очень адресно для меня, все-все, очень радостное и душевное. СПАСИБО![/color]
- Оле4ка, Наталек-01, людик и 11 другим это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 22:41
Сообщение отредактировал Лео: 26 марта 2015 - 22:42
- Palma и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 марта 2015 - 22:44
4 штуки - это дыроколы
Какой синий Чубрик!!!!!!!
Прелесть какая, с пятачком!
Супер посылка! ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2015 - 22:46
- Palma и leonata это нравится
Это такие суперские дыроколы - вместо обычных дырочек такие вот фигурки получаютсяИ вот четыре штуковинки в упаковке не знаю зачем, что это...
- Palma это нравится
Маша, какое богатство! Поздравляю
![]()
Наталёк, прости, меняю тебя на Веру ![]()
- Palma это нравится
Отправлено 27 марта 2015 - 09:00
Машенька, поздравляю!!! Поздравляю!!!
![]()
Какое же чудо! Верочка - волшебница!
![]()
Чудесная, замечательная, добрая, красивая, сказочная посылочка!
Поздравляю!!!
Мюмла - чудесный, добрый и замечательный какой! ![]()
Поздравляю!
- Palma это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных