Перейти к содержимому

Фотография

День варенья 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#181 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 692 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 09:02

Маша. поздравляю!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

И подхватываю эстафету ;)   .... Мне тоже пришла заветная бумажка :pismo:  :girldance:  :lad:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:

Получу только в субботу..и вечером буду хвастаться  ;)  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:

От кого пока не знаю :dnt: но все равно хочу поблагодарить мою поздравительницу - большое-большое спасибо!!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Оленька, поздравляю!!! :flower:  :flower:  :flower:  Ждем-ждем-ждем!

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#182 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 13:12

Да, девочки!

Вы отгадали!

[color=#ffa500;]Это Вера-Вредина отправила мне столько радости и душевного тепла.[/color]

В посылке еще был магнитик в виде корабля с видами города феечки - Советская Гавань. Моя коллекция магнитиков городов-саечек пополнилась.

Верочка, спасибо тебе большущее.Улыбаюсь тебе через многокилометровые расстояния самой дружеской улыбкой!

• Оле4ка и Люлюша это нравится

#183 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 23:17

Таааак, я чую, это Наталёк-01, у обеих  :lol:

Ага это везде я!!!! :lol:  :lol:  :flower:

• Оле4ка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#184 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 23:18

Маша, поздравляю! Все супер!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#185 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 23:22

Вера, звезда!!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

#186 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 15:54

Машенька, поздравляю! Вера, Мюмла- это  шедевр! Прекраснейшая посылка!

#187 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 16:22

Восторг! Просто восторг! Мария, очень-преочень рада за тебя! Верочка - чудодельница!предмет особой зависти: черепашка с дрожащими ножками, силиконовое сито и Мюмля! Мюмля такая Мюмля!Пальмуля! В пакетике с дядечкой не маска для лица, а универсальная и очень вкусная приправа. Мне Верочка такую же присылала. всего щепотка в любое блюдо - и ОООММММММ.Мне твое предположение напомнило, как Масяня прислала мне посылку, а там в том числе мыло в виде снежинок. Коля рассмотреть не давал, все выхватывал, достал это мыло с криком: "Сахарные снежинки!". Ну, я примерно так и откомментировала фотку снежинок. Помню, как перепуганная Масяня написала крупными буквами: "Ни в коем случае!!!". :lol:

• Оле4ка, Масяня и Palma это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#188 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 19:30

Вооо БОГАТСТВО !!!  то какое ,Мария !!! Поздравляю !!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Мюмля персональный оберёг от Верочки !!! такой душевный душевный :lad: :lad: :lad: :lad:

Верочка - золотые ручки !!! :flower: :flower: :flower: 

Изображение

#189 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 20:07

Мария!!!мои поздравления!!!Какой чудесный подарок!!!Вера!!!Мои восхищения!!!посылка чудесная!!!А мюсла...нет слов!!! :lad:  :lad:  :lad:

m39600.gif

#190 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 14:45

Девочки, милые мои! прошу извинить,есть  дела  нетерпящие отлагательств....Наберитесь  немножко терпения,1-2 дня и и как начну хвастаться  ;) :good:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Моей феечке -поздравительнице :love:  :love:  :love:  :love: ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

#191 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 14:56

Да, девочки!

Вы отгадали!

[color=#ffa500;]Это Вера-Вредина отправила мне столько радости и душевного тепла.[/color]

В посылке еще был магнитик в виде корабля с видами города феечки - Советская Гавань. Моя коллекция магнитиков городов-саечек пополнилась.

Верочка, спасибо тебе большущее.Улыбаюсь тебе через многокилометровые расстояния самой дружеской улыбкой!

Машенька, спасибо тебе за теплые слова ))

Приятно, что смогла немножко порадовать.

• Palma это нравится

#192 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:12

ОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верочкины посылки - как с другой планеты :lad:  Мало того, что иностранщина разная невиданная :lad: , загадок столько, так рукоделье... ни с кем не перепутаешь! Здорово!!! Маша, поздравляю еще раз!!!

Олечка, как ты? Мы ждем :flag:  :herz:

• Оле4ка это нравится

ves428207_58,0.png

#193 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:44

:pismo:  только в руках уже коробочка :girldance:  :yahoo:

Извиняйте, приду с фотами только в понедельник :blush:  Изнывайте, гадайте, ругайте меня, завидуйте.... :dance:  :lol:  :flower:

Всех люблю и целую.

Обнимаю свою Феечку, это ж "Ложка прямо к обеду" :flower:

• Оле4ка, Наталек-01, Люлюша и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#194 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 692 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 19:29

:pismo:  только в руках уже коробочка :girldance:  :yahoo:

Извиняйте, приду с фотами только в понедельник :blush:  Изнывайте, гадайте, ругайте меня, завидуйте.... :dance:  :lol:  :flower:

Всех люблю и целую.

Обнимаю свою Феечку, это ж "Ложка прямо к обеду" :flower:

Надюша, поздравляю! :flower:  :flower:  :flower:  Как здорово - прямо ко дню рождения!

Ждем-ждем-ждем!

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#195 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:41

Олечка, как ты? Мы ждем :flag:  :herz:

Знаю, знаю что ждете.... Мне так неудобно...Девочки, еще раз прошу извинить за задержку :oi: ..каждый день езжу и сижу с внуком, потом  неожиданно заболела моя мамочка, почти сразу же еще и сын сломал ключицу. Все это  требует внимания и времени...и сил    Сейчас уже все боле-мене нормализуется..И сразу к вам..похвастаться  :oi: ...вместе порадоваться :oi:  :oi:

Я очень-очень благодарна моей феечке!! :love: :mad: Спасибо тебе большое!!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: 
Весь подарок буквально пронизан теплом, вниманием и заботой! :lad:  :lad:  :lad: 
Когда  открывала коробочку такой аромат  стоял!!! Просто божественный!!!  :lad:Открывали вместе с мужем и он все интересовался чем же так вкусно пахнет ;) А это мои любимые ароматные чаи!!  :good2:  :lad:  :lad: !!! И моя любимая халва!!!! Ну вот ОТКУДА ?!!! узнала моя феечка мою слабость к этим фруктовым чаям, халве????  А еще и мой любимый горький шоколад !!!!  ММММ… моя душа ликовала!!! :yahoo:  :dance:
 Изображение

Открываю дальше –а там..... цветочки! :good: !! И как МНОГО!!!представляю как красиво будет на даче !! :girldance:  :lad: ! Благоухающее мыло ручной работы!! Салфеточки!!! Красотищааа какая!!!!
Изображение

А самый  главный сюрприз меня ждал дальше –рукодельно-эксклюзивное!!!! :good:  :lad:  :lad: …И  такое все душевное, замечательное!!!!Чесс слово была в шоке  :oi: …
Панда!!! :lad: :P :love: С поварешечкой и в колпачке!!! :good: Моя кухонная помощница!!!! А какие добрые у нее глаза!!!! ;)
Изображение

Открываю дальше -дощечка , винтажная!!!! :love:  искусно  состаренная волшебными ручками моей феечки :flower:  :good: .. Использовать по назначению такую дощечку рука не поднимается – она станет украшением кухни и создаст  атмосферу старины. ;)
Изображение

А дальше- дальше…это фантастика!!!! картина из шерсти под стеклом!!! :good:  Так необычно!!! И тааак красиво, таак ярко!!! :love:  :love:  На фото не передать – картина  как живая!  
Изображение

А какие нежные кружевные маленькие зелененькие талисманчики для моих растюшек!! :oi: 
Изображение

И хочется трогать, гладить, чувствовать тепло рук создавших такую красоту!!!! :good:  :love:  :love: 
Изображение

Вот такой удивительно душевный подарок получила я на свой ДР!!!  :love:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

И еще открытка, и письмо с добрыми словами, пожеланиями!! :oi: !! 
Изображение

Спасибо тебе огромнейшее, моя дорогая феечка!!!!!!  :flower:  :flower: 
Твой удивительный , восхитительный подарок-– частичка  твоей души!! :love:  :love:​ поверь, это дорогого стОит!!! :obnim:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]как же приятно осознавать,что делали именно для меня :oi:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]  :love:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color] :obnim:

[color=#ff0000;]СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!! :flower:[/color][color=#ff0000;]  :flower:[/color][color=#ff0000;]  :flower:[/color][color=#ff0000;]  :flower:[/color][color=#ff0000;] [/color]

Совсем забыла...гадайте теперь -кто же моя феечка  ;) :love:  :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2015 - 21:58

• Chatskaya, Vredina, Наталек-01 и 9 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru