[color=#66ccff;]Моя новогодняя сказка.[/color]
[color=#33ccff;]Сказка кулинарная.[/color]
Красивые (очень!) кухонные полотенчики, салфеточки с милым дедом Морозом, специи для приготовления глинтвейна (откуда Олечка знает, что я люблю его приготовить зимой, когда приеду домой совсем замёрзшая?), завязочки силиконовые
, ножницы для зелени (моя давняя мечта), дощечка деревянная замаскированная под планшет, валик для раскатки теста, красненькое с крышечкой - шприц кондитерский
(никогда бы не догадалась, если бы не надпись на упаковке), вустерширский соус
(да, Юля, это он!) и силиконовый коврик для выпечки (ещё одна давняя мечта).
[color=#33ccff;]Сказка рукодельно-новогодняя.[/color]
Календарь с козой на 2015 год, овечка-магнит
, чешский бисер
(много!), отрезки фетра
(можно коврик плести!), флористическая лента (очень нужная штука!), очень красивые сиреневые ёлочные шары!
, золотые снежинки и мишура
, две! книги по бисероплетению
, ну и кошачьи радости: мячик и мышь на удочке
. В кадр ещё не попали два журнала "Вышиваю крестиком" (мои любимые!), их как раз мама моя рассматривала.
[color=#33ccff;]Сказка хлебопекарная.[/color]
Форма для выпечки хлеба, клейковина, смесь хлебопекарная, патока, пекарский порошок и солод!!!
Солод я ищу в Минске, но пока не нашла. Оля, ты - телепат! Ты читаешь мысли! Пока это всё для меня непонятные вещи, но я буду учиться. Тем более, что по не очень радостной причине у нас с мужем предвидятся 3-х недельные каникулы с понедельника.

[color=#33ccff;]Сладкая сказка.[/color]
ОГРОМНЫЙ пакет конфет, ГОРА шоколадок (и даже с перцем чили!), обалденные шоколадные фигурки!
Ну и восхитительный таймер (очередная мечта!) в виде репки!!!

Я до сих пор пребываю в шоке от ТАКОГО количества волшебных подарков!

Каждый из них - это воплощение мечты!

[color=#ff3300;]Оля, я поражена и восхищена, насколько ты внимательно отнеслась к сбору посылки![/color]

[color=#ff3300;]Как ты запомнила, угадала столько моих желаний! И котика нашего не забыла![/color]
[color=#ff3300;]СПАСИБО!!!!!![/color]

Я безмерно благодарна всем участникам нашего форума!
И, конечно, Масяне - волшебной нашей феечке!