Ну а теперь буду продолжать хвастаться ...
.
Девочки, моя Снегурочка настоящая волшебница!!!!

Она подарила все мои хотелки!!!!!!м
Моему восхищению нет предела!!!

Новогодние украшения-дождик, гирлянда, подвески.Был еще большое елочный шар, но к сожалению наша почта не сохранила его..Большой дедморозовский сапог полный сладостей!!!!
И конечно же открытка с добрыми пожеланиями.

Для красоты чудный набор Ив Роше, гель для душа, набор Бархатные ручки.. 
Для души ароматические свечи - их зажгу на Рождество и Новый Год. 

Обалденная книга с рецептами и советами для хлебопечки.
Много хороших рецептов и с цветными картинками !
Лунный календарь садовода-огородника на следующий год и календарь-магнит.
Новогодняя подвеска Дед Мороз и символ года Овечка..поближе познакомившись с ней оказалось что это свечка! 

Замечательный горшочек для мёда и палочка для мёда и банка настоящего Алтайского мёда!!!

Новогоднее полотенчико, очень красивый фартучек для меня- очень кстати- собиралась как раз свой фартук менять
.. уже примеряла- Кирюша сказал что мне очень идет
.Оригинальная стильная салфетница и несколько видов красивых салфеток необычной формы.

Удивительные кухонные прибамбасики, которые так необходимы каждой хозяйке –силиконовая форма для чистки чеснока, зажимы для мясных рулетов, набор пресс-форм с печатью –для печенья и украшения выпечки, силиконовая подставка под горячее, силиконовые пробки для вина
..как раз для бутылочек с домашним вином!!! Подставка под ложку и крышку, ножницы для зелени. Приспособление для резки лука - даже и не знала и не видела такого. О чудо!- бутылочка для масла с пульверизатором!!!!!
А еще удивительная овощерезка поворотная, нарезает овощи красивой воздушной гирляндой .
И заметьте – наш любимый цвет!!!!!!

Очень приятно, что моя снегурочка уделила внимание Кирюше и будущему внуку
. Кирюше сладкий презент - его любимый молочный шоколад Киндер –деды морозы
. А внуку, который скоро появится на свет, удивительные погремушечки – одевают маленькому на ручки и они тихонечко шуршат
…

И весь подарок в полностью... Только-только хватило стола. чтоб на нем уместиться

Угадайте кто же моя волшебная Снегурочка!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2014 - 01:13