Отправлено 18 августа 2014 - 21:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 августа 2014 - 22:06
Курица у нас даже слегка подешевела по сравнению с тем, как долбануло в июне...
- Дора это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 10:28
- Vasilisa, shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 10:49
По общему чеку проверять у кассы Нада...нас с Димкой на 200р обсчитали...ладно я заранее прикинула сумму...оказалась колбаса дороже и пельмени на кассе...вернули..
Ага, есть такое дело, на ценниках одно, а в чеке совсем другое.
- Дора это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 13:42
У меня даже дети чеки проверяют. А в супермаркете я еще и по аппарату цены проверяю, если не соответствуют сразу оставляю, не фиг обманывать народ. А еще надо следить, чтобы лишнего по количеству не пробили
- Vasilisa и Дора это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 14:48
Латышские крестьяне начали уничтожать овощи...
В латвийских хозяйствах, специализирующихся на выращивании овощей, начали уничтожать урожай,
а крестьяне вынуждены продавать овощи и фрукты за бесценок, поскольку рынки переполнены продукцией из Польши.
По словам руководителя кооператива Mūsmāju dārzeņi Эдиты Страздини, земгальские крестьяне проигрывают в этой войне санкций, сообщает Delfi.
«Ситуация сложилась довольно угрожающая, поскольку на данный момент приходится выбрасывать цветную капусту, кабачки, сезонные товары», ‒ говорит Страздиня, которая пока затруднилась сказать, какие убытки понесло принадлежащее ей хозяйство.
Эту же проблему подтвердили и крестьяне, торгующие на Ночном рынке. Как отмечает Diena, за последние недели латвийские рынки заполонили дешевые польские овощи и фрукты. Это заставляет местных крестьян существенно снижать цены на выращенные в Латвии огурцы, помидоры, картофель. Кроме того, закупщики, например, снизили цены на томаты до 50 центов за килограмм. Многие крестьяне возвращаются домой, не сумев распродать весь товар.
- nasa это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 15:11
Курица подорожала ещё раньше, чем объявили о санкциях.
Вот и я не заметила, КОГДА она подорожала. Покупала по 160. перерыв потом был, в августе пришла - глазам не поверила! Офигеть, как мясо уже стоит.
Встречалась с родственниками из Крыма. Они - сельхозпроизводители. Собрали лук, морковь. НИКТО не покупает.... Ждут. Вот он, и урожай есть, а сбыть некуда. Когда еще наладят связи А ведь товар ходовой.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 15:20
Отправлено 19 августа 2014 - 15:51
А я бы с большим удовольствием закупила себе крымского лука!
- nadezda, Дора и Ек@терина это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 16:13
Лук и морковь хорошо хранятся, не скоропортящийся товар. Надо отдыхающим предлагать,многие с югов овощи везут.
Так где ж его хранить????
А отдыхающих в том районе нет. 300км до побережья.
В том-то и дело. У них раньше оптовики все разом закупали. Теперь молчат, видно некуда дальше сбывать или невыгодно.
Объем для тех кто вырастил - большой, для поставок каких-либо - маленький
А я бы с большим удовольствием закупила себе крымского лука!
Я бы сама с удовольствием!
Отправлено 19 августа 2014 - 16:40
Отправлено 20 августа 2014 - 13:28
Оттуда вывозить невыгодно в Россию. Не паромом же. Оптовики украинские скупали.
Ага, выгоднее самолетами-вертолетами из Греции
- Ек@терина это нравится
Отправлено 20 августа 2014 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных