Наташа,чего за ''Билле''.............мне надо Пульмекс было,так в прошлом году и не нашла ни в одной аптеке,куда б не заезжала:-( .......летом и по-дороге в деревушку смотрели и там спрашивала,мож где осталось-не было.....надо б по-новой поспрашивать....осень-зима на пороге.......хорошо,что ты напомнила....Нет, всего лишь в "Билле" зачётно расширился ассортимент фруктов и "забугорное" лекарство для Вована, которого не было месяцев 7 в столичных аптеках от слова "совсем", появилось чрез несколько дней после ввода санкций. Правда, по 900-1000 рублей, а не по 800, но если докапываться до курса евро, что логично в данном случае, то даже как бы подешевело.

Отправлено 09 сентября 2014 - 22:09
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:13
"Билле" - они в Польше, а у нас - БИЛЛА
- Топотушка. это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:13
Нет, всего лишь в "Билле" зачётно расширился ассортимент фруктов и "забугорное" лекарство для Вована, которого не было месяцев 7 в столичных аптеках от слова "совсем", появилось чрез несколько дней после ввода санкций. Правда, по 900-1000 рублей, а не по 800, но если докапываться до курса евро, что логично в данном случае, то даже как бы подешевело.
Наташенька, очень рада за Вову, что лекарство нужное появилось!
В "Билле" я как раз и увидела белорусский маскарпоне. Купить только сегодня забыла...
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:15
Ой, тоже только собралась Танюшке ссылку дать... А ты уже - умничка, спасибо.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:27
последнике чеки:
К-Руока. Всеволожск
Свинина , шея - 435
Лимоны - 179
Огурцы грунтовые, Россия - 54,90
Кефир Простоквашино - 49,99
Молоко Веселый Молочник - 48,40
Яблоки Лиголь, Словения (съедобные, даже вкусные) - 49,90
Мука пшеничная в/с Предпортовая, 2 кг - 56,90
Творог Пискаревский, 250 г - 5%-55,49
Сметана Пискаревская, 15%, 450 г-48,89
Яйцо Роскар, 52,40
ДИКСИ, Всеволожск
Сыр Адыгейский (Гиагинский МЗ) - 329,00
Сливки 33% - Петмол ( и те едва нашла - только в 3м магазине) - 137,00
Рынок, магазинчик от птицефабрики:
кура парная, тушка , областная - 150
Яйца, сорт 0 - 69,00
Там же, рынок, орехи грецкие - 100 р/100 г
Деликатесов в моем списке не наблюдается... совсем...Это те продукты. к которым привыкла и беру из всегда.
Да, можно купить в той же К-руоке куру по 99, которая раньше по 69 была, но ее я не беру, т.к. у Маши сразу начинает чесаться горло - т.е. кормят рыбной мукой, а рыба для нее =отек квинке.
всякую фигню типа йогуртов или сухариков не пишу, там как раз все очень даже норм
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 сентября 2014 - 22:28
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:31
Чеки блин ..Лекин..
Пошла сумочку потрошить
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:31
А вообще с ценами интересно стало..и не поняла..чой то тут возмущались..что цены не поднялись..
после Настиного сообщения..нет бы порадоваться..что в Чувашии в торговле не жлобы работают..
и с ценами не играются...
Давайте сравним цены ..что у кого..территория ..и магаз..
Хочу сравнить и со своей деревней..
А знаете у нас тоже цены разные, кому лень двигаться те втридорога берут. Один и тот же сыр можно купить от 280 до 480 руб. за кг. И у нас найдутся недовольные ценами. Я же не раз говорила, что в столице наряду с высокими зарплатами( относительно наших) жизнь дешевле. Я каждый раз жила экономнее, чем дома. Так что может быть мы более привычные жить на нищенскую зарплату при более высоких ценах. Поэтому и более стойкие? Было время жила на зарплату(стипендию) аспиранта в 1200 рублей, когда у всех как минимум 5-6 тысяч и ничего, хуже других не жила. И сейчас абсолютно не переживаю, так как считаю, что никто не умер от очередного витка цен, который кстати бывает ежегодно, независимо от санкций ЕС.
Может и оттого что центр, там правда тоже люди живут
В окее давно уже не покупаю, наш на Большевиков испортился, очень грязно там стало. В основном в пятерке соседней, рядом хорошая и выбор товаров устраивает.
Ну так можно везде найти выход, из любой ситуации. у меня рядом с домой две Пятерочки, так в одну я не хожу никогда, тот же ассортимент, но бардак ужасный!
А тема-то была про запрет, а не про цены и "Пятёрки"
А вот как раз по теме.... мне даже стыдно, если честно, высказываться. Потому что у всех всё плохо. Ну или не всё, но как-то так "большинство". А у меня лично, выходит, что наоборот
![]()
Вот и меня уже застыдили за слишком оптимистичные взгляды, наверное надо искать плохое. Хотя я по жизни оптимистка, я в любой ситуации найду положительную сторону, не судите меня за это, это абсолютно нормально!
Обожаю Биллу! Каждый раз захожу по приезду.
- shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:33
Кстати давайте тему про цены или опять подеремся?
Возьмем определенный список продуктов и каждый напишет для сравнения
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 сентября 2014 - 22:34
- shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:40
Кстати давайте тему про цены или опять подеремся?
Возьмем определенный список продуктов и каждый напишет для сравнения
Я за!
А подраться.. это святое
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:41
- людик, Shtuchka, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:43
Чеки блин
..Лекин..
![]()
Пошла сумочку потрошить
![]()
а не успела выкинуть, в сумке валялись
надеюсь, скан делать не надо...
- shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:45
надеюсь, скан делать не надо...
Так и быть..сжалюсь над тобой
Поверю на слово
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:45
Напишу цены на рыбу
треска - 130, палтус - 330, кальмары - 120, окунь морской - 210. Еще цены на разную рыбу написать могу, не знаю интересно вам? Вообще цены на рыбу выросли, тот же палтус 1,5 мес назад был 270 руб.
Из молочки берем Вологодскую. Молоко 2% - 44, Сметана 20% (у этого производителя меньше % нет) 400 гр - 88 руб, Кефир 2,5% 0,5 л. - 32 руб, творог 5% 190 гр. - 50 руб.
Из местной молочки только один производитель натуральное делает, не из порошков. Но кефир я там не люблю, сметану тоже, творог очень вкусный, но 18% - жирно очень. Молоко дешевле, чем Вологодское.
По овощам-фруктам (сегодняшние цены) - морковь - 20 руб., арбузы - 18 - в супермаркете, с машин на рынке - 25 р., огурцы -55, помидоры тоже, слива - 60, виноград киш-миш по акции - 60 руб, так - 80 р.,
Куда -да, подорожала, очень. Сначала исчезла с прилавков, потом появилась... процентов на 40 дороже. Местная
Мясо. Свинину вчера видела - шея около 450, мне дешевле красную рыбу купить ))) Говядина тоже за 300. Мы берем у Чувашей, там дешевле.
Колбасу не едим........ что еще.. не помню
Сообщение отредактировал Лео: 09 сентября 2014 - 22:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:47
Я не слежу за ценами. Покупаю обычные продукты без сыра с плесенью и прочих деликатесов.У меня семья из 6 человек, Сане тоже всякие там детские творожки берем в супермаркете, т.к. там свежее, чем в детском магазине.Если до отпуска я тратила одну сумму, то после отпуска я трачу в 1,5-2 раза больше, покупая все то же самое.К счастью, я не вынуждена считать каждый рубль и думать, где я должна что отрезать в покупках. Но цены выросли, это 100%
Я тоже не слежу за ценами..мало того..я даже не смотрю на них..
подорожание..действительно бывает каждый год..
ну, а чеки то можешь показать???
Ладно ...пойду свои искать..
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:47
Так чо??...тут пишем?? или новая тема будет???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)