если б еще потребление деликатесов на человека влияло ...я б их хотела))))

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:38
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:40
Может и оттого что центр, там правда тоже люди живут
В окее давно уже не покупаю, наш на Большевиков испортился, очень грязно там стало. В основном в пятерке соседней, рядом хорошая и выбор товаров устраивает.
я тоже часто в пятерке покупаю,нормальные там цены...в остальных у нас еще дороже,еще Семья и Верный ,но где что подороже,вот и приходится в три ходить
а олтер и свааля импортные вот и дорогие..
Сообщение отредактировал kika: 09 сентября 2014 - 21:42
- shusha это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:42
В окее давно уже не покупаю, наш на Большевиков испортился, очень грязно там стало. В основном в пятерке соседней, рядом хорошая и выбор товаров устраивает.
На Большевиков Окей фууу, беее
Мы как раз напротив жили, там закупалась. На Искровской Пятерка хорошая, на Товарищей - фууу.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:44
А тема-то была про запрет, а не про цены и "Пятёрки"
А вот как раз по теме.... мне даже стыдно, если честно, высказываться. Потому что у всех всё плохо. Ну или не всё, но как-то так "большинство". А у меня лично, выходит, что наоборот
- shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:46
давайте тему про цены?
- programada и Ann@mi это нравится

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:46
А тема-то была про запрет, а не про цены и "Пятёрки"
А вот как раз по теме.... мне даже стыдно, если честно, высказываться. Потому что у всех всё плохо. Ну или не всё, но как-то так "большинство". А у меня лично, выходит, что наоборот
![]()
Так цены - следствие запрета, не? Связь-то присутствует.
А вообще пофлудить - это мы всегда пожалуйста.
- Vasilisa, shusha, kika и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:47
Да уж, малость урулили в сторонуА тема-то была про запрет, а не про цены и "Пятёрки"
![]()

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:51
Я с другой стороны-куриные окорочка,что япокупаю-без позвоночника..с одной трубчатой косточкой подешевели в 2 раза..1,50за 1 кг..
морковь сочная,сладкая-12 центов за кг.
помидоры меньше евро..арбуз меньше 30 центов..
мясо как было 4-5 евро кг.так и осталось..молочка тоже.
на рынке оч часто молочку местного производства продают за копейки...
300гр творожн крем с разными наполнителями- 0,10центов..
баранину свежую берем у знакомой 5 евро за кг..
огурцы-помидоры местные на рынке- 1 евро кг.
- Ann@mi это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:56
Почему-то мне сразу подумалось,что ты после запрета и санкций вдруг нашла свою стезю и теперь стала ''отечественным производителем''......фермером,или заводик ....с сыром(звучит,как с золотом в светепоследних событий :-).. ) открыть удалось тебе :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)А тема-то была про запрет, а не про цены и "Пятёрки"
![]()
- Shtuchka, Ек@терина и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:58
Можно посмотреть те же каталоги Пятерки или Окея. Принимаем во внимание, что это акции. Нормальные цены там, впрочем, указаны. А треска, кстати, уже давно стОит как чугунный мост...
Каталоги можно посмотреть.. Но все я так поняла именно в этих закупаются.. Просто хотела провести выборку в плане.. Гиперы..и обычные магазы.. Ну..завтра посмотрю цены..
Купчино - сыр Олтермани 9% нарезка 140 г - 113 руб., в Пятёрке акция два по цене одного. Взяла, ну хоть немного съэкономила
А ты бери сыр не в нарезке.. намного дешевле..и хранится лучше...
Хм..я в курсе ..в центре всегда были цены выше..
Почему в разных, живу на Искровском пр, это Невский район, работаю на Горьковской. Там сегодня и видела в магазине 7Я яблоки от 79 рублей, дешевле не было. Притом персики и нектарины я не упоминала, т.е. экзотику. Сыр олтермани видела в Пятерке рядом с домом, где в основном и покупаю продукты, 280 руб за упаковку в полкило. Даже дороже за кг получается. Может ценники сфотографировать?
Чо?? Горьковская не центр ??
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:02
Нет, всего лишь в "Билле" зачётно расширился ассортимент фруктов и "забугорное" лекарство для Вована, которого не было месяцев 7 в столичных аптеках от слова "совсем", появилось чрез несколько дней после ввода санкций. Правда, по 900-1000 рублей, а не по 800, но если докапываться до курса евро, что логично в данном случае, то даже как бы подешевело.
- Ann@mi это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:09
А ты бери сыр не в нарезке..
намного дешевле..и хранится лучше...
Да я обычно так и беру, а сейчас на диете опять, поэтому и взяла Олтермани 9%.
- shusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)