Света, зайди. У нас в подвале маленький- не протолкнуться. А у родителей в районе полноценный магазин, в помещении советского гастронома. так там вообще приятно пройтись. Может тебе и понравится)). Я сегодня купила российский сыр по 309 рублей. Очень вкусный, выдержанный, правильной консистенции. С дырочками, в общем какой и должен быть российский. Аня у меня только такой ест. Без дырок или типа маасдама- даже пробовать не будет.

Отправлено 09 февраля 2015 - 23:13
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:20
Надя а ты в Пчелке у вас не смотрела муку? мы брали там 2 кг пакет за 44..желто-красная упаковка-сударушка?или на господарочка....не помню как называется..Хорошая.Выпечка получается пышная..даже на третий день не черствеет..все свежая.
Слушай. Ларис, Пчелка - один из самых дорогих магазинов. И мука в принципе подорожала. Но я гляну, спасибо за "наводку", особенно за отзыв о качестве
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:26
Это за какую часть такая цена, Люда?
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:34
Аааааа, цельная значит....
Да, много ветчины у вас будет...
(это все зависть противная)
- Наталек-01 и Umk@ это нравится
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:45
С моими "вегератианцами" если и будет много - то очень недолго.Позавчера холодец варила, эта сладкая парочка (Коля и Витечка) вьюнами вокруг меня вились и не отошли, пока не наелись мяса досыта. А в холодце ведь не просто мясо - там много мяса. Было! Сейчас и холодец цже доедают.Да, много ветчины у вас будет.
- Лео, denisa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:57
А я так люблю когда в студне много желе. Мама всегда мне личную тарелку желе наливала.
И не ем студень, когда в нём голова, хвосты и уши.
- Vasilisa, Shtuchka и Апрелька это нравится
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:59
и я люблю, чтобы много желе, но мясо должно присутствовать
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:06
Беру упаковку 116 шт за 1000 руб. Это с Норвегии через объявления. Видела кабачки по 250 руб. Сахар на базе муж по 54 купил 10 кг, яйца 57 там же. Но больше всего меня убивают цены на рыбу у нас в городе у крупных оптовиковПодгузники всегда по 600 рэ брали, сейчас меньше 850-900 не найдешь. Ну еще подорожание на 50% сделает цену какой-то заоблачной

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 февраля 2015 - 18:30

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:28
Аааааа, цельная значит....
Да, много ветчины у вас будет...
![]()
![]()
(это все зависть противная)
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:31
я обожаю желе. но если сделать холодец из желе, то меня дома не поймут.А голова, хвост и уши идут на зельц.Нина, а ты делаешь - у тебя дрожалка прозрачная?А я так люблю когда в студне много желе. Мама всегда мне личную тарелку желе наливала. И не ем студень, когда в нём голова, хвосты и уши.
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:25
Мне рецепт(желательно с фото и прочим) зельца....я его раньше обожала,а теперь так делают....фу прям....или стоит дорого,и всё равно не тотя обожаю желе. но если сделать холодец из желе, то меня дома не поймут.А голова, хвост и уши идут на зельц.Нина, а ты делаешь - у тебя дрожалка прозрачная?

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных