Отправлено 11 февраля 2015 - 11:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:50
Нет,спасибоМогу выслать мужа - это он специалист по зельцу. Надо? (предупреждаю на берегу: ест много, ворчит часто)

- Utkina это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:54
как только,так сразу
попрошу выслать
У меня тоже есть один знакомый, который обещал на мне жениться, как только я разведусь. Недели две назад звонил - подтверждал обещанное. Так что я тоже люблю играть в игру "как только - так сразу".
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:02
Не...мне в такую игру играть нельзя...меня мужжж не поймётУ меня тоже есть один знакомый, который обещал на мне жениться, как только я разведусь. Недели две назад звонил - подтверждал обещанное. Так что я тоже люблю играть в игру "как только - так сразу".

- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:19
я обожаю желе. но если сделать холодец из желе, то меня дома не поймут.А голова, хвост и уши идут на зельц.Нина, а ты делаешь - у тебя дрожалка прозрачная?
Люда, прозрачная. Мутную не люблю. У меня в составе рулька свиная, крыло индейки, что-то говяжье, иногда куриные ноги) нижняя часть с педикюром.их очень вкусно поздно вечером при разборке студневого мяса макать в измельчённый чеснок и обсасывать))))
Мясо довожу до кипения, сливаю бульон, мясо мою и ставлю уже вариться в новой воде до готовности. Всегда прозрачно. Ещё луковицу в чешуе бросаю в кастрюлю и морковь целиком.
Зельц мы тоже едим, но достаточно пары ломтиков с хлебом и горчицей- нет смысла варить ведро. рублю кожу с рульки из студня и ещё какие-нибудь неаппетитные части, добавляю немного нормального мяса. На разок хватает.
В самом студне у меня нет кож и хрящей. там только красота. Захотелось прям. Пойду миску студня с морозилки достану, с НГ стоит.
- Utkina, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:20
Нет,спасибо
....пока не готова принять твоего
....у самой уже имеется один бубнёжник...но......как только,так сразу
попрошу выслать(в тройном размере....
).......и с "холодильником"
и с коптильней
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:30
Ну я ж и написала....с "холодильником"и с коптильней

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 февраля 2015 - 15:31
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:40
Ну я ж и написала....с "холодильником"
Ааааааа, Семен Семеныч [color=rgb(250,235,215);](не доперло)
[/color]
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:42
А у меня варится холодец! Вчера купила огромную рульку и свиную ножку. Так что кто желает приглашаю.
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:58
Как после разморозки, не теряет первоначального очарования?
Наташа, сказали, что не должно потерять. Разморозится- отчитаюсь.
Отправлено 11 февраля 2015 - 16:23
Трудозатратно до героичности, я на такое не способна, хотя обожаю прозрачную чистое желе. У родителей всегда в холодце прозрачное желе и много. А у меня мясо.Мясо довожу до кипения, сливаю бульон, мясо мою и ставлю уже вариться в новой воде до готовности. Всегда прозрачно. Ещё луковицу в чешуе бросаю в кастрюлю и морковь целиком.
Отправлено 11 февраля 2015 - 16:24
Отправлено 11 февраля 2015 - 16:30
Как после разморозки, не теряет первоначального очарования?
Если не добавлять желатин-обычно не теряет.Я варю редко.т.к ест в основном только муж..,всегда разливаю и тоже в морозилку ставлю часть.Он у нас только по выходным дома.Паштеты тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)