Ну, наверно, это не так страшно...я вообще только шоколадки Крупской ф-ки люблюВроде бы так

|
||||||||
|
Отправлено 18 июня 2015 - 22:34
Ну, наверно, это не так страшно...я вообще только шоколадки Крупской ф-ки люблю
Но вообще интересно, что следующее...чай? В Крыму растёт чай?
Я у Крупской трюфели обожаю с детства, они самые вкусные
Отправлено 18 июня 2015 - 22:38
Ну в Европе чай не растетНо вообще интересно, что следующее...чай? В Крыму растёт чай?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 июня 2015 - 23:13
Разве? Сейчас изучала пачку вдоль и поперек - нигде не обнаружила. Изготовлено, расфасовано и упаковано - ПитерЭто-то да, только там расфасовочные базы, где пакуют в пакетики и коробочки, и к нам присылают.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 июня 2015 - 23:24
Отправлено 19 июня 2015 - 01:07
Отправлено 19 июня 2015 - 01:25
Отправлено 19 июня 2015 - 08:04
Не знаю, может и так. Схожу сегодня в магаз, посмотрю, я тоже кофе и чай из Финляндии привожу или здесь у челноков покупаю.Разве? Сейчас изучала пачку вдоль и поперек - нигде не обнаружила. Изготовлено, расфасовано и упаковано - Питер
Думаешь, через ЕС импортируют?
Отправлено 19 июня 2015 - 10:03
Отправлено 19 июня 2015 - 15:06
Просто надо санкции ввести, чтобы Европа пострадала...Впрочем, я ни шоколад, ни кофе тут не покупала. В Финке 100 лет не была, и виз нет. Запасы кофе заканчиваются... Все, что у нас покупала даже в той же Контате - не нравилось.Все, кофемашину можно выбрасывать?...
Я только-только купила.....
У нас продают финский кофе на рынке (таскают) Молотый Luxus (может не так пишу) Паулиг 500гр по 500 руб. Был.... Пора бежать затариться?
Отправлено 19 июня 2015 - 15:17
В Крыму растут фито-чаи. Настоящий чай есть в Мацеста, но его там мало, на всех не хватит. А что чай, мы же дружим с Индией!Ну, наверно, это не так страшно...я вообще только шоколадки Крупской ф-ки люблю
Но вообще интересно, что следующее...чай? В Крыму растёт чай?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |