У меня напор воды не особо хорош (как новый дом к нам подключили так хана напору), поэтому только жидкими пользуюсь, в Призме беру. В последнее время там и так не особо-то с жидкими стир. средствами.

Отправлено 25 августа 2015 - 11:09

- Vasilisa и Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 августа 2015 - 12:43
так вроде ж это касается тока Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive, т.е. чисто американских брендов..........,,Ну вот и дошла очередь до запрета химии (стир. порошки, моющие средства и т.п.).
Отправлено 25 августа 2015 - 12:47
я тож стираю тока жидкими, беру либо BiMax, либо Chirton - бюджетно и стирает не хуже новомодных брендов.........а вот стираю только жидкими средствами (Дания, Финляндия).
- Vasilisa и Лео это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 12:55
Я тоже не вижу разницы между дорогими и бюджетными средствами - теми, что продаются у нас в магазинах. Не смотря на многообещающую рекламу, полностью пятна так ни один порошок не отстирываетя тож стираю тока жидкими, беру либо BiMax, либо Chirton - бюджетно и стирает не хуже новомодных брендов.........

Сообщение отредактировал Лео: 25 августа 2015 - 12:58
- Елена М это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 августа 2015 - 13:16
Сообщение отредактировал HeLeNka: 25 августа 2015 - 13:17
- Sotofa это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 13:33
Завидую всем тем, кто не видит разницы... Я б тоже не видела, может... Если б не моя аллергия на хлорку Я вас уверяю - во всю нашу химию льют хлорку или какие-то хлористые соединения, даже если это не указано на упаковке. Я чешусь просто зверски на нее. И о чудо! Стоит ту же фирму взять в Финке - и мои руки в прекрасном состоянии.
ЗЫ: я все делаю в перчатках, давно уже. Но если попадает на кожу (затекло за край перчатки/перчатка лопнула/пр.), то все - воспаленная кожа в жутком состоянии.
Отправлено 25 августа 2015 - 13:45
Я пишу про то что у нас продают - мне кажется, что Ариэль, что Досю - все из одного мешка сыплютЗавидую всем тем, кто не видит разницы... Я б тоже не видела, может... Если б не моя аллергия на хлорку
Я вас уверяю - во всю нашу химию льют хлорку или какие-то хлористые соединения, даже если это не указано на упаковке. Я чешусь просто зверски на нее. И о чудо! Стоит ту же фирму взять в Финке - и мои руки в прекрасном состоянии..

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 августа 2015 - 14:19
Да ну - все эти санкции, только лишний повод ценники в магазине задрать Я вон нынче "ничего не покупаю, только за молочкой и хлебом" на 5 тыс. вечно езжу, не меньше
Ну понятно, что капусточку мимо проходя прихватила, вспомнила, что мука/соль/сахар/крупы закончились и т.д. и т.п.
- Лео это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 14:21
Сегодня слышала по радио разъяснения Рос....здрав.... надзора:
Изымать будут конкретные партии всего 11 наименований. Призывают не читать только названия статей.
(Если что, я вообще эту информацию лично не читала - про запрет)
- Лео это нравится
Отправлено 25 августа 2015 - 14:21
Да ну - все эти санкции, только лишний повод ценники в магазине задрать
Я вон нынче "ничего не покупаю, только за молочкой и хлебом" на 5 тыс. вечно езжу, не меньше
Ну понятно, что капусточку мимо проходя прихватила, вспомнила, что мука/соль/сахар/крупы закончились и т.д. и т.п.
Вот и я так же думаю
Отправлено 25 августа 2015 - 15:47

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 августа 2015 - 16:36
Не слышала про такие. Что на упаковке написано ?Я Тайд и Ариэль беру в Метро...то,что профессиональные....отстирывают...на ура......
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных