Перейти к содержимому

Фотография

Запрет на ввоз в Россию из ЕС, США.

эмбарго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 977

#886 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 323 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 10:26

У меня напор воды не особо хорош (как новый дом к нам подключили так хана напору), поэтому только жидкими пользуюсь, в Призме беру. В последнее время там и так не особо-то с жидкими стир. средствами.

#887 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 11:09

Вот........где...вот........вот без мата...описать свои мысли о их запретах не могу..............почему я должна в каменный век возвращаться.....блин...давайте ещё пакетики стирать и сушить.......интересно,когда дойдёт дело до запрета иностранного авто?стиралки?и прочего.......неужели они думают,что можно есть наш сыр?тем более они его не успевают варить,не то что "отлеживать"-забыла как правильно это называется-мозг второй день не пашет......почему я должна их российской химией....портить руки.......и отстирывать вручную грязь,т.к.порошки наши г@@@о...........я тут пемос 4 года назад брала для ручной стирки на дачу(дура я!была) так мелкий после него с аллергией был,я руки реально "пожгла",пятна не отстирывает никакие....зато блин пенится как собака,и фих выполаскивается.......стираю теперь своим привычным для стиралки,руками.....он и отстирывает и выполаскивается вручную не хуже чем в машинке.............Предлагаю закрыть эту тему:lol: я на неё вечно прям с утра нарываюсь и она меня прям раздражает........:( .......и не зайти не могу......надо ж знать.....чего ещё нам не надо теперь....:slush: :lol:
  • Vasilisa и Sotofa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#888 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 12:43

Ну вот и дошла очередь до запрета химии (стир. порошки, моющие средства и т.п.).

так вроде ж это касается тока Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive, т.е. чисто американских брендов..........,,

#889 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 12:47

а вот стираю только жидкими средствами (Дания, Финляндия).

я тож стираю тока жидкими, беру либо BiMax, либо Chirton - бюджетно и стирает не хуже новомодных брендов.........
  • Vasilisa и Лео это нравится

#890 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 12:55

я тож стираю тока жидкими, беру либо BiMax, либо Chirton - бюджетно и стирает не хуже новомодных брендов.........

Я тоже не вижу разницы между дорогими и бюджетными средствами - теми, что продаются у нас в магазинах. Не смотря на многообещающую рекламу, полностью пятна так ни один порошок не отстирывает :dnt: отбеливатели у меня всегда в наличии и тоже не всегда помогают :dnt: Или у меня пятна особо стойкие :hr: :lol: Про финские или норвежские порошки не скажу сейчас ничего. Давно не брала, хотя на СП можно прикупить.

Сообщение отредактировал Лео: 25 августа 2015 - 12:58

• Елена М это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#891 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 13:04

Чего-то я в танке  :dnt:  А типа ариэли всякие, которые у нас продают запретят или нет? Вообще, что конкретно запретили?

m35369.gif
m35370.gif

#892 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 13:16

Ariel - это Procter & Gamble - значитЦА, запретят...........меня больше беспокоит запрет на Fairy - и жидкое средство, и табл.для ПМ мне очень нра..........

Сообщение отредактировал HeLeNka: 25 августа 2015 - 13:17

• Sotofa это нравится

#893 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 13:33

Ariel - это Procter & Gamble - значитЦА, запретят........... 

Мдааа  :(

m35369.gif
m35370.gif

#894 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 13:33

Завидую всем тем, кто не видит разницы... Я б тоже не видела, может... Если б не моя аллергия на хлорку :( Я вас уверяю - во всю нашу химию льют хлорку или какие-то хлористые соединения, даже если это не указано на упаковке. Я чешусь просто зверски на нее. И о чудо! Стоит ту же фирму взять в Финке - и мои руки в прекрасном состоянии.

ЗЫ: я все делаю в перчатках, давно уже. Но если попадает на кожу (затекло за край перчатки/перчатка лопнула/пр.), то все - воспаленная кожа в жутком состоянии.

#895 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 13:45

Завидую всем тем, кто не видит разницы... Я б тоже не видела, может... Если б не моя аллергия на хлорку :( Я вас уверяю - во всю нашу химию льют хлорку или какие-то хлористые соединения, даже если это не указано на упаковке. Я чешусь просто зверски на нее. И о чудо! Стоит ту же фирму взять в Финке - и мои руки в прекрасном состоянии..

Я пишу про то что у нас продают - мне кажется, что Ариэль, что Досю - все из одного мешка сыплют :hr: :lol: Про средства из Финки - не спорю ;)И вообще цены неоправданно завышены. До подорожания тот же Фэйри стоил около 40 рублей, если не ошибаюсь. Сейчас - 80. Но в магазине проходит акция - и опа, его продают за 40. Что, по закупочной ценепродают что-ли? :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#896 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 14:19

Да ну - все эти санкции, только лишний повод ценники в магазине задрать :( Я вон нынче "ничего не покупаю, только за молочкой и хлебом" на 5 тыс. вечно езжу, не меньше :( Ну понятно, что капусточку мимо проходя прихватила, вспомнила, что мука/соль/сахар/крупы закончились и т.д. и т.п. 

• Лео это нравится

#897 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 14:21

Сегодня слышала по радио разъяснения Рос....здрав.... надзора:

Изымать будут конкретные партии всего 11 наименований. Призывают не читать только названия статей.

(Если что, я вообще эту информацию лично не читала - про запрет)

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#898 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 14:21

Да ну - все эти санкции, только лишний повод ценники в магазине задрать :( Я вон нынче "ничего не покупаю, только за молочкой и хлебом" на 5 тыс. вечно езжу, не меньше :( Ну понятно, что капусточку мимо проходя прихватила, вспомнила, что мука/соль/сахар/крупы закончились и т.д. и т.п. 

Вот и я так же думаю  :slush:

m35369.gif
m35370.gif

#899 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 15:47

Я Тайд и Ариэль беру в Метро...то,что профессиональные....отстирывают...на ура......обычные тайды и ариэли в разы хуже стирают.........а у меня есть детё,которое валяется везде,как свинка в навозе,траву въевшуюся в районе колен,при полёте на этих коленях по всему полю и не раз,без отмачивания и отстирывания предварительного прекрасно стирает......поэтому мне этот запрет,что кость в горле:( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#900 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 16:36

Я Тайд и Ариэль беру в Метро...то,что профессиональные....отстирывают...на ура......:(

Не слышала про такие. Что на упаковке написано ?
  • Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru