Перейти к содержимому

Фотография

Запрет на ввоз в Россию из ЕС, США.

эмбарго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 977

#916 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:53

Пришла домой вчера, посмотрела.... масло "Воронежросагро" в черном списке :(  А мне оно нравится....

ves428207_58,0.png

#917 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 сентября 2015 - 15:47

Наташ, а в ваших краях есть сеть "Фермач"? Дорого, конечно, но мясо вкусное. Решили, лучше переплатить, но хоть натурального поесть. Тем более, у нас все "мясо с мясом" едят, на гарниры никто не смотрит.  

Лена, у нас "куриный дом" - много, но там мясо охлажденное из мороженного, но не плохое. Есть "мяско" охлажденка - красивое, хвалят. А так с рук берем, кто где цапанет. :)

• Елена М это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#918 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:01

Девочки,никто не видел в гиперах...вот такой фирмы диски,желательно "золотые" упаковки и рефленые,но и "голубым" буду рада....пропали,а у меня ребенок с другими не "дружит" раздражение у него сразу......да и я привыкла уже только к этим "Спа"....Ой,почему то не картинкой показывает :dnt:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#919 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:10

Ой,почему то не картинкой показывает :dnt:

Потому что для картинки вот так в тегах должно быть:

[img=http://static1.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1007050003.jpg]

А у тебя вот так:

[url=http://static1.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1007050003.jpg]http://static1.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1007050003.jpg[/url]

Короче, не туда тыкнула. Тыкнула в ссылку, а не картинку :)

Изображение

• Топотушка. это нравится

#920 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:41

Девочки,никто не видел в гиперах...вот такой фирмы диски,желательно "золотые" упаковки и рефленые,но и "голубым" буду рада....пропали,а у меня ребенок с другими не "дружит" раздражение у него сразу......да и я привыкла уже только к этим "Спа"....Ой,почему то не картинкой показывает :dnt:

а чего он ими делает?

#921 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:01

Не,Наташа,у меня всё равно не картинкой выходит...я спецом сейчас поковырялась.......чего-то я недопонимаю видно....:(Олька,он лицо протирает после умывания ср-вом-это раз,оба дИтятки используют под перекись при ранках и прочее.....я вместо бинта(марлечки сложенной,обычно некогда их делать побыстрому) при нагноении с левомеколью,она растекается,и излишки хорошо диски впитывают.....марля не справляется так...глаза и на глаза при загрязнение удобно чаем промывать и накладывать(большие)....но это можно и другие использовать...а вот лицо протирать-раздражение у старшего,и от ауры и от белоснежки и от олы...в общем на эту нет.....а я ее нигде не вижу,сегодня последнюю пачку,голубую,увеличенных открыла .........:(

#922 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 22:21

Не, что делают с дисками понятно :lol: , сама только ими и пользуюсь. Не так спросила, зачем именно ребристые с одной стороны?

#923 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 23:05

Одна сторона грязь лучше соскорябывает...наверно.......:lol: :haha: Не,ну я тож ответила,конечно.....с высоты "птичьего полета"-для чего диски людям нужны.....:lol: :haha: ржувтрипогибели :lol: Мне по-барабану,для чего они ребристые,просто подходят ребенку и мне удобны......:) ;) :lol: :lol: Олька,извини,видать запарилась с детьми конкретно..........ржу дико....:haha;

#924 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 23:11

:lol:

соскрябывающие нам тоже актуальны :slush: , черные точки у Юли на носу достали, уже чем только не соскрябывала

• Топотушка. это нравится

#925 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 01:37

Зачем же вы кожу лица шкрябаете? :shok:  Есть же средства специальные, отшелушивающие. Представляю как подросток елозит по личику таким ребристым диском. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#926 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:15

Есть средства и для точек, чего только не пробовали. С абрикосовыми косточками только помог.

#927 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:01

Зачем же вы кожу лица шкрябаете? :shok: Есть же средства специальные, отшелушивающие. Представляю как подросток елозит по личику таким ребристым диском. :(

Лера,они не корябают,они такие ж мягкие как и другие....просто типа за счёт ребристости лучше очищают:) А и пользуется спецсредствами,сначало умывка(я изредка у него её тож пользую,хорошо,действительно,умывает,но моей коже,это уже суховато всегда пользовать для умывания),потом тоник(вот тоник мой использует.....так и не смогли более лучший и подходящий подобрать ему....теперь хожу за ним...то крышечку прикрою,то уберу,т.к.попользовался и забыл.......)
  • LimeJeans и Апрелька это нравится

#928 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 12:57

[color=rgb(0,0,0);font-family:ALSStory, Tahoma, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(204,204,204);]Россельхознадзор объявил о том, что 8 из 13 проверенных его специалистами швейцарских предприятий получили право поставлять в Россию сыр и готовую мясную продукцию.[/color]

Это, типа, они проверили те предприятия в Швейцарии и признали, что качество из продукции соответствует нормам :) И что странно, сразу за новостью, что богатых людей из России заставляют закрывать счета в Швейцарии  :dnt:

m35369.gif
m35370.gif

#929 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 15:17

Так Швейцария вроде бы не состояла в списке стран, которым были объявлены антисанкции. 

А я вот сижу в полном шоке и не могу сама разобраться, что это? В Магните собственными глазами видела мясные консервы производства Донецкая область, с. Макеевка (ООО Феникс). Если Донецк нам поставляет мясные консервы, что тогда мы им возим фурами? Может такой бартер, мы им скумбрию- консервы, они нам мясные-консервы? Это, конечно, глупость. Если поставляют нам консервы, значит не так всё плохо, как нам тут по ушам ездит зомбо-ящик. Или это какие-то давние поставки, но где тогда они всё это время были? Я ничего не понимаю. 

• Апрелька и ljalik это нравится

#930 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 16:20

Так Швейцария вроде бы не состояла в списке стран, которым были объявлены антисанкции. 

Да, не подпадает, но когда Евросоюз дружно через Швейцарию начал реэкспорт в Россию, поставки из неё были ограничены.

• Vasilisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru