Еще и про сыр из Турции говорили

Отправлено 21 октября 2015 - 17:13

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 октября 2015 - 17:19
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 октября 2015 - 17:55
Вот, вот, пара бы от всего турецкого отказаться.
Отправлено 22 октября 2015 - 08:27
Дерево плачет золотыми слезами...
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2015 - 15:04
Люда, спасибо, в Светино сообщении я не смогла посмотреть, а у тебя - увидела эту красоту!
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:26
Очень красивое видео, и мне понравилось)
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:33
Это актуально. Свет, за месяц предвидела?Вот, вот, пара бы от всего турецкого отказаться.
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:54
Это актуально. Свет, за месяц предвидела?
Я, Лёша, много чего предсказываю и всё в точку. После того, как начали перенаправлять наших туристов в Турцию , тех, которые собирались изначально отдыхать в Египте, ну после известных трагических событий .... я всем своим знакомым говорила, что этого делать не надо! Надо завязывать с Востоком! Отдыхать можно ехать во Вьетнам! Так что, если надо узнать какое предсказание - обращайся!
- mamba, nadezda, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 26 ноября 2015 - 20:12
У нас трое и Вьетнама возвращаются в понедельник
Оля, поспрашивай отзывы о Вьетнаме, потом нам расскажешь. У меня тоже родственница ездила года три назад, ей очень понравилось. Тряпок привезла целую гору, они там дешевые .
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:17
Я, Лёша, много чего предсказываю и всё в точку. После того, как начали перенаправлять наших туристов в Турцию , тех, которые собирались изначально отдыхать в Египте, ну после известных трагических событий .... я всем своим знакомым говорила, что этого делать не надо! Надо завязывать с Востоком! Отдыхать можно ехать во Вьетнам! Так что, если надо узнать какое предсказание - обращайся!
![]()
![]()
С Востоком завязывать, а с Дальним Востоком развязывать. Я очень люблю .Китай. Была там много раз. Сейчас туда ездят не только за недорогими вещами, но и в санатории.Знакомые из Владивостока периодически ездят подлечиться. Им очень нравится. И есть, что посмотреть, есть что попробовать из еды (очень вкусно), есть, что купить.А покупать можно вещи, как назвал их Алексей, сделанные в подвале. Это то, что обычно и ругают.А есть фабричные вещи очень высокого качества.
А можно и в Приморье.Сын был в этом году в любимом Владивостоке. Он просто в восторге. Город изменился в лучшую сторону разительно.А какие там пляжи!
А ещё в своё время меня поразила и влюбила в себя Камчатка.
Во Вьетнаме муж был много раз. Но он был по работе. Может быть поэтому совсем не в восторге.Но он не в восторге и от Индии, Малайзии, Бангладеш... Он вот только сегодня вернулся из рейса. Четыре месяца ходили именно в тех местах.
- Vasilisa, людик, Utkina и 2 другим это нравится
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:51
пха... шубы прямо на фабрике... компьютерный подбор шкурков...не, можно кустарщину, а можно "фабрику", и один хрен дешевле, чем "здесь"...
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 26 января 2016 - 23:38
Кто так же страдает по Пармезану, как и я - даю наводку: в Окее в разделе за прилавком продается сыр под названием CALCAR - напоминает весьма неплохо пармезан, все наши производители отдыхают. Только чуть солонее и менее твердый, а так - даже крошится прилично, как и должен.
Отправлено 27 января 2016 - 00:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных