Да, Лен, классныйтипа такого...но я туда много чего вкладываю..я получила пенсию..коммуналку оплатила...что осталось...по привычке на оптовку...затарилась...могу коробку окорочков взять...и тд...привезла...раскидала по порциям на день...и потом...только хлеб и молочка мне нужна...и с огорода все морожу..и с леса....много помещается...
Что морозим?
Отправлено 10 июля 2015 - 18:23
Отправлено 10 июля 2015 - 19:14
а мне неохота на кухне крутится...мне чтобы побыстрей...морковь и свеклу не хранила в том году в подполе...неурожай был у меня...все вымыла..вычистила...прокрутила в комбайне и по пакетам и в морозилку..зимой куда хочешь...в суп...борщ...и тддо сих пор ем...а в подполе не долежала бы....в общем ...рекомендую...у нас сейчас дешево мжно купить бу....много магазинов закрылось....им лишь бы избавиться...
Отправлено 10 июля 2015 - 20:06
Надя, а где ты кабачки хранишь, что они у тебя так долго лежат?
Отправлено 10 июля 2015 - 20:51
У меня тоже еще один лежит,забыла про него.Укладываю под кровать, спелые.
Видимо, у меня кабачки не совсем правильные. ![]()
Даже до середины зимы не хранятся, хотя тоже с огорода, подруга снабжает
Отправлено 11 июля 2015 - 01:23
Кабачки бывают разные, есть лежкие сорта, а есть такие, что лучше молочной спелости скушать.
А у меня в этом году кабачки никакие... Вот уж чего всегда полно, так это кабачков - но не в это лето, видимо.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 июля 2015 - 14:53
Мы кабачки совсем молодыми не снимаем, рОстим покрупнее, это мы жадины
![]()
Катюш, они все равно, даже большие - молодые
Ну с огорода-то! Мы тоже жадины
Мама три сняла, еще два на подходе ![]()
У, Лена, какая ты молодец!
А я чего-то, чем ближе урожай, тем более смутно представляю, как я ВСЁ заморожу...
Людмила, а чего не хвастаешься?
Надя, а где ты кабачки хранишь, что они у тебя так долго лежат?
Галя, дома, в комнате ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 13 июля 2015 - 15:26
Некогда хвастаться: я ращу и перерабатываю урожай. А еще я ращу и воспитываю детей...написала...задумалась...Кажется, все наоборот: урожай перерабатывает меня, дети воспитывают меня же. Что делаю я???Людмила, а чего не хвастаешься?
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июля 2015 - 15:41
Сначала ты весь урожай похоронила ![]()
Отправлено 22 июля 2015 - 12:42
Девушки, а какие сорта кабачков хорошо хранятся?
Отправлено 27 июля 2015 - 15:46
девочки я к вам, может кому пригодится!
я еще кефир небольшими порциями морожу! потом размораживаю, из сыворотки блинчики, а из творога (с какой-нибудь ягодой, так же из морозилки) начинку для этих же блинчиков!!!
а еще воду морозим, говорят талая вода оч полезна для организма!
Отправлено 12 мая 2016 - 09:18
Кстати, о заморозке - хорошо Леша о теме напомнил: что сделать со щавелем? Если его заморозить, он как потом?
Отправлено 12 мая 2016 - 09:44
Если любите зимой щавелевый суп. Я морожу и выкидывают весной. Нас на щавель последние годы тянет только к маю, когда и на огороде уже свежеотросшего полно.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 12 мая 2016 - 15:19
Прям задумалась после твоих слов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных