Перейти к содержимому

Фотография

Что морозим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#121 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 20:54

Я бруски по 3 кг покупаю - хватает на неделю-полторы :hr:

Приезжает с Белгородщины сразу головка.  :P (не знаю, сколько там кг). Половина уходит на угощения, часть - на еду, а когда начинает сохнуть - пицца, мясо по-французски, короче, в пищевой утиль. Так едят мало.

#122 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 14:55

Наташа-Сая, помню ты кабачок морозила Сане на зиму. И как он после заморозки? Вкус меняется?

Наташ, лично я режу кубиками, потом в рагу  - замечательно! Морозь, не пожалеешь. А вообще - они и лежат хорошо. У меня еще один остался прошлогодний белый - у него кожа деревянная. И тыква есть :lol:  А мама уже новый сняла. Два.

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#123 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 15:05

Наташ, лично я режу кубиками, потом в рагу  - замечательно! Морозь, не пожалеешь. А вообще - они и лежат хорошо. У меня еще один остался прошлогодний белый - у него кожа деревянная. И тыква есть :lol:  А мама уже новый сняла. Два.

Обязательно заморожу. Зимой так не хватает разнообразия. И тыкву тоже заморожу. Но пока дороговато, может снизят цену еще.

Наверное это домашние лежат хорошо. А покупные портятся очень быстро.  :(

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#124 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 15:13

Да, Наташ, магазинные точно не лежат. А вот если у бабушки купите... и шкурку потолще... то в самый раз!

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#125 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 15:15

Да, Наташ, магазинные точно не лежат. А вот если у бабушки купите... и шкурку потолще... то в самый раз!

У нас бабушки кабачки не продают. :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#126 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 15:17

Надь, а ты кожурку с кабаков не снимаешь перед заморозкой? Я и с кабаков, и с тыквы, и с баклажанов снимаю.Сижу мониторю морозильные лари, решила, что мне именно такой нужен. Чтобы небольшой и крышка сверху открывалась. Может есть у кого-нибудь такой? Нравится, удобно?
m35369.gif
m35370.gif

#127 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 15:42

У нас бабушки кабачки не продают. :P

Жадины?

Надь, а ты кожурку с кабаков не снимаешь перед заморозкой? Я и с кабаков, и с тыквы, и с баклажанов снимаю.Сижу мониторю морозильные лари, решила, что мне именно такой нужен. Чтобы небольшой и крышка сверху открывалась. Может есть у кого-нибудь такой? Нравится, удобно?

Катя, я не снимаю. С тыквы - да, а с молодых кабачков  - нет :)

Про ларь не знаю, у нас морозилка в высоту см 90, небольшая. Нам нра :)

ves428207_58,0.png

#128 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 15:53

Сижу мониторю морозильные лари, решила, что мне именно такой нужен. Чтобы небольшой и крышка сверху открывалась. Может есть у кого-нибудь такой? Нравится, удобно?

А покажи какой. Внутри как устроен?

Жадины?

Нет)))) У нас нет деревень, где могли бы жить бабушки и растить кабачки))) :P

#129 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 16:03

Нет)))) У нас нет деревень, где могли бы жить бабушки и растить кабачки))) :P

Грустно...

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#130 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 16:31

У меня был ларь...точнее и сейчас стоит,но мы им почти не пользуемся сейчас...греется он...и выкинуть жалко и работать из-за соседских протечек плохо стал...........так вот......ларь оооочееень удобная вещь,удобнее морозилки....но....Вирпул барахло....и неудобен(ни внутри,не по-габаритам для размещения)и работает не ахти.......у нас год пробыл.....продали,у нас старый...немец чистый...отпахал лет 20...даж 25 наверно...нет...больше:lol: ......если б нашла по-габаритам такой же(он у нас высокий,я там помещаюсь запросто)-купила б....а то,что смотрела в магазах...мне не понравилось;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#131 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 16:33

У меня был ларь...точнее и сейчас стоит,но мы им почти не пользуемся сейчас...греется он...и выкинуть жалко и работать из-за соседских протечек плохо стал...........так вот......ларь оооочееень удобная вещь,удобнее морозилки....но....Вирпул барахло....и неудобен(ни внутри,не по-габаритам для размещения)и работает не ахти.......у нас год пробыл.....продали,у нас старый...немец чистый...отпахал лет 20...даж 25 наверно...нет...больше :lol: ......если б нашла по-габаритам такой же(он у нас высокий,я там помещаюсь запросто)-купила б....а то,что смотрела в магазах...мне не понравилось ;)

Таня, теперь таких не делают, чтобы лет 20 пропахал :(

ves428207_58,0.png

#132 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 16:42

Сижу мониторю морозильные лари, решила, что мне именно такой нужен. Чтобы небольшой и крышка сверху открывалась. Может есть у кого-нибудь такой? Нравится, удобно?

я могу ответить...удобнейшая вещь....у меня остался на память о предпринимательской деятельности....стоит в гараже....вмещается все...что угодно....морозит хорошо...сейчас можно купить на авито почти новый...тк кризис..многие закрываются....Если буду жить в квартире...будет стоять на балконе...

• Лео и Ек@терина это нравится

m39600.gif

#133 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 17:07

Катя, я не снимаю. С тыквы - да, а с молодых кабачков  - нет :)

Мы кабачки совсем молодыми не снимаем, рОстим покрупнее, это мы жадины :)

я могу ответить...удобнейшая вещь....у меня остался на память о предпринимательской деятельности....стоит в гараже....вмещается все...что угодно....морозит хорошо...сейчас можно купить на авито почти новый...тк кризис..многие закрываются....Если буду жить в квартире...будет стоять на балконе...

А какой фирмы?

А покажи какой. Внутри как устроен?

Вот примерно такой, это бирюса, импортные сейчас подороже все, хочу недорогой совсем.52dc3fd515416.jpeg
m35369.gif
m35370.gif

#134 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 17:23

типа такого...но я туда много чего вкладываю..я получила пенсию..коммуналку оплатила...что осталось...по привычке на оптовку...затарилась...могу коробку окорочков взять...и тд...привезла...раскидала по порциям на день...и потом...только хлеб и молочка мне нужна...и с огорода все морожу..и с леса....много помещается...

• Лео, Апрелька, Ек@терина и еще 1 это нравится

m39600.gif

#135 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 17:41

У, Лена, какая ты молодец!

А я чего-то, чем ближе урожай, тем более смутно представляю, как я ВСЁ заморожу...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru