В основном морожу бульоны в контейнерах по литру, на стикерах пишу: "Телятина", "Рыбный", "Овощной", удобно... мне всегда времени не хватает, а тут достаешь контейнер утром, вечером прибегаешь с работы, бульон на плиту, овощи забрасываешь и готов супчик... да, согласна, борщ приготовленный по всем канонам кулинарии несомненно вкуснее, только времени после работы плясать у плиты вообще нет, поэтому мои "бульонные кубики" очень спасают!

Что морозим?
Отправлено 03 ноября 2014 - 07:49
Отправлено 01 марта 2015 - 12:48
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я морожу:[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- мясо и рыбу[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- фарш[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- ягодки[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- пельмени[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- лед [/color]
Отправлено 18 марта 2015 - 22:05
В основном морожу бульоны в контейнерах по литру, на стикерах пишу: "Телятина", "Рыбный", "Овощной", удобно... мне всегда времени не хватает, а тут достаешь контейнер утром, вечером прибегаешь с работы, бульон на плиту, овощи забрасываешь и готов супчик... да, согласна, борщ приготовленный по всем канонам кулинарии несомненно вкуснее, только времени после работы плясать у плиты вообще нет, поэтому мои "бульонные кубики" очень спасают!
Возьму себе на заметку. Спасибо!
Отправлено 06 июля 2015 - 02:16
купили морозильную камеру, теперь там половина уже забита ягодами, будут еще овощи. а так по мере покуплк: мясо, рыба. Даже сыр кубиками режу и морожу
Отправлено 08 июля 2015 - 10:00
А зачем сыр морозить?
Мне тоже интересно
Отправлено 08 июля 2015 - 10:27
Чтоб не пропал Не все его трескают килограммами. Я замораживаю очень часто. Потому что 300 грамм - это нам на месяц, за это время стухнет уже, а в магазине, где мы обычно сыр покупаем, кусочки обычно 250-400 грамм нарезают.
Отправлено 08 июля 2015 - 10:32
Наташ, а после разморозки вкус и консистенция (еле написала ) не меняются?
Отправлено 08 июля 2015 - 10:50
Чтоб не пропал
Не все его трескают килограммами. Я замораживаю очень часто. Потому что 300 грамм - это нам на месяц, за это время стухнет уже, а в магазине, где мы обычно сыр покупаем, кусочки обычно 250-400 грамм нарезают.
фига се, для моей семьи - это ни о чем
. У нас главный сыроежкин - это Илюша, с малолетства сыр обожает.
Отправлено 08 июля 2015 - 11:18
Я тоже хочу морозильную камеру, но на кухне места нет. Интересно, а на лоджию её можно поставить? У меня она застекленная стеклопакетами, сухая и теплая.
Катя, у меня на балконе стоит второй холодильник, уже лет пять, наверное. Живой
- Ек@терина это нравится
Отправлено 08 июля 2015 - 11:39

Отправлено 08 июля 2015 - 11:50
Наташ, а чей сыр покупаешь? Я нашла алтайского производства фирма Киприно, Швейцарский и Советский. Пока нравится
Отправлено 08 июля 2015 - 11:50
Ну вот я про то и говорю, что у всех разный расход сыра У нас вообще нет любителей сыра в семье. Масла 200 грамм на месяц, сыра - 300. Зато риса - 4 кг у нас
Отправлено 08 июля 2015 - 11:52
Я тоже хочу морозильную камеру, но на кухне места нет. Интересно, а на лоджию её можно поставить? У меня она застекленная стеклопакетами, сухая и теплая.
Морозильник - это вещь!!! Если температура зимой на балконе позволяет использовать бытовую технику, то почему бы и нет?!
У нас сыр тоже хорошо идет.
- Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных