Перейти к содержимому


Фотография

Что морозим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#76 Baflar

Baflar

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя: Natali

Отправлено 03 ноября 2014 - 07:49

В основном морожу бульоны в контейнерах по литру, на стикерах пишу: "Телятина", "Рыбный", "Овощной", удобно... мне всегда времени не хватает, а тут  достаешь контейнер утром, вечером прибегаешь с работы, бульон на плиту, овощи забрасываешь и готов супчик... да, согласна, борщ приготовленный по всем канонам кулинарии несомненно вкуснее, только времени после работы плясать у плиты вообще нет, поэтому мои "бульонные кубики" очень спасают!



#77 LediDin

LediDin

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Имя: Марина

Отправлено 01 марта 2015 - 12:48

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я морожу:[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- мясо и рыбу[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- фарш[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- ягодки[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- пельмени[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- лед [/color]



#78 ЕленаПрекрасная

ЕленаПрекрасная

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 18 марта 2015 - 22:05

В основном морожу бульоны в контейнерах по литру, на стикерах пишу: "Телятина", "Рыбный", "Овощной", удобно... мне всегда времени не хватает, а тут  достаешь контейнер утром, вечером прибегаешь с работы, бульон на плиту, овощи забрасываешь и готов супчик... да, согласна, борщ приготовленный по всем канонам кулинарии несомненно вкуснее, только времени после работы плясать у плиты вообще нет, поэтому мои "бульонные кубики" очень спасают!

 

 

Возьму себе на заметку. Спасибо!



#79 Примула

Примула

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Имя: Юля

Отправлено 06 июля 2015 - 02:16

купили морозильную камеру, теперь там половина уже забита ягодами, будут еще овощи. а так по мере покуплк: мясо, рыба. Даже сыр кубиками режу и морожу



#80 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 июля 2015 - 10:04

А зачем сыр морозить?

#81 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 08 июля 2015 - 10:00

А зачем сыр морозить?

Мне тоже интересно :)



#82 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 июля 2015 - 10:27

Чтоб не пропал :lol: Не все его трескают килограммами. Я замораживаю очень часто. Потому что 300 грамм - это нам на месяц, за это время стухнет уже, а в магазине, где мы обычно сыр покупаем, кусочки обычно 250-400 грамм нарезают.


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#83 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 08 июля 2015 - 10:32

Наташ, а после разморозки вкус и консистенция (еле написала :) ) не меняются?



#84 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 08 июля 2015 - 10:46

Я тоже хочу морозильную камеру, но на кухне места нет. Интересно, а на лоджию её можно поставить? У меня она застекленная стеклопакетами, сухая и теплая.
m35369.gif
m35370.gif

#85 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 08 июля 2015 - 10:50

Чтоб не пропал :lol: Не все его трескают килограммами. Я замораживаю очень часто. Потому что 300 грамм - это нам на месяц, за это время стухнет уже, а в магазине, где мы обычно сыр покупаем, кусочки обычно 250-400 грамм нарезают.

фига се, для моей семьи - это ни о чем :shok: :lol: . У нас главный сыроежкин - это Илюша, с малолетства сыр обожает.



#86 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 08 июля 2015 - 11:18

Я тоже хочу морозильную камеру, но на кухне места нет. Интересно, а на лоджию её можно поставить? У меня она застекленная стеклопакетами, сухая и теплая.

Катя, у меня на балконе стоит второй холодильник, уже лет пять, наверное. Живой :)


  • Ек@терина это нравится

#87 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 июля 2015 - 11:39

Я бруски по 3 кг покупаю - хватает на неделю-полторы :hr:

#88 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 08 июля 2015 - 11:50

Наташ, а чей сыр покупаешь? Я нашла алтайского производства фирма Киприно, Швейцарский и Советский. Пока нравится :)



#89 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 июля 2015 - 11:50

Ну вот я про то и говорю, что у всех разный расход сыра :lol: У нас вообще нет любителей сыра в семье. Масла 200 грамм на месяц, сыра - 300. Зато риса - 4 кг у нас :lol:


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#90 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 июля 2015 - 11:52

Я тоже хочу морозильную камеру, но на кухне места нет. Интересно, а на лоджию её можно поставить? У меня она застекленная стеклопакетами, сухая и теплая.

Морозильник - это вещь!!!  :good:  Если температура зимой на балконе позволяет использовать бытовую технику, то почему бы и нет?! 

У нас сыр тоже хорошо идет.  :licklips:


  • Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru