[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Наташ, ещё раз спрошу - а после разморозки вкус и консистенция [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]не меняются? [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

Что морозим?
Отправлено 08 июля 2015 - 11:56
Отправлено 08 июля 2015 - 12:00
Беру в Метро типа Гауды - не оно, конечно, но есть можно... Фирму не скажу точно, нет обертки...Наташ, а чей сыр покупаешь? Я нашла алтайского производства фирма Киприно, Швейцарский и Советский. Пока нравится
Отправлено 08 июля 2015 - 12:00
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Наташ, ещё раз спрошу - а после разморозки вкус и консистенция [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]не меняются?
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
не знаю Разворачиваю мысль. Замораживаю я обычно тот сыр, который уже начинает портиться. Т.е. его по умолчанию - в выпечку или на макароны. Соответственно, когда достаю, то прям в неразмороженном виде и отправляю в выпечку или макароны. В конечном продукте разницы не заметила ни разу
Отправлено 08 июля 2015 - 12:02
Отправлено 08 июля 2015 - 12:10
Катя, у меня на балконе стоит второй холодильник, уже лет пять, наверное. Живой
А температура там какая должна быть минимум? 0 +5 или теплее?Морозильник - это вещь!!!
Если температура зимой на балконе позволяет использовать бытовую технику, то почему бы и нет?! У нас сыр тоже хорошо идет.
Надо у нас посмотреть, но вроде не видела. А сколько за кг примерно?Наташ, а чей сыр покупаешь? Я нашла алтайского производства фирма Киприно, Швейцарский и Советский. Пока нравится
Отправлено 08 июля 2015 - 12:15
не знаю
Разворачиваю мысль. Замораживаю я обычно тот сыр, который уже начинает портиться. Т.е. его по умолчанию - в выпечку или на макароны. Соответственно, когда достаю, то прям в неразмороженном виде и отправляю в выпечку или макароны. В конечном продукте разницы не заметила ни разу
Понятно, спасибо
А температура там какая должна быть минимум? 0 +5 или теплее?Надо у нас посмотреть, но вроде не видела. А сколько за кг примерно?
Катя, у меня в сильные морозы даже минус был, ничего, жив!
Оба сыра 720 - 750. Их я мужу на бутеры покупаю, он с собой каждый день берёт. Для салатов и т.п. подешевле выбираю
У меня масла тоже много уходит. В каши, на бутеры, в макароны, выпечка.... Надо свою миниферму молочную
- Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 08 июля 2015 - 12:24
Катя, у меня в сильные морозы даже минус был, ничего, жив!
Оба сыра 720 - 750. Их я мужу на бутеры покупаю, он с собой каждый день берёт. Для салатов и т.п. подешевле выбираю
У меня масла тоже много уходит. В каши, на бутеры, в макароны, выпечка.... Надо свою миниферму молочную

Отправлено 08 июля 2015 - 12:26
У Гали многофункциональный балкончик
Не иначе через Японию с Алтая везут.Сая, у тебя в доме надеюсь предусмотрено место для сыроварни?

- Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 июля 2015 - 12:32
Докладаю. Как ведёт себя сыр за 700-750 р. за кило, я не в курсе, а за 400 после разморозки консистенцию сохранил. Вкус - не совсем. Точнее, вкус не столько не сохранился, сколько "обогатился" лёгким привкусом моей морозилки
Сообщение отредактировал programada: 08 июля 2015 - 12:32
Отправлено 08 июля 2015 - 12:41

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июля 2015 - 12:46
Я почти не пекуУ меня много масла сливочного идет, на выпечку. То печенье, то пироги, то кексы. А так тоже мало едим.

Отправлено 08 июля 2015 - 12:47
УгуСая, у тебя в доме надеюсь предусмотрено место для сыроварни?

- nasa это нравится
Отправлено 08 июля 2015 - 12:47
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных