А как нас, уехавших, ушедших на работу, или в театры там разные, ждут пушистые-хвостатые!)))) Кто-то верит, что мы вот-вот вернемся. А кто-то и ревнует: "Я так и знала... У тебя там есть другая кошка!"
Вся правда о кошках
Отправлено 22 октября 2016 - 12:24
Нажимая на кнопочку "нравится" в предыдущем сообщении , испытывала парочку эмоций. далёких от написанного
![]()
- Vasilisa, tanuki, Люлюша и еще 1 это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 25 октября 2016 - 00:12
Да уж.. наша красотка тоже уже обои дерёт. В одном месте,правда. Выбираем когтеточку.. Но вот только... у Феди появился кашель очень нехороший... вот Очень мне не нравится... Подожду ещё пару дней и пойдём к аллергологу...
- tanuki это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 27 октября 2016 - 15:53
А вы верите что кошки и коты похожы на своих хозяев? У меня была кошечка, я бы сказала что реально на меня похожа характером. да и тоже черная с зелеными глазами)
- tanuki это нравится
Отправлено 27 октября 2016 - 16:15
Да уж.. наша красотка тоже уже обои дерёт. В одном месте,правда. Выбираем когтеточку.. Но вот только... у Феди появился кашель очень нехороший... вот Очень мне не нравится... Подожду ещё пару дней и пойдём к аллергологу...
Лена, у меня тоже драл, когда не было когтеточки, причём драл всё и обои и диван. А он у меня кот крупный и простая когтеточка ему не подойдёт, ему нужна такая, чтоб обнять всеми лапами и повисеть на ней
.
На даче отрезали кусок берёзы. примерно 1,5 метра, хорошо просушили на лоджии и обили ковролином. Поставили в прихожей в углу, всё-равно туда ничего другое не помещается
. Вот это когтеточка, с разбегу забирается вверх, обняв её лапами и с шумом спускается вниз...а потом бежит ко мне в комнату, теряя по полу свои старые когти
![]()
- Алёнушка, tanuki, хулиганочка и 4 другим это нравится
Отправлено 27 октября 2016 - 16:36
А вы верите что кошки и коты похожы на своих хозяев? У меня была кошечка, я бы сказала что реально на меня похожа характером. да и тоже черная с зелеными глазами)
И тоже бегает по сайтам, рекламу разбрасывает?
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 28 октября 2016 - 11:32
И тоже бегает по сайтам, рекламу разбрасывает?
Так это была реклама? ![]()
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:56
И вообще: кошкам холодное можно? Я своей все подогреваю перед подачей на стол. Прочитала, что Леша Грине дает замороженные индюшачьи шеи - удивилась. А кошкам можно мороженку?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:12
А вот скажите, пожалуйста, кошке можно давать замороженную сырую телятину?
И вообще: кошкам холодное можно? Я своей все подогреваю перед подачей на стол. Прочитала, что Леша Грине дает замороженные индюшачьи шеи - удивилась. А кошкам можно мороженку?
Я своей даю сырое мясо, не часто. Очень она его любит, в основном свинину. Куриную грудку сырую тоже уважает. Но повторю, даю очень редко, мясо может раз в месяц, курицу чаще.
Моя Масяня ест все холодное, никогда ничего не грею.
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:36
А кошка разве можно сырое мясо и рыбу?
Оля, почему возник такой вопрос?
Давай вспомним, чем питается кошка в природе.
Кошка - облигатный (обязательный хищник) и в идеале она должна питаться только белковыми продуктами животного происхождения. Конечно, мы не пойдем в магазин и не купим ей живых тёплых мышей.
Но чем точнее скопируем мы природный корм для кошки - тем лучше будет её здоровье.
Это и мясо, и птица, и рыба с кожицей, ливером. И конечно - сырая, ведь природа не варит кошке мышей, птичек и тем более не закатывает из них консервы.
Это все - пакетики, сухой корм, баночки - человек придумал для своего удобства в содержании этого маленького хищника.
И конечно -пища только тёплая, как в природе. Кошки не как псовые - волки к примеру - не закапывают мясо в снег про запас , чтоб потом его грызть
- denisa это нравится
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:46
Вывод: сырую телятину можно, но лучше размороженную. Но можно и замороженную.
Зря, значит, я сегодня утром кошку голодной оставила...
- Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных