Галь и это бывает! Может передумает еще!
Наташ, сама надеюсь, но пока никак. Два раза даже крупно поссорились по этому поводу, после чего дети сказали отстать от папы ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:15
Галь и это бывает! Может передумает еще!
Наташ, сама надеюсь, но пока никак. Два раза даже крупно поссорились по этому поводу, после чего дети сказали отстать от папы ![]()
Отправлено 06 сентября 2018 - 11:22
Наташ, сама надеюсь, но пока никак. Два раза даже крупно поссорились по этому поводу, после чего дети сказали отстать от папы
Не надо ссориться! ![]()

Отправлено 06 сентября 2018 - 11:32
Я не про отпуск, отъезд...я про моменты ухода животного....
Моменты ухода - это вообще что-то страшное. Их я точно не хочу больше! Сначала кот... плакала долго и сейчас могу... А потом мамин уход - это вообще катастрофа.... Страшнее смерти близких у тебя на руках ничего не бывает! Потом не знаешь как с этим жить, каждый день возвращаешься туда и мучаешь себя вопросом "А что я сделала не так или что нужно было сделать, чтобы это не произошло или а как нужно было правильно вести себя в тот момент". Не хочу больше...
Отправлено 06 сентября 2018 - 11:55
Не надо ссориться!
Так я и отстала ![]()
Отправлено 08 сентября 2018 - 12:39
Отправлено 08 сентября 2018 - 13:03
оооо!какой красавец!
наш Баксик тоже очень любил чесаться.У него аж слюни от удовольствия начинали капать
Подставлял щечки,шейку
Отправлено 08 сентября 2018 - 13:34
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 сентября 2018 - 14:47
все удивлялись,что он так любит чесалку.можно было чесать хоть вдоль,хоть поперек.я иногда чесала против шерсти и он становился шариком
если ему надоедало раньше,чем мне(редко!),он хватал чесалку лапками и прикусывал.
Отправлено 08 сентября 2018 - 17:25
Отправлено 08 сентября 2018 - 17:25
Отправлено 10 сентября 2018 - 10:51
у нас во дворе появился пару месяцев назад, льнет ко всем, в глаза заглядывает... на объявления о пропаже не откликнулись, выкинули скорей всего... прям душу рвет, спать на машины забирается - теплее так видимо. Мой кот соседа не переживет( ну вот что делать?
Отправлено 10 сентября 2018 - 11:22
Какие глаза!!!! Мордашка чуть чуть на нашу т. Асю похожа, только она у нас гладкая была! Босс характером к ней ближе - добрый не конфликтный, очень тактичный. Керри его треплет, а он глаза зажмурит, столбиком встанет, типа я ее не вижу, значит ее нет! Спасаем кота! ![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |