Позвони мне,позвони.....
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:31

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 ноября 2015 - 12:49
Хуавей у меня уже полтора года, сынок подарил, с первой зарплаты купил нам по телефону, я очень довольна, камера отличная. Мне и нужно было - звонить и фотографировать, Сынок эксплуатирует свой с большей нагрузкой, тоже очень доволен.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:29
Посмотрела... С доставкой в наш медвежий угол проблемы, даже самый дешевый Ху становится в разы дороже из-за курьерской доставки.
зачем с Али?? я дала ссылку на их офиц.сайт - там справа рыжими буквами написано: "Бесплатная доставка по России"Так закажи из Китая, бесплатно пришлют. На Али-экспресс, к примеру.

Отправлено 14 ноября 2015 - 13:42

Отправлено 14 ноября 2015 - 14:35
Свет, а ты пользовалась этим Али? Я да... Уже не хочу, тем более заказывать серьезные вещи за серьезные деньги
я кому потом гарантийные обязательства предъявлять буду?
Пользовалась... и все мои знакомые пользуются. Планшеты, телефоны, чехлы для гаджетов, кожаные портмоне... всё там покупаем. О каких ты гарантиях, если о них думать, то и в наших магазинах покупать нельзя. У знакомых раз было, прислали уже забыла что, но не той модели, но дороже. Позвонили туда, так они предложили оставить себе товар дороже, без доплаты. Не знаю, ни у кого из знакомых не было никаких нерешаемых проблем.
Отправлено 14 ноября 2015 - 14:58
Ой!!!!!!¡¡¡
![]()
Неужто я уже до создателей проектов своими "неумешками" дошла
...Леша,это правда? Ты не в курсе?
истинная правда. но не проетов. а проекта
Сообщение отредактировал sashainvalid: 14 ноября 2015 - 15:02
- Топотушка. это нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:51
Посмотрела... С доставкой в наш медвежий угол проблемы, даже самый дешевый Ху становится в разы дороже из-за курьерской доставки.
Наташ, а ты где будешь смотреть и покупать телефон? У себя или в Питер...
Давай продолжим , на каком аппарате остановилась, кроме asus?.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:19
истинная правда. но не проетов. а проекта
Интересно, а Вы сюда попали? Поиском своего сайта в поисковиках?
Просто ну очень оперативно получилось)))
- nasa это нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:28
Спасибо, Леша! Я еще ни чего не выбрала. А магазинов ( и интернет магазинов в том числе) у нас всего три: связной, Евросеть и юлмарт. Вообщем то из всей техники что в нашей семье есть, все куплено в связном. Заказываю через интернет, через неделю выкупаю. Кстати, возвращать тоже приходилось и тоже без проблем.Наташ, а ты где будешь смотреть и покупать телефон? У себя или в Питер...Давай продолжим , на каком аппарате остановилась, кроме asus?.
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:40
Интересно, а Вы сюда попали?
Поиском своего сайта в поисковиках?
Просто ну очень оперативно получилось)))
просто, заметил переход с этого сайта
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:58
Спасибо, Леша! Я еще ни чего не выбрала. А магазинов ( и интернет магазинов в том числе) у нас всего три: связной, Евросеть и юлмарт.
На какой еще телефон смотрела и какой понравился? Кроме asus. Скорее всего еще какой нибудь приглянула!?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:20
Lenovo...
За такую цену не плохо.
Из плюсов- ips экран, хоть и разрешение 720 x 1280 pixels, 2Гб оперативной памяти, 16 на борту плюс карта памяти 32, средний аккум 2300мАч,
В общем обычный аппарат, с средними характеристиками, с процессором не " первой" свежести, НО, серфинг интернете, приложения стандартные и т.п. потянет. Не все игры намнем запустишь, если это как категорично.
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:24
- хулиганочка это нравится
Темы с аналогичным тегами смартфон, планшет, мобильная связь, выбор, использование, покупки, комменты
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Мясорубки..ХЕЛП...Хелп..хелп....Автор Топотушка. , 26 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →