Перейти к содержимому

Фотография

Позвони мне,позвони.....

смартфон планшет мобильная связь выбор использование покупки комменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#421 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 17:06

Заработало :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Приехал муж,поменял аккумулятор. Фсё, у меня обратно книжечка :licklips:

• nasa и leonata это нравится
m57.gif

#422 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 17:07

Леш, все равно спасибо.За готовность помочь) :flower:

• nasa это нравится
m57.gif

#423 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 ноября 2016 - 11:51

Лёша,Лёша....!!!!! Я тебе там в личку вопрос задала.....ответь,пожалуйста,а то я не знаю,что делать с этим:shok: :slush: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#424 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 15 ноября 2016 - 11:53

Лёша,Лёша....!!!!! Я тебе там в личку вопрос задала.....ответь,пожалуйста,а то я не знаю,что делать с этим:shok: :slush: :dnt:

Топотушка. Все уже напимал и ответил, главное не волнуйся!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#425 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 16:20

Абонентам ТЕЛЕ2, регион Москва и Московская область.

Абонентам Tele2 доступны звонки через Wi-Fi.
Оператор мобильной связи Tele2, как и обещал, запустил в коммерческую эксплуатацию сервис «Wi-Fi-звонки», благодаря которому его московские абоненты могут совершать и принимать голосовые вызовы, а также отправлять SMS по тарифам домашнего региона, где есть покрытие Wi-Fi сети.

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:03

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#426 Варварушка

Варварушка

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 16:27

Ээээ, ну так у многих операторов такое уже дано есть)) У Мегафона точно. И у МТС кажется.

#427 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 16:47

Ээээ, ну так у многих операторов такое уже дано есть)) У Мегафона точно. И у МТС кажется.

И что теперь, эту новость нельзя разместить на форуме, будем заходить, читать и молчать?!
Мне не понятна фраза " Эээээ". Обьясните.
  • Nika7676 это нравится

#428 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 16:53

И что теперь, эту новость нельзя разместить на форуме, будем заходить, читать и молчать?!
Мне не понятна фраза " Эээээ". Обьясните.

Леш.я так на итальянском на прошлой работе вынужденно говорила-пока прокручивала свой мозгословарь,неосознанно "ээээээкала")))))-дабы пустоту заполнить и говорить не отрывисто))).

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#429 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 04:48

Леша, как телефон Redmi 3S по характеристикам?

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:03

#430 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 05:52

Леша, как телефон Redmi 3S по характеристикам?

Ален, не плохой телефон, учитывая его цену. Какие альтернативы есть?

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:04

#431 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 11:19

У меня первые недовольства моим мейзу появились. Вообще сейчас прихожу к мнению, что слабость "китайцев" это ПО. Не знаю, ставят ли другие фирмы чистый андроид, на мейзу стоит flyme, всем хороша, но с google, viber, иногда с windows дружит плохо.
При том, что сам телефон очень качественный, камера отличная и т.д., но по форумам лазить сейчас приходится, у многих проблемы с ПО.
m35369.gif
m35370.gif

#432 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 05:49

Ален, не плохой телефон, учитывая его цену. Какие альтернативы есть?

Альтернатив нет. Шеф в очередной раз взял мой зависающий смартфон и сказал: я закажу вам телефон, как у себя. Я подержала в руках, телефон понравился. Он заказывает на али-экспресс через кого-то.

#433 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 05:58

Альтернатив нет. Шеф в очередной раз взял мой зависающий смартфон и сказал: я закажу вам телефон, как у себя. Я подержала в руках, телефон понравился. Он заказывает на али-экспресс через кого-то.

Я понял. В след раз скажи шефу, что телефон лучше покупать с процессором  snapdragon (Qualcomm)

#434 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 11:06

Лёша,мне нужна подсказка:)
Вот я сделала фото. На компе,в майкрософт оффис:ворлд и пойнт есть возможность сделать сетку мерную(кнопочка такая)....и уже по ней ориентироваться горизонтально и вертикально и в сантиметрах и редактировать фото ровно......а в телефоне можно такое поставить?есть ли приложение с такой функцией? Мне на фото надо примерно отсчитать чуть более 1/3,но не всего фота сразу,а некоторых вещей,на нем запечатленных........

Насчет компа и антивирусника-он оказывается в середине января заканчивается у меня:blush: ...это я просто вперед паровоза поторопилась:oi: ............а ещё....а ещё...некоторые мелкий товарищи скачали целую папку всякой фихни из мэйла...эта фихня обновила торрент сама и вирус какой-то приперла....антивирусник ругался на появившийся баннер за рабочим столом......мы его не видели:superstition: ,т.к.картинка раб.стола не изменилась.....я всё,что могла удалила,позакрывала,вышла,а как отмазаться от регистрации в этой фихне мэйла не знаю........пока запретила товарисЧУ комп......но думаю,что потом он обратно войдет в эту пакость и снова накачает чего-нить....................ребенок явно не в меня пошел:slush: ничему его жизнь не учит...словно слабым ветерком бури мимо черепушки проносятся..не забывая выдуть из неё последнии капли разума...эх :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#435 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 11:41

Насчет компа и антивирусника-он оказывается в середине января заканчивается у меня:blush: ...это я просто вперед паровоза поторопилась:oi: ............а ещё....а ещё...некоторые мелкий товарищи скачали целую папку всякой фихни из мэйла...эта фихня обновила торрент сама и вирус какой-то приперла.......эх :slush:

Комп необходимо провенять антивирусным сканером, возможно в безопасном режиме. Трудно сказать, не видя систему , что " закачалось, установилось и просит регистрации"...
В любой из дней, лучше вечером, я готов проверить, просканировать, если надо почистить систему и удалить " не нужное".
Напомню, для таких целей, что бы " детки" не устанавливали, не скачивали, не изменяли реестр системы и т.д. существует множество программ. Например Shadow Defender.

Темы с аналогичным тегами смартфон, планшет, мобильная связь, выбор, использование, покупки, комменты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru