Заработало
Приехал муж,поменял аккумулятор. Фсё, у меня обратно книжечка

Позвони мне,позвони.....
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:51

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:53
Лёша,Лёша....!!!!! Я тебе там в личку вопрос задала.....ответь,пожалуйста,а то я не знаю,что делать с этим
![]()
![]()
Топотушка. Все уже напимал и ответил, главное не волнуйся!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:20
Абонентам ТЕЛЕ2, регион Москва и Московская область.
Абонентам Tele2 доступны звонки через Wi-Fi.
Оператор мобильной связи Tele2, как и обещал, запустил в коммерческую эксплуатацию сервис «Wi-Fi-звонки», благодаря которому его московские абоненты могут совершать и принимать голосовые вызовы, а также отправлять SMS по тарифам домашнего региона, где есть покрытие Wi-Fi сети.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:03
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:27
Ээээ, ну так у многих операторов такое уже дано есть)) У Мегафона точно. И у МТС кажется.
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:47
И что теперь, эту новость нельзя разместить на форуме, будем заходить, читать и молчать?!Ээээ, ну так у многих операторов такое уже дано есть)) У Мегафона точно. И у МТС кажется.
Мне не понятна фраза " Эээээ". Обьясните.
- Nika7676 это нравится
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:53
И что теперь, эту новость нельзя разместить на форуме, будем заходить, читать и молчать?!
Мне не понятна фраза " Эээээ". Обьясните.
Леш.я так на итальянском на прошлой работе вынужденно говорила-пока прокручивала свой мозгословарь,неосознанно "ээээээкала")))))-дабы пустоту заполнить и говорить не отрывисто))).

Отправлено 28 ноября 2016 - 04:48
Леша, как телефон Redmi 3S по характеристикам?
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:03
Отправлено 28 ноября 2016 - 05:52
Леша, как телефон Redmi 3S по характеристикам?
Ален, не плохой телефон, учитывая его цену. Какие альтернативы есть?
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:04
Отправлено 28 ноября 2016 - 11:19
При том, что сам телефон очень качественный, камера отличная и т.д., но по форумам лазить сейчас приходится, у многих проблемы с ПО.
Отправлено 01 декабря 2016 - 05:49
Ален, не плохой телефон, учитывая его цену. Какие альтернативы есть?
Альтернатив нет. Шеф в очередной раз взял мой зависающий смартфон и сказал: я закажу вам телефон, как у себя. Я подержала в руках, телефон понравился. Он заказывает на али-экспресс через кого-то.
Отправлено 01 декабря 2016 - 05:58
Альтернатив нет. Шеф в очередной раз взял мой зависающий смартфон и сказал: я закажу вам телефон, как у себя. Я подержала в руках, телефон понравился. Он заказывает на али-экспресс через кого-то.
Я понял. В след раз скажи шефу, что телефон лучше покупать с процессором snapdragon (Qualcomm)
Отправлено 12 декабря 2016 - 11:06

Вот я сделала фото. На компе,в майкрософт оффис:ворлд и пойнт есть возможность сделать сетку мерную(кнопочка такая)....и уже по ней ориентироваться горизонтально и вертикально и в сантиметрах и редактировать фото ровно......а в телефоне можно такое поставить?есть ли приложение с такой функцией? Мне на фото надо примерно отсчитать чуть более 1/3,но не всего фота сразу,а некоторых вещей,на нем запечатленных........
Насчет компа и антивирусника-он оказывается в середине января заканчивается у меня

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 декабря 2016 - 11:41
Комп необходимо провенять антивирусным сканером, возможно в безопасном режиме. Трудно сказать, не видя систему , что " закачалось, установилось и просит регистрации"...Насчет компа и антивирусника-он оказывается в середине января заканчивается у меня
...это я просто вперед паровоза поторопилась
............а ещё....а ещё...некоторые мелкий товарищи скачали целую папку всякой фихни из мэйла...эта фихня обновила торрент сама и вирус какой-то приперла.......эх
В любой из дней, лучше вечером, я готов проверить, просканировать, если надо почистить систему и удалить " не нужное".
Напомню, для таких целей, что бы " детки" не устанавливали, не скачивали, не изменяли реестр системы и т.д. существует множество программ. Например Shadow Defender.
Темы с аналогичным тегами смартфон, планшет, мобильная связь, выбор, использование, покупки, комменты
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Мясорубки..ХЕЛП...Хелп..хелп....Автор Топотушка. , 26 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →