Наговариваешь ты на себя Елена!Давай...но нет доступа интернета именно к комп у...я перезагрузила вчера и все..пишет..сетевые кабели не подключен..как то так...тупая я..могу тольковкл и выкл...
Вечером созвонимся!
|
||||||||
|
Отправлено 13 декабря 2016 - 14:24
Наговариваешь ты на себя Елена!Давай...но нет доступа интернета именно к комп у...я перезагрузила вчера и все..пишет..сетевые кабели не подключен..как то так...тупая я..могу тольковкл и выкл...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 декабря 2016 - 14:58
Ага...наговариваю....я тоже гений...нет..волшебник...подошла...перезагрузила..и вот пишу вам с компа...чудо .
![]()
![]()
..мой комп живет своей жизнью..непонятной для меня...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 декабря 2016 - 18:08
..мой комп живет своей жизнью..непонятной для меня...
Лена, жду тебя у компьютера, когда сможешь.
Отправлено 13 декабря 2016 - 18:55
могу...у компа щас..тебе позвонить?
уже сам звоню
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:30
Леша!!!!Благодарю тебя от всего сердца...два вечера мой комп делал...и сделал..
я в полном восторге от тебя...
Лена, всегда рад!!!
Отправлено 17 декабря 2016 - 09:42
некоторые мелкий товарищи скачали целую папку всякой фихни из мэйла...эта фихня обновила торрент сама и вирус какой-то приперла....антивирусник ругался на появившийся баннер за рабочим столом......мы его не видели
,т.к.картинка раб.стола не изменилась.....я всё,что могла удалила,позакрывала,вышла,а как отмазаться от регистрации в этой фихне мэйла не знаю........
Когда займемся этим вопросом?
Отправлено 17 декабря 2016 - 10:18
Когда займемся этим вопросом?
Отправлено 17 декабря 2016 - 14:09
Я же не с градусником к тебе ( смайлик)!
![]()
У меня лазарет со вчерашнего обеда
Отправлено 17 декабря 2016 - 18:07
Так комп в детской....а там не до включенного компа им было..........итак,вон,чуть оклемались-посадила одного карты рисовать(исправлять оценку,пока можно,а то ЭД неделю закроет и уже ничего не поправишь),другого к ОГЭ тесты писать-а то потом все пройдут,а он пропустит..а вдруг именно это и попадется на ОГЭ........Я же не с градусником к тебе ( смайлик)!
Тогда шепни. По готовности.
Отправлено 05 марта 2017 - 11:44
У меня накрылся телефон . Вроде как слетел IMEI, вот не знаю подлежит ли ремонту, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 05 марта 2017 - 11:57
У меня накрылся телефон
. Вроде как слетел IMEI, вот не знаю подлежит ли ремонту, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
Марина, подробней можно.
Дело в том, что IMEI это номер, просто номер оборудования, так проще обьяснить. Официально звучит международный идентификатор мобильного оборудования.
Что именно не работает? Не включается, не заряжается?" слетел" сам или не удачно перепрошивали?
Какой телефон, найду прошивку. Возможно восстановится.
Сообщение отредактировал nasa: 05 марта 2017 - 12:02
Отправлено 05 марта 2017 - 12:23
Марина, подробней можно.
Дело в том, что IMEI это номер, просто номер оборудования, так проще обьяснить. Официально звучит международный идентификатор мобильного оборудования.
Что именно не работает? Не включается, не заряжается?" слетел" сам или не удачно перепрошивали?
Какой телефон, найду прошивку. Возможно восстановится.
Алексей, я тебя ждала
Телефон LG L70 D 325. Неожиданно ушел в постоянный перезагруз, ни включался и не отключался, пока не вынула батарейку. Потом всё-таки включился, но не видит ни симок, ни карту памяти, а так в интернет через вай-фай можно зайти и камера работает, но батарея резко стала быстро разряжаться (на ночь зарядила-утром 5% всего осталось). Просто не планировала пока новый покупать- этому 2 года всего.
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Мясорубки..ХЕЛП...Хелп..хелп....Автор Топотушка. , 26 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |