Перейти к содержимому

Фотография

7 класс, учебный год 2014/2015

7 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#136 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:32

Алгебра - 2  :hr: :shok: :aff: :aaa: :zast: :slush:

Че случилось? Вроде не весна :hr:

#137 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:36

Осень :)Оль, может, ей сложнее стало учиться и прежняя "халява" из старых знаний не прокатывает?У меня Димка это прошел: перестало хватать своей эрудиции, пришлось садиться и учить предметы, а не бегло их читать. Помнишь, я еще жаловалась, что вынуждена в 7-м классе проверять уроки, когда с первого не проверяла? Вот-с, иначе тоже съехал жутко. Сейчас уже более-менее сам держится, я редко проверяю. Обычно опрос вечером из разряда "сделал/не сделал".

#138 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:38

Мы тоже это проходили. :dnt: Только в 8-м классе.

Потом нормализовалось все. Сейчас опять, ТТТ, 4-5  :)

Дотерпите до каникул  :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:48

Да я тоже ей говорю, посидеть , порешать все подряд, просто так. По истории, биологии и пр. параграфы почитать, а не только тетрадку. Халява закончилась, старшие классы уже все-таки.

#140 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 10:14

Олимпиада по русскому среди 7 классов - 2 место.

Вчера загнала спать пораньше, столько возмущений было.

• Ann@mi, Топотушка., lidianja и 2 другим это нравится

#141 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 11:04

Олимпиада по русскому среди 7 классов - 2 место.

Вчера загнала спать пораньше, столько возмущений было.

Вот,умничка!!!!Это тебе не дурацкие тесты писатЬ-это Олимпиада!!!!это не все вообще могут сделатЬ, а тем более 2-ое место!!!! :kor:

• Shtuchka и Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:31

Сходила переписала алгебру....на 5. Говорю "а сразу нельзя было так написать?" :hr: :lol: :lol: :slush:

#143 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 21:20

А он не способен именно на том же уровне, он совсем другой. И старательности у него в разы меньше, и усидчивости, и начитанности такой нет.

Ты вот сама поняла, что ты сделала?  Зачем программируешь Толика на неудачу? Я уже много лет наблюдаю виртуально за Толиком. Один в один мой Миша. Но отношение к нашим детям у нас с тобой абсолютно разное. В серьезных ситуациях у меня были серьезные наказания, которые ты не приемлешь, но сейчас мой вырос и хорошо знает, что если оступиться- я его не пожалею. Хотя когда я провожу профилактические беседы он пытается цитировать уголовный кодекс. Но зная. что наказание неизбежно он начинает включать мозги перед тем как набедокурить и это уже достижение. Мой такой же не собранный, трудно утолкать делать уроки, но зная мой "терпеливый" характер он их делает и вовремя, При этом у него уже есть цель в жизни, на сегодняшний день поступить в МГУ. Я его решение уважаю и всячески поощряю, но не материально. И хотя Жанна у нас очень ответственная, усидчивая, дотошная никогда ее ему в пример не ставлю и его не попрекаю. Все дети разные, твой Толик хороший мальчик, достаточно усидчивый- вон сколько времени с нами в кафе просидел и не ныл, и не скакал, и не встревал в разговор. Мой бы уже в аналогичной ситуации весь бы извелся, а ты нам рассказываешь про его неусидчивость. Пересмотри свое мнение о нем, он нисколько не хуже Димы и Риты. Где то ты перегибаешь палку, он просто тобой манипулирует, может быть хочет к себе  особого отношения. Полюби его больше, чем других, он же больше скорпион, ему нужно больше внимания, чем остальным твоим детям.  Он гораздо талантливее, чем тебе кажется. Им надо восхищаться и тогда он  горы свернет! С этим мальчиком надо тратить больше эмоций, но они того стоят. И не ругай его при посторонних, никогда! Скорпион на стыке со Стрельцом это гремучая смесь , они этого не любят и  могут не простить. 

2 за тест по истории! :hr: :shok:

Где мой ребенок?Верните обратно :lol: :lol: :lol:

Две недели до каникул :slush:

Может подменили?

Меня щас прям прорвало.............мелкий довёл........ Вот умеет человек нервы спрягать чужие и главное пока не доведёт...до победного.......не успокаивается................вот наорёшь на него в состоянии белой горячки и всё...сразу ценнейший ребёнок........адекватен полностью становится.........мне иногда кажется,что это некая разрядка для него(как сейчас...видно прям устал после школы :( )........довести до точки кипения нас или учителей и сразу расслабится от осознания,что его чудо умение никуда не делось.......прекрасно сохранилось и он может им пользоваться и дальше.............вот кто как "расслабляется",а мой так :mad: :hr:

Однозначно вампир! А в спортсекцию он у тебя ходит?

Че вы думаете, стали вчера тест проверять, там правильные ответы. В каком состоянии историк тест проверял непонятно)))))

Историка на дыбу! :mad:

Алгебра - 2  :hr: :shok: :aff: :aaa: :zast: :slush:

Че случилось? Вроде не весна :hr:

:hr:  :hr:  :hr:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 22:46

Настя, ты так однозначно рассказываешь, как я якобы Толика воспитываю :lol:А бить я не бью и бить не буду. Потому что я хочу, чтобы мой ребенок меня не боялся, а уважал. А вот последнее как раз есть у Толика, в отличие от первого. Мне это важнее всего у всех детей.
  • Shtuchka это нравится

#145 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 00:50

Мне кажется, Толик просто не любит учиться. Он готов помогать тебе по дому, только бы не заниматься. И это уже не исправить - он либо сам чем-то заинтересуется, либо нет.  У меня муж похожий был, причем там ничего не помогало - ни уговоры, ни ремень. Заинтересовался физикой, химией, за лето прочитал учебники за все классы, опыты ставил (дома :hr: ). Оценки были плохие. Ничего, вырос нормальным человеком... [color=#dda0dd;]Пишет, правда, с ошибками. [/color]

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 00:59

Не любит, однозначно! Это уже давно раскусили, и ему с лета уже трудотерапия прописана))))) На удивление втянулся, что вчера сам согласился мне составить компанию до поликлиники, потом в магазин. Вернулись домой в 8, за час мне все уроки даже качественно сделал :shok:

#147 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 10:03

Да я тебе не советую его лупить, ни в коем разе. Кстати что я тебе и говорю, Толику надо повышенное внимание и любовь, не зря он с тобой по магазинам и поликлиникам ходит, да и с Саней няньчится, только чтобы быть к тебе ближе. Хотя про лупить, если мой совершит что то такое, за что взрослый понесет уголовное наказание или например курить будет втихаря, то выпорю без сожаления. Это я про своего, не принимай на свой счет. Я мать строгая, иначе мой еще похлеще твоего может выпендриться.
  • tanuki это нравится

#148 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 10:04

Да я тебе не советую его лупить, ни в коем разе. Кстати что я тебе и говорю, Толику надо повышенное внимание и любовь, не зря он с тобой по магазинам и поликлиникам ходит, да и с Саней няньчится, только чтобы быть к тебе ближе. Хотя про лупить, если мой совершит что то такое, за что взрослый понесет уголовное наказание или например курить будет втихаря, то выпорю без сожаления. Это я про своего, не принимай на свой счет. Я мать строгая, иначе мой еще похлеще твоего может выпендриться.

#149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 10:19

Поверь мне, даже на фоне Санечки, Толику уделяется много времени. Мне важно, что он снова стал мне доверять и рассказывает о своих событиях, происходящих в жизни. Поэтому с оценками его сейчас вообще никто не трогает - даем время втянуться. Ожидаю 2-3 двойки в этой четверти. Говорю об этом уже совершенно спокойно, все равно пока без вариантов. Цель поставлена на конец года - вытащить знания по всем предметам на уровень этой школы.
  • Shtuchka, Люлюша, Топотушка. и 2 другим это нравится

#150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 10:25

По крайней мере, по русскому, из ужаса-ужаснейшего с зашкаливающими ошибками, он уже выбрался на чистую 2. Это не может не радовать. Главное - преподаватель это тоже видит, что прогресс пошел.Из двоек по английскому Толя перебрался на четверки, что тоже после 2-х лет неязыковой школы просто супер. Пусть даже трояк будет в этой четверти, но начало положено.Из нулевых знаний по немецкому тоже кое-что начинает прорисовываться, оценки тоже с двоек к четверкам переместились. Что будет пока не знаю, но явно уже не 2.Проблемная у нас биология: препод в шоке после Риты и Димы, отказывается читать каракули. Она вообще очень строгий преподаватель, дает хорошие знания. Но и считает, видимо, что Толя должен так же легко успевать по ее предмету, как брат и сестра.
  • lidianja это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru