Перейти к содержимому

Фотография

7 класс, учебный год 2014/2015

7 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 22:53

Я сама подчас думаю, не поехала ли я крышей уже :hr: Просто я еще как собачка нынче: английский (который никогда не учила) понимаю, но сказать ничего не могу :lol:

#107 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 06:40

Я сама подчас думаю, не поехала ли я крышей уже :hr: Просто я еще как собачка нынче: английский (который никогда не учила) понимаю, но сказать ничего не могу :lol:

Вот-вот, я только сказать хотела, английский, не уча понять можно, а вот с немецким такой номер не пройдет, он сложнее намного. Толя и ты просто молодцы!
m35369.gif
m35370.gif

#108 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 08:39

Поздравляю с немецкими успехами. Мы тебе всегда хором говорим, что Толик молодец, видишь как мы правы :)

Но тут твоя заслуга не меньше Толиной, а может даже и больше! Замечательная ты мама!  :flower:

#109 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 08:51

Наташа Вам с Толиком памятник нужно ставить.МОЛОДЦЫ!!!!!!! Это сколько нужно упорства и терпения! Удачи Вам и дальнейших успехов!

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 09:42

Спасибо! Я ну ооооочень довольна Толиком! Когда он прибежал в пятницу со школы, прямо сиял весь. Я предположила, что 3 все ж получил - не зря ж столько долбили. А оказалось гораздо лучше.Я больше всего боюсь, что он решит (а уже это почти случилось), что он уже все знает. Еще домашку с ним легко делать (пока сам не справляется, т.к. многое параллельно объяснять надо), но вот вне программы наверстывать грамматику и увеличивать словарный запас он не хочет. Хорошо хоть программкой по изучению немецкого увлекся, хоть как-то слова просматривает.ЗЫ: немецкий не сложный, просто у него очень строгая грамматика. Когда Толя в очередной раз начинает закатывать истерику, что ему надо слова-исключения (а их обычно немного) учить, напоминаю про русский - вот где исключение исключением погоняет :hr:

#111 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 10:02

Поздравляю с победой!Сая, ты все-таки гениальная мать!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#112 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 16:07

Спасибо! Я ну ооооочень довольна Толиком! Когда он прибежал в пятницу со школы, прямо сиял весь. Я предположила, что 3 все ж получил - не зря ж столько долбили. А оказалось гораздо лучше.Я больше всего боюсь, что он решит (а уже это почти случилось), что он уже все знает. Еще домашку с ним легко делать (пока сам не справляется, т.к. многое параллельно объяснять надо), но вот вне программы наверстывать грамматику и увеличивать словарный запас он не хочет. Хорошо хоть программкой по изучению немецкого увлекся, хоть как-то слова просматривает.ЗЫ: немецкий не сложный, просто у него очень строгая грамматика. Когда Толя в очередной раз начинает закатывать истерику, что ему надо слова-исключения (а их обычно немного) учить, напоминаю про русский - вот где исключение исключением погоняет :hr:

Вместе с вами горжусь успехами Толи. Вы - МОЛОДЦЫ!Терпения маме и упорства сыну!

#113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 16:12

Разговаривала сегодня с классной. Позвонила сама, чтобы поговорить на тему Толика адаптации.Да, еще не до конца он влился, но более-менее старается сам ровные отношения с классом держать, вроде перестал всех дергать :idol: ТТТ, что надолго его хватит, а то он у нас непредсказуемый мальчик :hr:ЗЫ: Классная мне нравится все больше и больше. Потрясающий педагог!

#114 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 06:41

Наташа, титаническую работу провели вы вместе с Толей, поздравляю с успехами! :flower:

#115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 09:16

Молодец, Сая!! Желаю в том же духе!А у меня Юля зажигает! )))) Пошла на олимпиаду по английскому, написала плохо. Они все не справились, но на Юлю надежды были. Работа по алгебре - 3. Дали усложненное задание, не справилась. По географии 5/2!)))))))) опять дали ей и еще двоим сложный вариант. Учителя в шоке, Юля возмущается, хочет чтоб как всем задания давали. Вчера пошла географию переписывать, историк заходит, увидел Юлю и говорит:"ну, что, двоечница, завтра ко мне приходи за заданием, по тесту же 2 получила". Классная в обмороке, Юля в шоке. Не поняли, то ли пошутил так, то ли правда 2! Сегодня узнаю. У меня уже истерический смех, пора ребенка на каникулы отправлять....или влюбилась)))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 октября 2014 - 09:32

#116 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 09:28

Молодец, Сая!! Желаю в том же духе!А у меня Юля зажигает! )))) Пошла на олимпиаду по английскому, написала плохо. Они все не справились, но на Юлю надежды были. Работа по алгебре - 3. Дали усложненное задание, не справилась. По географии 5/2!)))))))) опять дали ей и еще двоим сложный вариант. Учителя в шоке, Юля возмущается, хочет чтоб как всем задания давали. Вчера пошла географию переписывать, историк заходит, увидел Юлю и говорит:"ну, что, двоечница, завтра ко мне приходи за заданием, по тесту же 2 получила". Классная в обмороке, Юля в шоке. Не поняли, то ли пошутил так, то ли правда 2! Сенодня узнаю. У меня уже истерический смех, пора ребенка на каникулы отправлять....или влюбилась)))))

Просто ей тяжело стало нести бремя "идеальной' и "лучшей" ,она ищет себя...вот кулинария например.......и ещё.....думаю,что она стала больше помогать тебе в этом году,т.к. Илюша школьник-то и с ним больше времени тратит-вот и не успевает отдохнуть....мозг не может распределить новую инфу и блокирует и старые и новые знания.......плюс созревание....мысли вразброс...........нужны каникулы-однозначно :flower: :love:
  • HeLeNka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#117 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 10:15

Бедная Юля. Представляю, как она растерялась и расстроилась...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 10:26

Юле тяжело - у меня хоть Димка и не круглый отличник, но всегда участвует во всех олимпиадах, т.к. соображает хорошо и много начитан.Я вот радуюсь, что в этом плане Дима здоровый пофигист - при таких же обстоятельствах "три" притаскивает и радостно мне заявляет, ну не "два" ж он притащил и его аттестуют в этой четверти по предмету :shok: :lol: Вот хоть, хоть падай на такую логику :lol: Вот сомтрю на его оценки в этой четверти и предполагаю три "трояка" :slush:

#119 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 10:43

И ей тяжело, и учителя слишком преувеличивают ее возможности.....Хотя... я тоже считаю, что может больше, просто ленится.

#120 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 10:45

Юле тяжело - у меня хоть Димка и не круглый отличник, но всегда участвует во всех олимпиадах, т.к. соображает хорошо и много начитан.Я вот радуюсь, что в этом плане Дима здоровый пофигист - при таких же обстоятельствах "три" притаскивает и радостно мне заявляет, ну не "два" ж он притащил и его аттестуют в этой четверти по предмету :shok: :lol: Вот хоть, хоть падай на такую логику :lol: Вот сомтрю на его оценки в этой четверти и предполагаю три "трояка" :slush:

да моя тоже радостно заявляет :lol: . Вчера среднюю высчитывала. Говорит "Мне эта двойка никак не влияет, ну четверка же и хорошо".

Но на олимпиаду по русскому собирается идти :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 октября 2014 - 10:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru