|
||||||||
|
Отправлено 12 октября 2014 - 22:53
Отправлено 13 октября 2014 - 06:40
Вот-вот, я только сказать хотела, английский, не уча понять можно, а вот с немецким такой номер не пройдет, он сложнее намного. Толя и ты просто молодцы!Я сама подчас думаю, не поехала ли я крышей уже
Просто я еще как собачка нынче: английский (который никогда не учила) понимаю, но сказать ничего не могу
Отправлено 13 октября 2014 - 08:39
Поздравляю с немецкими успехами. Мы тебе всегда хором говорим, что Толик молодец, видишь как мы правы
Но тут твоя заслуга не меньше Толиной, а может даже и больше! Замечательная ты мама!
Отправлено 13 октября 2014 - 08:51
Наташа Вам с Толиком памятник нужно ставить.МОЛОДЦЫ!!!!!!! Это сколько нужно упорства и терпения! Удачи Вам и дальнейших успехов!
Отправлено 13 октября 2014 - 09:42
Отправлено 13 октября 2014 - 10:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 октября 2014 - 16:07
Вместе с вами горжусь успехами Толи. Вы - МОЛОДЦЫ!Терпения маме и упорства сыну!Спасибо! Я ну ооооочень довольна Толиком! Когда он прибежал в пятницу со школы, прямо сиял весь. Я предположила, что 3 все ж получил - не зря ж столько долбили. А оказалось гораздо лучше.Я больше всего боюсь, что он решит (а уже это почти случилось), что он уже все знает. Еще домашку с ним легко делать (пока сам не справляется, т.к. многое параллельно объяснять надо), но вот вне программы наверстывать грамматику и увеличивать словарный запас он не хочет. Хорошо хоть программкой по изучению немецкого увлекся, хоть как-то слова просматривает.ЗЫ: немецкий не сложный, просто у него очень строгая грамматика. Когда Толя в очередной раз начинает закатывать истерику, что ему надо слова-исключения (а их обычно немного) учить, напоминаю про русский - вот где исключение исключением погоняет
Отправлено 13 октября 2014 - 16:12
Отправлено 14 октября 2014 - 06:41
Наташа, титаническую работу провели вы вместе с Толей, поздравляю с успехами!
Отправлено 14 октября 2014 - 09:16
Молодец, Сая!! Желаю в том же духе!А у меня Юля зажигает! )))) Пошла на олимпиаду по английскому, написала плохо. Они все не справились, но на Юлю надежды были. Работа по алгебре - 3. Дали усложненное задание, не справилась. По географии 5/2!)))))))) опять дали ей и еще двоим сложный вариант. Учителя в шоке, Юля возмущается, хочет чтоб как всем задания давали. Вчера пошла географию переписывать, историк заходит, увидел Юлю и говорит:"ну, что, двоечница, завтра ко мне приходи за заданием, по тесту же 2 получила". Классная в обмороке, Юля в шоке. Не поняли, то ли пошутил так, то ли правда 2! Сегодня узнаю. У меня уже истерический смех, пора ребенка на каникулы отправлять....или влюбилась)))))
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 октября 2014 - 09:32
Отправлено 14 октября 2014 - 09:28
Просто ей тяжело стало нести бремя "идеальной' и "лучшей" ,она ищет себя...вот кулинария например.......и ещё.....думаю,что она стала больше помогать тебе в этом году,т.к. Илюша школьник-то и с ним больше времени тратит-вот и не успевает отдохнуть....мозг не может распределить новую инфу и блокирует и старые и новые знания.......плюс созревание....мысли вразброс...........нужны каникулы-однозначноМолодец, Сая!! Желаю в том же духе!А у меня Юля зажигает! )))) Пошла на олимпиаду по английскому, написала плохо. Они все не справились, но на Юлю надежды были. Работа по алгебре - 3. Дали усложненное задание, не справилась. По географии 5/2!)))))))) опять дали ей и еще двоим сложный вариант. Учителя в шоке, Юля возмущается, хочет чтоб как всем задания давали. Вчера пошла географию переписывать, историк заходит, увидел Юлю и говорит:"ну, что, двоечница, завтра ко мне приходи за заданием, по тесту же 2 получила". Классная в обмороке, Юля в шоке. Не поняли, то ли пошутил так, то ли правда 2! Сенодня узнаю. У меня уже истерический смех, пора ребенка на каникулы отправлять....или влюбилась)))))
Отправлено 14 октября 2014 - 10:15
Бедная Юля. Представляю, как она растерялась и расстроилась...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 октября 2014 - 10:26
Отправлено 14 октября 2014 - 10:43
И ей тяжело, и учителя слишком преувеличивают ее возможности.....Хотя... я тоже считаю, что может больше, просто ленится.
Отправлено 14 октября 2014 - 10:45
Юле тяжело - у меня хоть Димка и не круглый отличник, но всегда участвует во всех олимпиадах, т.к. соображает хорошо и много начитан.Я вот радуюсь, что в этом плане Дима здоровый пофигист - при таких же обстоятельствах "три" притаскивает и радостно мне заявляет, ну не "два" ж он притащил и его аттестуют в этой четверти по предмету
![]()
Вот хоть, хоть падай на такую логику
Вот сомтрю на его оценки в этой четверти и предполагаю три "трояка"
да моя тоже радостно заявляет . Вчера среднюю высчитывала. Говорит "Мне эта двойка никак не влияет, ну четверка же и хорошо".
Но на олимпиаду по русскому собирается идти
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 октября 2014 - 10:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |