Отправлено 14 октября 2014 - 10:53
Отправлено 14 октября 2014 - 12:49
У подруги две дочери - старшая закончила нашу школу с золотой медалью и победой на Всероссийской Олимпиаде по физике, что дало ей взможность поступить на бюджет вне конкурса. Это было 10 лет назад, разница в возрасте у сестер большая. А младшая закончила эту же школу (Максим с ней в параллельном классе учился) в этом году с одной четверкой в аттестате - остальные тройки. Так вот на протяжении всех 11-лет на одительских собраниях учителя повторяли - да, Таня(младшая) не Аня (старшая)! Какое терпение нужно иметь, чтобы мило улыбаться и говорить, что старшая пошла в маму, а младщая в папу.
Отправлено 14 октября 2014 - 12:59
У подруги две дочери - старшая закончила нашу школу с золотой медалью и победой на Всероссийской Олимпиаде по физике, что дало ей взможность поступить на бюджет вне конкурса. Это было 10 лет назад, разница в возрасте у сестер большая. А младшая закончила эту же школу (Максим с ней в параллельном классе учился) в этом году с одной четверкой в аттестате - остальные тройки. Так вот на протяжении всех 11-лет на одительских собраниях учителя повторяли - да, Таня(младшая) не Аня (старшая)! Какое терпение нужно иметь, чтобы мило улыбаться и говорить, что старшая пошла в маму, а младщая в папу.
это мой вариант . Только я сразу сказала ""не обольщайтесь, это не Юля"
.
Все учителя (что Юля знают) думали, что Ника по стопам Юли пошла . А не тут то было
...Там еще Илюша похлеще будет
.
Сегодня с физруком разговаривала ( а она у нас учитель от Бога , какие у нее интересные уроки физкультуры, она просто болеет за свой предмет. Вела урок у Юли, у Никуси ведет. Т.е. всех знает), говорит "с Никой понятно, там человек такой, весь в себе...а тут, я не понимаю,чего с ним делать"
. А "не хочу переодеваться" и не переоделся, а "не буду это делать" и не делает. Сегодня на перемене обиделся на какого-то мальчика и сказал "я с ним не пойду на физ-ру" и не переоделся
, О.Ник. говорит "при чем тут мой предмет"
.
Отправлено 14 октября 2014 - 13:22
Я сразу говорю, что Толя другой, пусть даже не надеются.Просто получилось, что Ритка пришла в среднюю школу с 1 сентября. Все учителя дружно уловили схожесть со старшим братом. Я имею ввиду учебу. Толя же пришел через 2 недели после того, как были сделаны первые выводы о Ритке.Мне вообще не нравится то, что учебу Толика и Ритки с Димой обсуждаютКакое терпение нужно иметь, чтобы мило улыбаться и говорить, что старшая пошла в маму, а младщая в папу.

Отправлено 15 октября 2014 - 14:53
2 за тест по истории!
Где мой ребенок?Верните обратно
Две недели до каникул
Отправлено 15 октября 2014 - 14:59
Аха!Проняло тебя,мать2 за тест по истории!
![]()
Где мой ребенок?Верните обратно
![]()
![]()
Две недели до каникул

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 октября 2014 - 15:07
Аха!Проняло тебя,мать
![]()
![]()
Олька мож тебе больничный на пару дней взять-пусть хоть немного отдохнет Юлинка.......а то утром школа,потом Никуся,потом ещё и Д/з...да и допы небось есть у неё.....
Да конечно, из допов только английский. Остальные допы - гаджеты и телефон.
Отправлено 15 октября 2014 - 15:24
Изыми - оч эффективно. Причем не только у Толика, а остальных двоих тоже.Остальные допы - гаджеты и телефон.
Отправлено 15 октября 2014 - 15:27

Отправлено 15 октября 2014 - 15:38
Изыми - оч эффективно. Причем не только у Толика, а остальных двоих тоже.
дык изымаем переодически ессно
Еще б городской телефон отключить, беееееесит. Не успела через порог переступить, уже подружки звонят
Меня щас прям прорвало.............мелкий довёл........ Вот умеет человек нервы спрягать чужие и главное пока не доведёт...до победного.......не успокаивается................вот наорёшь на него в состоянии белой горячки и всё...сразу ценнейший ребёнок........адекватен полностью становится.........мне иногда кажется,что это некая разрядка для него(как сейчас...видно прям устал после школы
)........довести до точки кипения нас или учителей и сразу расслабится от осознания,что его чудо умение никуда не делось.......прекрасно сохранилось и он может им пользоваться и дальше.............вот кто как "расслабляется",а мой так
![]()
у меня тоже дети-мазохисты, наорешь или по жопе дашь, сразу адекват
Отправлено 15 октября 2014 - 15:47

Отправлено 15 октября 2014 - 15:52
Слава яйцам и у нас тока одинНу у нас в семье мотальщик нервов только один, но зато такой профи преуспевающий
Один четверых стоит

Сообщение отредактировал Топотушка.: 15 октября 2014 - 15:53
Отправлено 16 октября 2014 - 16:34
Отправлено 16 октября 2014 - 16:58
Че вы думаете, стали вчера тест проверять, там правильные ответы. В каком состоянии историк тест проверял непонятно)))))
надо ему предъявить
Отправлено 16 октября 2014 - 17:03
сегодня Юля к нему ходила, правда, я так и не поняла, чем закончилось..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных