Поддерживаю,колись,матьНу, рассказывай...
Отправлено 06 октября 2014 - 16:39
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 октября 2014 - 17:00
Отправлено 06 октября 2014 - 17:05
Отправлено 06 октября 2014 - 17:18
Он просто долго раскачивается что-то сделать - и час может нудеть, что не удастся ему сделать или что он не понимает. Потом за 5 минут переделывает. Потом следующий урок с нытья начинается и т.д.Я думаю,что Толя скорее относится к типу "рановстающих-нефиханедающих" спать всем вокруг......поэтому то,что приходится ночью после допов что-то делать ещё с ним-это травма для окружающих,а не для него.........это моё личное мнение.....судя по-рассказвм Наташи....
Отправлено 06 октября 2014 - 17:55
Отправлено 06 октября 2014 - 17:59
ЭЭЭЭЭ,,,,,с кем переругивается неприличными словами?
Как,кроме имени и Фамилии могут обращаться к ребЁнку?
Дети все почти в этом возрасте либо болтуны,либо цеплялки....изредка тихони-планшетники......они так мир познают.......
![]()
Отправлено 06 октября 2014 - 18:02
Конечно,ведЬ они становятся старше,взрослее,думают,что умнее и круче и уже выглядят и моут,как взрослые всЁ......мочЬ то могут,тока не видя вперЁд себя,а исключителЬно смотря как у других......и им так же надо.......
Отправлено 06 октября 2014 - 18:17
- HeLeNka, leonata и Irchik_k это нравится
Отправлено 06 октября 2014 - 18:56
Скажем так - ляпнул при мимо проходящей классной крайне неприличное слово, которым прокомментировал то, что у него разбился экран нового телефона.Мне понравилась реакция классной: она не стала мне звонить с жалобами, она заставила его искать значение и происхождение этого слова, подбирать синонимы. Но чтобы я была в курсе, то с моей подписью на листочке. Теперь я позорюсь, все это читая и ставя свою подпись
Надеюсь, что теперь будет думать, прежде чем что-то ляпнуть. Честно говоря, я думала, что проблема осталась давно где-то в младшей школе, т.к. дома даже слово "дурак" по отношению друг к другу под запретом.
Наташа,ты вот действительно думаешЬ,что дети в школе,во дворе,в магазах-ничего не слышат?......что другие дети ничего некулЬтурного не говорят?Ты думаешЬ Дима такое слово при разбитии телефона сказатЬ не мог бы?
Отправлено 06 октября 2014 - 20:26
- ljalik это нравится
Отправлено 06 октября 2014 - 20:38
Ржака!А вообще реакция учителей в новой старой школе радует. Удачи и дальнейших успехов!Теперь я позорюсь, все это читая и ставя свою подпись
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 октября 2014 - 08:28
Так и знала, что вы, как и москвички, норовите объегорить персонал едален...помогал скидку считать.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 октября 2014 - 09:20
Отправлено 07 октября 2014 - 09:39
Для меня тоже мат из уст школьников это что то запредельное. Но по видимому не все так считают. Часто приходится ходить по территории школы и от выражений школьников уши вянут,и они абсолютно не стесняются ,что рядом взрослые.
- ljalik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных