Отправлено 09 октября 2014 - 10:21
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 октября 2014 - 11:41
Отправлено 09 октября 2014 - 11:48
Отправлено 09 октября 2014 - 11:51
Отправлено 09 октября 2014 - 11:55
Отправлено 09 октября 2014 - 18:12
Наташ, прочитала про Толю, порадовалась. Думаю, всё вскоре наладится.
Про маты, вспомнилось.
В каком-то из младших классов я встретила классную сына, не помню, что делала в школе. ![]()
Она мне с придыханием рассказала, что сын в группе продленного дня сказал неприличное слово. Учительница русского, которая вела группу, была в шоке.
Я была тоже в шоке, потому как сын не ругался матом никогда.
Потом узнала слово - [color=#ffff00;]сиськи[/color]. Дружно посмеялись с мужем дома (это его словечко),
сыну, конечно, сделали выговор, чтоб думал, где такие слова лучше не произносить. ![]()
Отправлено 09 октября 2014 - 18:54
Надо мне теперь узнавать
, а то хорошо,если по-два раза писать всё будут..как в прошлом году,а если сделают перед окончанием четверти контрольные и прочее
![]()
![]()
У нас каникулы по четвертям, оценки по полугодиям теперь (10-11 классы), были по триместрам. Контрольные к каникулам не приурочены, так что скорее всего перед выставлением оценок проводить будут.
Тоже вспомнила. Сын еще в начальной школе поругался с девочкой, с которой ранее дружил. А тут полный развод у них случился.
Он решил ее послать.
..... по СМС ![]()
И вот наш воспитанный культурный мальчик написал такую СМС-ку, мама дорогая, отборный мат..
И ошибся........ послал ее бабушке
Бабушка обиделась.
Мы и Леша оправдывались, извинялись.... Стыдно потом было, и смешно правда тоже....
- LimeJeans, Ann@mi и Makarona это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 октября 2014 - 19:59
Бабушку по матери, говоришь, послал?!хохотала...послал ее бабушке
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 октября 2014 - 22:30
Как известно, Толя пропустил 2 года немецкого, нагонять мы его стали только после 10 сентября.
Первые уроки начались с конфликта Толика с преподавателем: тот пытался спрашивать на уровне класса, Толя ничего не понимал и получал неудовлетворительную оценку, после чего демонстративно на весь урок отворачивался от учителя, считая себя несправедливо обиженным. Вдаваться в вопрос, что думаю я по этому поводу и по поводу преподавателя, мы не будем, но Толика заставила извиниться за то, что он пытался при всем классе послать учителя (ну "нормальная" такая практика в старой школе).
Мы начали заниматься сразу с первого дня после перевода в эту школу, т.е. просто учась элементарно читать по-немецки. Параллельно вынужденно вдалбливали уже сложный материал на третий год обучения, который ложился просто на белый лист как некая аксиома, которую Толя воспринимать категорично отказывался. Потом медленно и верно
Но! В пятницу была контрольная. В классе две "четверки", остальное - тройки и двойки. Толя написал на 4
В общем, я горжусь! Толя реально молодец оказался.
- LimeJeans, tanuki, Nata_li и 11 другим это нравится
Отправлено 12 октября 2014 - 22:36
Отправлено 12 октября 2014 - 22:43
Отправлено 12 октября 2014 - 22:47
Сая, поздравляю с первыми успехами!!!
![]()
Толя - молодец! Но ты молодец еще больше!!
Т.к. если бы не твое упорство, настойчивость и выдержка, то и у Толи результат не был бы таким хорошим.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2014 - 22:49
Отправлено 12 октября 2014 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных