Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1501 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:27

А ишшо иногда Аврора Сергевна за время отбоя отправляет по 2 простыни в стирку. Ну, это не считая, что подъём тоже сопровождается почти всегда отправкой простыни в стирку.

Впрочем, прошлая неделя ваще был феерична... 4 полных семейных комплектов белья + 4 простыни - это всё от одной только Мелочи  :hr:  :hr:  :hr:

Сообщение отредактировал programada: 20 ноября 2014 - 09:29

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1502 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:31

Патамушта у нас холоддддддно :cool: два полуторных, одно двуспальное. У Аврорки просто два полуторных. У Вована двуспальное.

Я просто подумала,что раз 4комплекта белья-то порознь спите......после дачи задумалась об удобстве отдельного сна от мужжжа,но как-то не очень понятно,как порознь спать :dnt: :oi: ......... Конечно удобнее-раскинулась как хошь,но как-то без мужжжа-не....не....непривычно и неестественно,чтоль уже.....У нас Африка...........у вас топят плохо? Или дом такой....."дырявчитый" :oi: ...... :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1503 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:34

у вас топят плохо? Или дом такой....."дырявчитый" :oi: ...... :lol:

И то, и другое :lol: Сочетание - просто убийственное. Но уже раза в 4 теплее, чем это было, когда мы сюда только въехали... Вот радиаторы поменять не успела (((( Пока с хозяйкой согласовали, у нас досрочно отопительный сезон начался ((( Я то рассчитывала на обычное время, типа у меня как минимум неделя в запасе, а они бац - и на следующий день.

#1504 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:38

А ты постельное на сайтах покупаешь или живьём? А то я никак семейное не найду....у нас с мужжжем разные одеяла ещё с рождения старшого.........а то я пока детей после кормёжки в кроватку относила-у меня мой вечно одеяло общее тырил-а потом не отберёшь у него было....и я себе купила полуторное.....чтоб укрываться,когда отобрали общее-да так к нему и привыкла.......к отдельному....потом и стали так покупать разные...........А ты хлопок берешь? :flower:

#1505 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:41

И то, и другое :lol: Сочетание - просто убийственное. Но уже раза в 4 теплее, чем это было, когда мы сюда только въехали... Вот радиаторы поменять не успела (((( Пока с хозяйкой согласовали, у нас досрочно отопительный сезон начался ((( Я то рассчитывала на обычное время, типа у меня как минимум неделя в запасе, а они бац - и на следующий день.

А в УК пожаловаться на плохое отопление......не поможет......или в диспетчерской заяву оставить........Я тут регулярно мечтаю позвонить и попросить похолоднее кипящую воду в горячем кране сделать :lol: :lol: :lol: :hr:

#1506 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:46

Хеленка, ты чего свой комментарий убрала?  :dnt: [color=#d3d3d3;]Я читала. [/color] :oi: :flower:  :flower:  :flower:

Я тоже максимально разглаживаю и растягиваю вещи после стирки когда вешаю. Некоторое даже гладить потом не надо. Дочка - молодец!  :flower:

Я точно не гладила где-то месяц. О чем жалела сегодня - что позволяю столько одежды всем иметь :lol: Если бы было по 2 рубашки и футболки, то либо в мятом ходили, либо сами выучились себе гладить :lol: :lol: :lol:

ВОТ решение всех проблем  :lol:  У моего сына реально 2 школьные рубашки. Поэтому, во первых, не расслабишься. :slush: А во-вторых, после стирки расправляю все манжеты, плечики и прочее, что остается разгладить только ткань на спинке и груди. Это он сам может.  :)

Я побежала в соцстрах  :met:  :hr:  :lol:

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1507 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:46

А в УК пожаловаться на плохое отопление......не поможет......или в диспетчерской заяву оставить........
Я тут регулярно мечтаю позвонить и попросить похолоднее кипящую воду в горячем кране сделать :lol: :lol: :lol: :hr:

Мне УК посоветовала жалобу на госуслугах и в Управу накатать :cool: Вот ручки пока не дошли, но в ближайшую неделю займусь. Месяц никак не могу этим заняться ((( не до них (((((

А постельное я покупала в Утконосе, примерно года полтора назад у них было просто море предложений именно семейного, хлопкового. Я накупила 7 комплектов  :hr:  На больше денег не хватило, а то бы десяток взяла

• Топотушка. это нравится

#1508 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:48

Я тут регулярно мечтаю позвонить и попросить похолоднее кипящую воду в горячем кране сделать :lol: :lol: :lol: :hr:

Таня, ты не мечтай, а звони, и поскорее. :flower:

Знаешь, как "весело", когда трубы кипятком прорывает?...  (ТТТ, чтобы тебе с этим никогда не столкнуться! :flower: )

Горячая вода из крана должна идти температурой не выше 70-75 градусов, выше - уже опасно, особенно в старых домах....

Для обладателей душевых кабин - вообще убийство для всей трубо-проводки... :cray:

У нас в районе тоже этим грешат - такой кипяток, что аж трубы гудят-подрагивают, и ванной - парилка... :( Приходится звонить...

А в соседнем подъезде у людей рванули трубы, было дело... :( Теперь гораздо реже скачки стали...

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 ноября 2014 - 09:49

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1509 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:51

Наташ, у тебя дети старшие достаточно большие уже, чтобы самим погладить себе брюки-платье-рубашки. :dnt:  Почему ты их не приобщаешь, чтобы гладили хотя бы свое?

У нас погладить нынче целая прблема: кто-то один должен постоянно находиться с Саней, т.к. не лезть со своей помощью она не может в принципе. А у старших то школа, то домашка, то занятия. Да и парогенератором я побаиваюсь им давать гладить - сама периодами ошпариваюсь то об него, то об свеженаглаженное. Ритка-то вообще его даже удержать не сможет, т.к. он тяжелый.Когда был обычный легкий и не такой горячий утюг, не было вечно лезущей Сани - то гладили. А сейчас мне проще, чтобы они Саню держали у себя, пока я быстренько переглажу. Мне просто регулярно гладить самой лень вечно :slush:
  • Масяня это нравится

#1510 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:13

Таня, ты не мечтай, а звони, и поскорее. :flower:Знаешь, как "весело", когда трубы кипятком прорывает?... (ТТТ, чтобы тебе с этим никогда не столкнуться! :flower: )Горячая вода из крана должна идти температурой не выше 70-75 градусов, выше - уже опасно, особенно в старых домах....Для обладателей душевых кабин - вообще убийство для всей трубо-проводки... :cray:У нас в районе тоже этим грешат - такой кипяток, что аж трубы гудят-подрагивают, и ванной - парилка... :( Приходится звонить...А в соседнем подъезде у людей рванули трубы, было дело... :( Теперь гораздо реже скачки стали...

У нас постоянно такая температура воды в горячем кране...и зимой и летом.......скачков нет,трубы вроде молчат.......кабин душевых у меня нет,для оплаты по счётчекку гор.воды-мне так дешевше ;) :lol: :oi: ,........и меня и без прорыва топят пожизненно-регулярно :mad: :cray: ....... Но,буду знать,чем мозг Рэу компостировать,когда надоест кипятком пользоваться :lol: :lol: :lol: Спасибо,Юленька :flower: :love: .....А ремонт за чей счет в соседнем подъезде у вас делали после прорыва? А квартиры кто ремонтировал потом? :dnt:

#1511 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:15

Наташа-Саечка :flower: , фраза про быстренько переглажу после твоего вчерашнего сообщения о 3.5 часах глажки....звучит сногшибательно :lol: :lol: :lol:
  • Лео и Umk@ это нравится

#1512 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:18

Хеленка, ты чего свой комментарий убрала?  :dnt: [color=#d3d3d3;]Я читала. [/color] :oi: :flower:  :flower:  :flower:

да что-то так подумалось, а вдруг кто обидится на мои слова, и решила не накалять обстановку.......... :blush:
  • Лео и Топотушка. это нравится

#1513 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:22

А  я  люблю  рубашки, не   требующие  глажки. Встряхнул  и  высушил  на  плечиках. Они  много  где  продаются. 

#1514 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:25

А ремонт за чей счет в соседнем подъезде у вас делали после прорыва? А квартиры кто ремонтировал потом? :dnt:

За счет РЭУ, но с боями, разбирательствами, хождениями по инстанциям и нервами... :( И, конечно, собственные средства тоже пострадавшими вкладывались, и немаленькие... :(

Поэтому лучше все-таки, ттт, это дело предотвратить, правда?... :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 ноября 2014 - 10:28

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1515 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:27

А я люблю рубашки, не требующие глажки. Встряхнул и высушил на плечиках. Они много где продаются.

Ой,Нина,покажь такие рубашки :idol: у меня 6 штук в неделю всего выходит рубашек,но я уже жду-не дождусь когда лето придёт,чтоб их не гладить.......лучше просто глажка,чем глажка школьной формы :shok: ........ Думала уже купить из жатки рубашки,но в школе не разрешают..... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru