Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1531 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:05

А,  ещё   h&m тоже  есть. Я  на  распродаже   беру.      500-700  р. Это   с  синтетикой. Хлопковые  дороже  2000. Их  не  беру.

Ещё  на  значке  может  быть написано    изи   что-то  там. 

Ниночка, а можешь меня в модели на сайте ткнуть? :obnim:

Очень заинтересовали такие рубашки - без глажки... :blush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1532 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:06

Нет,за 3с лишнем рубашка-это кто-то жирно что-то делать будет......слипнется где не надо....... :slush: Даж если посчитать,что моим надо допустим по две,итого 4-то уже 14 тысяч только на рубашку надо.....если посчитать,что они растут и на год не хватит + к этому мелкий носит вещи не жалея -то и вообще страшно сумму за год на одни тока рубахи представить.............буду гладить эти :slush: :oi: :aaaaaa: .....
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1533 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:11

Люлюша, 

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:23

• Люлюша это нравится

#1534 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:14

Нет,за 3с лишнем рубашка-это кто-то жирно что-то делать будет......слипнется где не надо....... :slush:Даж если посчитать,что моим надо допустим по две,итого 4-то уже 14 тысяч только на рубашку надо.....если посчитать,что они растут и на год не хватит + к этому мелкий носит вещи не жалея -то и вообще страшно сумму за год на одни тока рубахи представить.............буду гладить эти :slush: :oi: :aaaaaa: .....

Бери по акции - там 3 штуки за эту цену бывают + галстук в подарок. Тогда нормально по цене. Только что Диме так рубашке купила, а галстук Толе отошел :)У них, вообще, часто разные акции :)
  • HeLeNka это нравится

#1535 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:22

Бери по акции - там 3 штуки за эту цену бывают + галстук в подарок. Тогда нормально по цене. Только что Диме так рубашке купила, а галстук Толе отошел :)У них, вообще, часто разные акции :)

Ты про марк/спенсер?...... :flower: В h&m мне чего-то почти ничего не приглянулось....но я с планша,мож так видно плохо..... :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1536 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:23

Люлюша, 

Спасибо, Ниночка!!! :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1537 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:32

Люлюша,  не за  что.

Топотуш,   обычные сорочки. Чего  там   нравиться-то))

#1538 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:33

Ты про марк/спенсер?...... :flower:В h&m мне чего-то почти ничего не приглянулось....но я с планша,мож так видно плохо..... :dnt:

Нет, про "Дипломат" :)

#1539 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:35

Люд, а заказчик как то отблагодарил тебя ???

Ага, отблагодарил - денежками. Я люблю такие "левые" заказы - денежка неожиданная. можно полностью на прихоти потратить и не испытывать угрызений совести.   

Люда, ну я в твоем таланте не сомневалась!

Спасибо, тезка!    

В соцстрах хожу, как на работу. :slush:  Побежала опять, пока обед у них не начался.

А почему проблемы? Они, вроде, на возмещение бумаги нормально принимают... Как сейчас - победила?    

На какую тему?

Ужас-ужас тема - разоблачительная! Я иногда веду такую подрывную деятельность. Но! На другой территории. В своем городе ни с кем не связываюсь в такие игры.    

а я к вам.

Настенька! Устала? Может, к маме, хоть ненадолго? Ты работать уже начала? Как сейчас мой любимый мужчина с ямочкой на подбородке?  

В пятницу к зубному. Бояться начинаю уже сейчас :hr:

Ааааааааааа, Надяяя, а тебе-то завтра к зубноооооомуууууу, ааааааааа!!!!!! А там лампой в глаза светят!!!! Страшно? Не бойся! Сама занялась - вообще ничего не чувствуется. Современная анестезия и оборудование - это все-таки не кошмар из нашего школьного детства.  Все будет отлично!

вчера была у врача по поводу моего хронического бронхита ,надо идти к спецу а знаете когда у меня поход к нему :shok:   24 февраля !!!! как бы не забыть :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяньчик, дорогой мой человек! Не болей, пожалуйста! Может, тебе каких народных средств прислать типа редьки и меда?    

С платной медициной все-таки поаккуратнее"Мы будем лечить Вас долго и дорого.И совсем не обязательно от того, что у Вас есть"

Да-да-да! У меня подруга столкнулась. И ведь диагноз - онкология, а все равно выжиг от медицины ничто не останавливает. Кончилось тем, что она приехала к моей акушерке на консультацию. За полторы тысячи километров. И это оказалось дешевле, чем с нее просили. Но! Благородных людей в белых халатах все же больше. Ну, я в этой верю!    

Мне смотреть тесно.

Это не элитная. Это так же, как Валентина для сына купила в Томске. Там же много университетов и очень распространены такие вот квартирки-студии. Ну. это я еще по прошлым визитам помню. Могло измениться за 10 лет...    

он тяжелый.

А почему тяжелый? У меня маааленький лёёгонький утюжок, а станция отдельно. Кстати, я Витечкины вещи тоже отдельно стираю, отдельным порошком и с отдельным ополаскивателем. И даже не собираюсь пока переводить его в общую корзину.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:38

Люлюша,  не за  что. Топотуш,   обычные сорочки. Чего  там   нравиться-то))

Мы Сашке тоже в H&M одну рубашку брали - она значительно проигрывает дипломатовским все ж + с синтетикой. Причем брали одновременно 2 рубашки. Из H&M уже имеет не столь привлекательный вид и отдана Диме, хотя количество стирок у них было примерно одинаковое. В H&M рубашку брали что-то около 900, а в Дипломате - ближе к 1,5 тыс. По мне так проще за 1,5 взять и дольше носить. Уж молчу о том, что с синтетикой рубашку лично мне гораздо сложнее разгладить, чем чистое х/б. И надо пар подбирать на парогенераторе, чтобы рубашка с синтетикой "не скукожилась" - мне проще все на одной температуре отгладить, т.к. у нас чистое х/б у всех, в основном :)

#1541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:41

А почему тяжелый? У меня маааленький лёёгонький утюжок, а станция отдельно.

Не знаю почему тяжелее старого обычного :dnt: Станция тоже отдельно - она вообще неподъемная :)

#1542 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:42

В пятницу к зубному. Бояться начинаю уже сейчас :hr:

Я ходила в воскресенье, нашли один кариес небольшой. Доктор спрашивает меня: "Ну как будем делать, с анестезией или без?" :aff:  Я говорю ей: "Да Вы что! Конечно с анестезией, и место укольчика еще обезболивающим гелем помажьте" :lol:  :lol:  :lol:

• HeLeNka и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1543 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:45

Мы Сашке тоже в H&M одну рубашку брали - она значительно проигрывает дипломатовским все ж + с синтетикой. Причем брали одновременно 2 рубашки. Из H&M уже имеет не столь привлекательный вид и отдана Диме, хотя количество стирок у них было примерно одинаковое. В H&M рубашку брали что-то около 900, а в Дипломате - ближе к 1,5 тыс. По мне так проще за 1,5 взять и дольше носить. Уж молчу о том, что с синтетикой рубашку лично мне гораздо сложнее разгладить, чем чистое х/б. И надо пар подбирать на парогенераторе, чтобы рубашка с синтетикой "не скукожилась" - мне проще все на одной температуре отгладить, т.к. у нас чистое х/б у всех, в основном :)

Я в нашем Н&М ничего не могу выбрать вечно, зато в финском всегда детям кучу шмоток набираю, а уж если там распродажа... :lad:

m35369.gif
m35370.gif

#1544 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:48

А мне, кстати, нравится рубашки гладить. И всегда нравилось, даже еще когда генератора не было.И запах нравится, и процесс, и результат... вот нравится - и все.У меня еженедельно 10 обязательных + нештатка.Старший сын свою одежду стирает, гладит и зашивает (подшивает) ТОЛЬКО сам. Я, пардон, даже уже не знаю, какие у него трусы - он все делает сам.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:57

Я ходила в воскресенье, нашли один кариес небольшой. Доктор спрашивает меня: "Ну как будем делать, с анестезией или без?" :aff:  Я говорю ей: "Да Вы что! Конечно с анестезией, и место укольчика еще обезболивающим гелем помажьте" :lol:  :lol:  :lol:

Прям про меня. Даже "тут маленькая дырочка, укол больнее будет" на меня не действует.Кстати, моя врач не верит, что в школе меня без анестезии лечили, она рассказывает, что раньше тоже кололи, просто средства хуже были. Но я-то точно помню, что ни разу меня не кололи, я каждый раз завывала на кресле от боли! Поэтому я и подозреваю, что мне просто так зубы расковыривали - потому что ровно по 2 штуки каждый год было - все зубы перепортили :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru