Люд, а заказчик как то отблагодарил тебя ???
Ага, отблагодарил - денежками. Я люблю такие "левые" заказы - денежка неожиданная. можно полностью на прихоти потратить и не испытывать угрызений совести.
Люда, ну я в твоем таланте не сомневалась!
Спасибо, тезка!
В соцстрах хожу, как на работу.
Побежала опять, пока обед у них не начался.
А почему проблемы? Они, вроде, на возмещение бумаги нормально принимают... Как сейчас - победила?
На какую тему?
Ужас-ужас тема - разоблачительная! Я иногда веду такую подрывную деятельность. Но! На другой территории. В своем городе ни с кем не связываюсь в такие игры.
а я к вам.
Настенька! Устала? Может, к маме, хоть ненадолго? Ты работать уже начала? Как сейчас мой любимый мужчина с ямочкой на подбородке?
В пятницу к зубному. Бояться начинаю уже сейчас 
Ааааааааааа, Надяяя, а тебе-то завтра к зубноооооомуууууу, ааааааааа!!!!!! А там лампой в глаза светят!!!! Страшно? Не бойся! Сама занялась - вообще ничего не чувствуется. Современная анестезия и оборудование - это все-таки не кошмар из нашего школьного детства. Все будет отлично!
вчера была у врача по поводу моего хронического бронхита ,надо идти к спецу а знаете когда у меня поход к нему
24 февраля !!!! как бы не забыть

Масяньчик, дорогой мой человек! Не болей, пожалуйста! Может, тебе каких народных средств прислать типа редьки и меда?
С платной медициной все-таки поаккуратнее"Мы будем лечить Вас долго и дорого.И совсем не обязательно от того, что у Вас есть"
Да-да-да! У меня подруга столкнулась. И ведь диагноз - онкология, а все равно выжиг от медицины ничто не останавливает. Кончилось тем, что она приехала к моей акушерке на консультацию. За полторы тысячи километров. И это оказалось дешевле, чем с нее просили. Но! Благородных людей в белых халатах все же больше. Ну, я в этой верю!
Мне смотреть тесно.
Это не элитная. Это так же, как Валентина для сына купила в Томске. Там же много университетов и очень распространены такие вот квартирки-студии. Ну. это я еще по прошлым визитам помню. Могло измениться за 10 лет...
он тяжелый.
А почему тяжелый? У меня маааленький лёёгонький утюжок, а станция отдельно. Кстати, я Витечкины вещи тоже отдельно стираю, отдельным порошком и с отдельным ополаскивателем. И даже не собираюсь пока переводить его в общую корзину.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:23