Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1516 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:28

А  я  люблю  рубашки, не   требующие  глажки. Встряхнул  и  высушил  на  плечиках. Они  много  где  продаются.

У меня целая одна такая у Толи - как я ее люблю!!! Вам просто не передать словами :lol:

#1517 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:30

У меня целая одна такая у Толи - как я ее люблю!!! Вам просто не передать словами :lol:

Ткните,где посмотреть !!! ........на мечту :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1518 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:31

Ой,Нина,покажь такие рубашки :idol: у меня 6 штук в неделю всего выходит рубашек,но я уже жду-не дождусь когда лето придёт,чтоб их не гладить.......лучше просто глажка,чем глажка школьной формы :shok: ........ Думала уже купить из жатки рубашки,но в школе не разрешают..... :(

Наложи на это пару-тройку блузок с рюшечками - это ваще трындец :hr: Но наша девушка ходит в школу исключительно в таких блузках, еще и белых, т.е. меняются они каждые 1-2 дня. Последнюю удачно купила - стоит столько, что я себе не куплю никогда, папа вообще в обмороке неделю от цены лежал - зато только рюшки паром выпримял и вперед!

#1519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:34

Наташа-Саечка :flower: , фраза про быстренько переглажу после твоего вчерашнего сообщения о 3.5 часах глажки....звучит сногшибательно :lol: :lol: :lol:

Надо чаще гладить - я сама все знаю :slush: Сама же приучила каждый день менять, а то и по несколько раз в день...У меня каждый день по 2 стирки, могу буквально 1 день пропустить или выходные - но тогда корзина вновь доверху забита. Санино до сих пор стираю отдельно, даже не спрашивайте, почему. Просто потому что... У нее отдельная корзиночка, где все копится. Но зато ее одежду я почти не глажу, поэтому и могу себе позволить хоть каждый день стирать.

#1520 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:36

У меня тоже 6 рубашек в неделю. Хорошо, что Вован в школу не ходит, а то было бы 12  :hr:  :hr:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1521 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:39

На  этих  рубашках    написано  [color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:11px;background-color:rgb(240,239,238);]non-iron. В  м  и  спенсере  продают   точно. [/color]

#1522 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:41

Только мой муж за такую цену меня прибьёт :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:22

• Chatskaya и HeLeNka это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1523 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:45

Не,мужжж не в счет.........там проще,он то футболку,то рубашку-фланельку зимой оденет....а вот от мелкого можно и 5 рубашек в неделю получить .......вдрызг как из попы.....стирка их не распрямляет :slush: ....... Я приноровилась посерёд недели стирать на программе быстрой и сушить-на плечиках,встряхнув и отжим минимальный ставлю.....но это помогает тока раз.. Во-второй раз уже видно по-рубашке,что гладить надо......... :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1524 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:46

А,  ещё   h&m тоже  есть. Я  на  распродаже   беру.      500-700  р. Это   с  синтетикой. Хлопковые  дороже  2000. Их  не  беру.

Ещё  на  значке  может  быть написано    изи   что-то  там. 

Сообщение отредактировал Нина: 20 ноября 2014 - 10:47

#1525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:48

Ткните,где посмотреть !!! ........на мечту :lol:

Я из Белоруссии привозила. Главное, Толя ее любит - она на кнопочках. И сохнет она за ночь. Так что, Толя мне меньше всего проблем доставляет, кроме своих бесконечных носков. У нас, вообще, семейство сороконожек - хорошо, хоть носки гладить не надо!!!А по поводу домашних обязанностей - у детей их достаточно каждый день.Дима весь день следит за посудомойкой (я сама только с утра ее перегружаю), каждый вечер вытирает насухо раковину (из-за потенциальных тараканов), моет плошку от мультиварки в течение дня, помогает мне в готовке ужина. Но он у нас самый свободный, т.к. из школы рано приходит и быстро уроки делает.Толя каждый вечер пылесосит кухню на ночь (тоже из-за потенциальных тараканов, который мы уже пару месяцев не видели, ТТТ!!!), убирает Санины игрушки по всей квартире. Ну и до кучи при наличии свободного времени, постоянно на кухне вертится с помощью. Но он как раз самый занятой: то музыкалка, то уроки. Да и с Риткой они раньше 16 из школы не приходят (у обоих обязательная продленка с этого года), Толя еще 2 раза в неделю - только в 18.00.На Ритке - кухонный стол и тоже уборка игрушек, если Толя занят уроками. Она, в основном, весь вечер с Саней возится - кормит, играет и пр., что я могу спокойно поработать.На это все накладываем полную уборку квартиру каждые 3-4 дня, у каждого своя территория и обязанности.Так что, да... Осталось мне на них еще глажку, готовку и Саню окончательно повесить - и можно меня вычеркивать из этого семейства :lol: :lol: :lol:
  • Февралина, nadezda, HeLeNka и еще 1 это нравится

#1526 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:51

А сколько должна стоить рубашка? Детская нормального качества - да, стоит до 1000 рэ. А Сашке и Диме я давно в "Дипломате" беру - стираются и гладятся на "ура" и никакими катышками после множественной стирки не идут. Столько они обычно и стоят :slush: Только я стараюсь по акции взять - бывает за такую цену аж 3 штуки :lol:

Только мой муж за такую цену меня прибьёт :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:22

#1527 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 10:58

А сколько должна стоить рубашка?
Детская нормального качества - да, стоит до 1000 рэ. А Сашке и Диме я давно в "Дипломате" беру - стираются и гладятся на "ура" и никакими катышками после множественной стирки не идут. Столько они обычно и стоят :slush: Только я стараюсь по акции взять - бывает за такую цену аж 3 штуки :lol:

Мишка у меня в школу в бадлонах под пиджак ходит, я накупила белых, чтоб на всю неделю хватало. На праздники конечно рубашка с галстуком, а в будни бадлон очень душевно, гладится намного легче рубашки :lol:  [color=#fff0f5;]И горлышко прикрыто :lol:[/color]

m35369.gif
m35370.gif

#1528 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:01

Мои    не  носят  бадлоны. Они  их  душат. 

#1529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:01

Мишка у меня в школу в бадлонах под пиджак ходит, я накупила белых, чтоб на всю неделю хватало. На праздники конечно рубашка с галстуком, а в будни бадлон очень душевно, гладится намного легче рубашки :lol:  [color=#fff0f5;]И горлышко прикрыто :lol:[/color]

Мои уже так не пойдут :slush: А в началке - дааа, было дело :) Особенно с Риткой удобно было. А сейчас - блузочка, юбочка, жилеточка, причем непременно все обтягивающее по фигуре и блузка с рюшками только белого цвета и определенного фасона :slush:

#1530 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:04

Мои    не  носят  бадлоны. Они  их  душат. 

А моего кальсоны не заставить одеть, тоже душат наверно :lol:

Мои уже так не пойдут :slush: А в началке - дааа, было дело :) Особенно с Риткой удобно было. А сейчас - блузочка, юбочка, жилеточка, причем непременно все обтягивающее по фигуре и блузка с рюшками только белого цвета и определенного фасона :slush:

Мишке настолько в лом с пуговицами возиться, что он и потом наверно в бадлонах будет ходить...хотя заранее разве угадаешь.

m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru