У меня целая одна такая у Толи - как я ее люблю!!! Вам просто не передать словамиА я люблю рубашки, не требующие глажки. Встряхнул и высушил на плечиках. Они много где продаются.

|
||||||||
|
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:28
У меня целая одна такая у Толи - как я ее люблю!!! Вам просто не передать словамиА я люблю рубашки, не требующие глажки. Встряхнул и высушил на плечиках. Они много где продаются.
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:30
Ткните,где посмотреть !!! ........на мечтуУ меня целая одна такая у Толи - как я ее люблю!!! Вам просто не передать словами
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:31
Наложи на это пару-тройку блузок с рюшечками - это ваще трындецОй,Нина,покажь такие рубашки
у меня 6 штук в неделю всего выходит рубашек,но я уже жду-не дождусь когда лето придёт,чтоб их не гладить.......лучше просто глажка,чем глажка школьной формы
........ Думала уже купить из жатки рубашки,но в школе не разрешают.....
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:34
Надо чаще гладить - я сама все знаюНаташа-Саечка
, фраза про быстренько переглажу после твоего вчерашнего сообщения о 3.5 часах глажки....звучит сногшибательно
![]()
![]()
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:36
У меня тоже 6 рубашек в неделю. Хорошо, что Вован в школу не ходит, а то было бы 12
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:39
На этих рубашках написано [color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:11px;background-color:rgb(240,239,238);]non-iron. В м и спенсере продают точно. [/color]
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:41
Только мой муж за такую цену меня прибьёт
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:22
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:45
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:46
А, ещё h&m тоже есть. Я на распродаже беру. 500-700 р. Это с синтетикой. Хлопковые дороже 2000. Их не беру.
Ещё на значке может быть написано изи что-то там.
Сообщение отредактировал Нина: 20 ноября 2014 - 10:47
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:48
Я из Белоруссии привозила. Главное, Толя ее любит - она на кнопочках. И сохнет она за ночь. Так что, Толя мне меньше всего проблем доставляет, кроме своих бесконечных носков. У нас, вообще, семейство сороконожек - хорошо, хоть носки гладить не надо!!!А по поводу домашних обязанностей - у детей их достаточно каждый день.Дима весь день следит за посудомойкой (я сама только с утра ее перегружаю), каждый вечер вытирает насухо раковину (из-за потенциальных тараканов), моет плошку от мультиварки в течение дня, помогает мне в готовке ужина. Но он у нас самый свободный, т.к. из школы рано приходит и быстро уроки делает.Толя каждый вечер пылесосит кухню на ночь (тоже из-за потенциальных тараканов, который мы уже пару месяцев не видели, ТТТ!!!), убирает Санины игрушки по всей квартире. Ну и до кучи при наличии свободного времени, постоянно на кухне вертится с помощью. Но он как раз самый занятой: то музыкалка, то уроки. Да и с Риткой они раньше 16 из школы не приходят (у обоих обязательная продленка с этого года), Толя еще 2 раза в неделю - только в 18.00.На Ритке - кухонный стол и тоже уборка игрушек, если Толя занят уроками. Она, в основном, весь вечер с Саней возится - кормит, играет и пр., что я могу спокойно поработать.На это все накладываем полную уборку квартиру каждые 3-4 дня, у каждого своя территория и обязанности.Так что, да... Осталось мне на них еще глажку, готовку и Саню окончательно повесить - и можно меня вычеркивать из этого семействаТкните,где посмотреть !!! ........на мечту
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:51
А сколько должна стоить рубашка? Детская нормального качества - да, стоит до 1000 рэ. А Сашке и Диме я давно в "Дипломате" беру - стираются и гладятся на "ура" и никакими катышками после множественной стирки не идут. Столько они обычно и стоят Только я стараюсь по акции взять - бывает за такую цену аж 3 штуки
Только мой муж за такую цену меня прибьёт
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:22
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:58
А сколько должна стоить рубашка?
Детская нормального качества - да, стоит до 1000 рэ. А Сашке и Диме я давно в "Дипломате" беру - стираются и гладятся на "ура" и никакими катышками после множественной стирки не идут. Столько они обычно и стоятТолько я стараюсь по акции взять - бывает за такую цену аж 3 штуки
Мишка у меня в школу в бадлонах под пиджак ходит, я накупила белых, чтоб на всю неделю хватало. На праздники конечно рубашка с галстуком, а в будни бадлон очень душевно, гладится намного легче рубашки [color=#fff0f5;]И горлышко прикрыто
[/color]
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:01
Мои не носят бадлоны. Они их душат.
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:01
Мои уже так не пойдутМишка у меня в школу в бадлонах под пиджак ходит, я накупила белых, чтоб на всю неделю хватало. На праздники конечно рубашка с галстуком, а в будни бадлон очень душевно, гладится намного легче рубашки
[color=#fff0f5;]И горлышко прикрыто
[/color]
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:04
Мои не носят бадлоны. Они их душат.
А моего кальсоны не заставить одеть, тоже душат наверно
Мои уже так не пойдут
А в началке - дааа, было дело
Особенно с Риткой удобно было. А сейчас - блузочка, юбочка, жилеточка, причем непременно все обтягивающее по фигуре и блузка с рюшками только белого цвета и определенного фасона
Мишке настолько в лом с пуговицами возиться, что он и потом наверно в бадлонах будет ходить...хотя заранее разве угадаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |