Трахеит мне поставили.
Пропей антибиотики, пока ниже не спустилось. Выздоравливай, мой любимый хомяк!
на 10 сотках у меня дом будет, а в 30 км - огород
В этом месте моя плакаль...
|
||||||||
|
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:20
Трахеит мне поставили.
Пропей антибиотики, пока ниже не спустилось. Выздоравливай, мой любимый хомяк!
на 10 сотках у меня дом будет, а в 30 км - огород
В этом месте моя плакаль...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:21
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:22
Я тожеВ этом месте моя плакаль...
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:23
Нее, ну а вот нафига мне заморачиваться, если проще дороги и электричество подождать)))) Все равно я ничего не сажаю, в земле возиться не люблюЯ ж не шучу, когда про лужайки рассказываю - я не хочу никаких огородов
Я просто хочу простор, отдельную комнату, большую кухню-гостинную и чистый воздух
Ладно-ладно ,загорать будешЬ туда ездитЬ
,костры на зорЬке разводитЬ
.......гостей в палатках не петербуржцев селитЬ
[color=#ffa07a;]Вот затянет земля русская [/color]
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:25
угу, а там автобус или маршрутку ждать...не буду ездить. Мне 10 минут до работы добежать то холодно. Спасибо!!!!Тебе толЬко физио,без "прогревания"..ну там светом,тЁплым паром-травками......если с прогреванием-то ещЁ и посидетЬ бы хорошо в помещение потом,прежде чем на холод выходить
Ой,ОлЬка,Выздоравливай!!!!Не запускай!!!
![]()
![]()
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:25
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:26
Ты еще и на работу ходишь???? Может, лучше отсидеться?... Я вон тоже весной добегалась, когда 2-2,5 месяца болелаугу, а там автобус или маршрутку ждать...не буду ездить. Мне 10 минут до работы добежать то холодно. Спасибо!!!!
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:28
Оль, я вот тоже думаю, с трахеитом-то лучше дома побыть. На улице воздух холодный
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:29
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 ноября 2014 - 18:30
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:30
А, Сая, ПОЗДРАВЛЯЮ!
По себе знаю: халява от Родины - это праздник!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:31
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:34
Да ладно, всё понятно. Ты главное выздоравливай! Это плохо, что заподряд болеешь. Выздоравливай!Ооо, накосячила в ответе
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:42
Удивительно, что она бывает и на моей улицехалява от Родины - это праздник!
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:01
да вообще удивительно, что прям подрядЯ вообще редко болею. Один раз в год, но метко. Взять мою любимую ангину и Боткина. А так сопли и фигня какая-нибудь быстропроходящая. А тут без перерыва. И главное, дома прям выворачивает наизнанку, прямо с порога.Да ладно, всё понятно. Ты главное выздоравливай! Это плохо, что заподряд болеешь. Выздоравливай!
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:05
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |