Да не, твои постарше будут, моему 10, вряд ли что пригодится.Лего чимо, лего сити, лего герои, лего нинзяги, лего текник. Железная дорога. Черепашки нинзя. Монсун. Шпионские наборы. Трансформеры.....Самокат...Хороший телефон....Планшет....Кроссовки с роликамиРасскажи ! Может и для мальчиков есть.........неизведанное
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:55
- galinamar это нравится
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:23
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:37
Вот-вот столкнулась с такой же проблемой! Внук увлекся тачками -кружки,ложки,майки,тапочки..-все про них.Ну и конечно сами машинки. Рассказывает взахлеб,а я даже их названия не слышала. Недоумение внука " Ну бабушка!!!! Это же молния-мак-кто-то...."(опять забыла)
. Поняла,что пора смотреть! А то не о чем будет разговаривать... И еще узнала,что в Екатеринбурге есть магазин Леонардо! Сын проговорился,а я сразу -хочу-хочу-хочу!!! И вот такую штучку и такую... В Пензе тоже открыли,но меня туда не повезли-сказали слишком рискованно! Зарплаты не хватит!
А мне и надо всего чуть-чуть...
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:40
Молния-Макквин........это уже устаревшая для нас тема
Вот-вот столкнулась с такой же проблемой! Внук увлекся тачками -кружки,ложки,майки,тапочки..-все про них.Ну и конечно сами машинки. Рассказывает взахлеб,а я даже их названия не слышала. Недоумение внука " Ну бабушка!!!! Это же молния-мак-кто-то...."(опять забыла)
. Поняла,что пора смотреть! А то не о чем будет разговаривать... И еще узнала,что в Екатеринбурге есть магазин Леонардо! Сын проговорился,а я сразу -хочу-хочу-хочу!!! И вот такую штучку и такую... В Пензе тоже открыли,но меня туда не повезли-сказали слишком рискованно! Зарплаты не хватит!
А мне и надо всего чуть-чуть...
- galinamar это нравится
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:41
Молния Мак Куин
. .
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:42
Молния-Макквин........это уже устаревшая для нас тема
Последняя фраза неправильна у тебя и звучит так,наверно :" А мне и надо всего ПО-чуть-чуть...."
![]()
![]()
....... И побольше-побольше
![]()
![]()
Мне нужен органайзер для спиц
.Он стоит всего 400 руб,это такая папочка,куда можно убрать спицы и крючки. Я уже давно ищу.Бзик у меня такой -все должно лежать по местам и в быстром доступе. У в него умещаются даже большие спицы...
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:44
Не задумывалась о таком,даж и не догадыаалась,что естьМне нужен органайзер для спиц
.Он стоит всего 400 руб,это такая папочка,куда можно убрать спицы и крючки. Я уже давно ищу.Бзик у меня такой -все должно лежать по местам и в быстром доступе. У в него умещаются даже большие спицы...
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:48
- Ек@терина это нравится
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:50
Лифты в новых домах часто и при электричестве не работают, пока дом более менее не заселится
Муж у меня на 10 этаж сам мешки с ветонитом таскал по лесенке. Я поняла только что там серия кукол-детей сказочных героев, они разделились на два лагеря, отступники - те, которые не хотят повторять судьбу родителей и наследники, которые в принципе не против и повторить......и мне интересно, какому .....гм.....человеку всё это в голову пришло
В общем надыбала я вчера магаз с большой акцией на них, купила сегодня. Может конечно Блонди эта и морально неустойчива, но красивая зараза
Хихикаем значит, да? Я и про мальчиков игрушечные засады могу написать
![]()
И не говори, я зашла в магазин сегодня с теми куклами, а они на меня смотрят со всех сторон
![]()
а в ночь распродаж не дешевле будет?
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:51
Маркеры точно продают в Иголочке,я давно как-то позарилась......мне не удобно почему-то.......так и не стала пользоваться..........нитками других цветов маркирую......ну там если круг вяжешь например........А я как увидела- поняла =жить без этого не могу
и еще без булавочек-маркеров.для вязания. Когда вяжу шаль-остро необходимо... Заменила пока обычными цветными скрепками. Получается забавно,если сложный рисунок-вся шаль в скрепках...
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:41
Ну, ваще-то чёрная пятница она на то и чёрная пятница, что скидки на всё. Но это у заграничных товарищей ))))
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:57
А я как увидела- поняла =жить без этого не могу
и еще без булавочек-маркеров.для вязания. Когда вяжу шаль-остро необходимо... Заменила пока обычными цветными скрепками. Получается забавно,если сложный рисунок-вся шаль в скрепках...
Нее,в Иголочке не нашла органайзерыпапки для спиц...........заинтересовало
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта