Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1861 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:12

Сая, поздравляю!!!!!!
[quote name="Utkina" post="484367" timestamp="1417188018"]

Пропей антибиотики, пока ниже не спустилось. Выздоравливай, мой любимый хомяк!

В этом месте моя плакаль...[/ quote]да я ж пила уже, когда после мелких заболела(((( спасибо!!!!!

Блин, все глаза уже сломала и палец устал тыкать. Почему то форум на планшете не открывается, а в телефоне ок.

Попробуй другой браузер :flower: 

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1862 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:13

да вообще удивительно, что прям подрядЯ вообще редко болею. Один раз в год, но метко. Взять мою любимую ангину и Боткина. А так сопли и фигня какая-нибудь быстропроходящая. А тут без перерыва. И главное, дома прям выворачивает наизнанку, прямо с порога.

Аллергии быть не может??? :(  :flower: 

#1863 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:20

да вообще удивительно, что прям подрядЯ вообще редко болею. Один раз в год, но метко. Взять мою любимую ангину и Боткина. А так сопли и фигня какая-нибудь быстропроходящая. А тут без перерыва. И главное, дома прям выворачивает наизнанку, прямо с порога.

Выздоравливай, Оль!

В этом году вообще с этим грустно, эт мне доктор сказал. Мы обычно вообще не болеем все дружно, но в этом году не переставая почему-то :( Польку когда последний раз к врачу водила, она говорит - нереальный наплыв этой осенью, все расклеились :(

• Chatskaya это нравится

#1864 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:58

Попробуй другой браузер :flower:

если б я еще разбиралась :hr:

Мне показали, куда тыкнуть. У меня там открыты сайты и даже не парюсь, куда-то еще лазить

Аллергии быть не может??? :(  :flower:

а ХЗ :(

Я даже Нике не могу аллергию вычислить, т.к. надо идти к врачу не в пик, не осенью, не весной и еще миллион условий каких-то. А мне как раз надо, чтоб в пик посмотрели...К аллергологу пока попадешь, уже все пройдет :slush: .

Спасибо, девочки! Я б с радостью оклемалась, а то прям уже задолбало. Никакого желания вообще что-нибудь делать :(

#1865 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:01

если б я еще разбиралась :hr:

Мне показали, куда тыкнуть. У меня там открыты сайты и даже не парюсь, куда-то еще лазить

а ХЗ :(

Я даже Нике не могу аллергию вычислить, т.к. надо идти к врачу не в пик, не осенью, не весной и еще миллион условий каких-то. А мне как раз надо, чтоб в пик посмотрели...К аллергологу пока попадешь, уже все пройдет :slush: .

Спасибо, девочки! Я б с радостью оклемалась, а то прям уже задолбало. Никакого желания вообще что-нибудь делать :(

Щас расстрою.....но раз вас топят-то плесенЬ естЬ в перекрытиях-она крайне аллергична...... :(

И ещЁ.....мои соседи сверху сегодня видимо приезжали........тихо пошастали быстро-наверно квартиру показывали желающим и всЁ вроде затихло.............жду новых "прекрасных :bad: " моментов :hr:  :(  :(  :(  :(  :(

Зы ОлЬка сходи во "всяко-разно"-там лев..... ;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 ноября 2014 - 20:02

#1866 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:06

Спасибо, Насть! Глаз живой - вчера только поболел. Просто у Сани силёнок еще поменьше будет :lol:А сопли замучили - вроде и промываюсь и пшикаю, а не проходят пока :(

#1867 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:11

Щас расстрою.....но раз вас топят-то плесенЬ естЬ в перекрытиях-она крайне аллергична...... :(

И ещЁ.....мои соседи сверху сегодня видимо приезжали........тихо пошастали быстро-наверно квартиру показывали желающим и всЁ вроде затихло.............жду новых "прекрасных :bad: " моментов :hr:  :(  :(  :(  :(  :(

Зы ОлЬка сходи во "всяко-разно"-там лев..... ;)

оо, наши на днях (мы так и не поняли, что они делали :shok: , муж даже на работу не сразу поехал, сидел из машины смотрел) открыли ВСЕ окна, ходили там одетые что-то делали, чего не поняли. Тараканов травили? так смысл с открытыми окнами, да и запахов никаких не было. У нас запахи быстро распространяются. Бордель был они там что-то ароматное распыляли летом. Клопов вымораживали? :dnt:

З.п. пойду, схожу

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 ноября 2014 - 20:12

#1868 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:11

Наташа, тебе надо какой-нибудь защитный инвентарь для глаз. У меня муж, например, лежал с книгой на диване в строительной каске после того, как получил от полуторогодовалого сына молотком по голове :)

• Chatskaya, Наталек-01, Люлюша и 7 другим это нравится

#1869 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:16

Наташа, тебе надо какой-нибудь защитный инвентарь для глаз. У меня муж, например, лежал с книгой на диване в строительной каске после того, как получил от полуторогодовалого сына молотком по голове :)

Галиночка................ржу со слезами на глазах....рыдаю............кошмар...... :blush:  :blush:  :blush: 

#1870 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:16

у меня папа тоже получил молотком от брата моего :shok: :lol:

Сижу такая под одеялом (сегодня пол ночи из-за кашля не спала, чего-то плющит и колбасит), жду "Голос". А мне тут "Поле чудес" включили, а времени, оказывается еще 8 :shok:

Купила девочкам и себе билеты в театр (с Никусиным классом) и завтра никуда не пойду :cray: . Кашель этот, не удобно людям мешать, под ухом дохать. Илюша вместо меня пойдет, не знаю, правда, высидит или нет :hr:

#1871 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:19

Галиночка................ржу со слезами на глазах....рыдаю............кошмар...... :blush:  :blush:  :blush:

Тань, чистая правда! Ребёночек грамотно зашёл сзади и тюкнул :) Каска до сих пор лежит на антресолях, муж говорит "для внуков" :)

• LimeJeans, Лео, Топотушка. и 3 другим это нравится

#1872 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:23

Тань, чистая правда! Ребёночек грамотно зашёл сзади и тюкнул :) Каска до сих пор лежит на антресолях, муж говорит "для внуков" :)

Тебе мало,что я громогласно хохочу лЬю слЁзы от первого сооба,да?????? ;)  :flower:  :flower:  :flower:  :love:  :love: 

Спасибо,что подняла настроение до предела............ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :friends:  :lad:  :idol:

ПО-сохранности каски сразу понятно,что он прочувствовал всю гамму чувств-С в тот момент..................... :shok:  :shok:  :shok:

Не могу :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#1873 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:25

:lol: :lol: :lol:Про каску вспомнила...С мужем как-то в горы ехали на раздолбанном рыдване, чтобы потом по речке горной сплавляться. Страшно было, жуть! Там такой серпантин был....так одна девушка в каске всю дорогу ехала, думала что спасёт это её :)
  • Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1874 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:26

У меня есть строительная каска, выпрошенная у наших застройщиков дома с логотипом фирмы :lol: Боюсь только она мне не поможет от глаза)))))
  • Люлюша, Топотушка. и galinamar это нравится

#1875 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:28

Оленька-Чацкая, выздоравливай, хорошая моя!!! :love: :love: :love:

От ночного кашля и першения в горле - врач однажды посоветовала перед сном таблетки "Исла". Таблетка - как присоска, чпок! и крепко прилипла к верхнему нёбу, и потихонечку растворяется, а ты засыпаешь. :flower:  Действительно - гораздо полегче.

Только лучше без всяких добавок покупать, зеленые такие таблеточки. :flower:

• Оле4ка и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru