Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1891 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:50

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Как все за зрение переживают :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Наташа,будешЬ пробоватЬ разное-сфотайся,пожалуйста,чтоб все оценили преимущества "защиты"....подготовилисЬ к внукам,детям,племянникам ;)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

#1892 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:51

А если на воздухоприводящий шланг дитятко наступит? :)

Чорт побери... надо подумать :lol:

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:На меня уже дети косятся, что я вслух перед компом ржу)))))))))))))))))Ой, спасибо, девчонки! Порадовали))))))))))))))

#1893 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:55

:lol: :lol: :lol:Да ладно,если что Наташа лёжа будет на спине всегда-там и баллон,оттуда и шланг..........главное спиной не повернуться :lol: :lol: :lol: к детям :lol: ..... И вообще,вот читаю и думаю,какой у тебя мужжжж (не могу не похохотать вспомнив :lol: ) а с другой стороны...... Слушай? Галечка :oi: , а у него небось удар то вышел нехилый......сотрясение было или пробил ему голову :oi: :( ой-ой....смех смехом,а ведь молоточек всеж :( ........Так вот читаю и думаю,мужжж не серьёзно подошел к ситуации-то......только каску купил...........тогда........к внукам надо явно серьезнее готовится....... ;) :oi:А ты дома была,когда молоточнк случился? :oi:

Голову не пробил, всё же силёнок ещё мало, но шишка была большая :) А я в кухне была, прибежала на крик мужа, после которого с перепугу ребёночек заорал... На меня смех напал, а муж побежал голову под холодную воду сунул :)

• Люлюша, Топотушка. и Ек@терина это нравится

#1894 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:57

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:На меня уже дети косятся, что я вслух перед компом ржу)))))))))))))))))Ой, спасибо, девчонки! Порадовали))))))))))))))

Я тоже давно так не хохотала...вслух...со слезами.........гоготала прям..... :lad: .........мои на папину голову качели роняли,машинки-самосвалы больше детей клали,танцевать пытались на ....достоинстве........пяточкой так :lol: .........стул из-под папы убирали,когда садился........суп ему "пододвигали" горячий прям на коленки........ :slush: :lol: :lol: :lol:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1895 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:58

Девочки, а меня ребенок однажды нечаянно тоже покалечил слегка... :slush:

У меня большая родинка на плече, дело дома вечером было, я в майке без рукавов была. Мы с с ней большие детские книжки в твердых обложках в шкаф убирали, и одна книга как-то так у нее из рук выскользнула, и острым уголом переплета, как ножом - раз и срезала мне эту родинку почти полностью... :cray:

У меня кровь льется, ребенок от страха ревет, я сама реву - и больно, и дочку жалко, испугалась, бедная... :cray:

Кровь еле-еле остановила, замотала плечо... Дочка всю ночь всхлипывала, солнышко мое... :slush:

Ничего, приросла родинка обратно, нормально...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1896 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:58

Голову не пробил, всё же силёнок ещё мало, но шишка была большая :) А я в кухне была, прибежала на крик мужа, после которого с перепугу ребёночек заорал... На меня смех напал, а муж побежал голову под холодную воду сунул :)

Мужчина рос в семье!!! :flower: А сейчас сын с молотком "дружит" ? :dnt: ;)

#1897 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:01

Ой,напугались вы обе,Юленька :( ..........За родинки сама боюсь :( ,мои в детстве пытались пальчиками поковырять мне-пока молоко сосали,но быстро перестали интересоваться........ :oi:

#1898 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:02

Даааа, с детками не заскучаешь, запросто членовредить родителей могут :)

Таня, сейчас-то дружит - отдельно живёт, надеяться на папу уже не приходится. А до того не особо дружил :)

#1899 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:34

мои в детстве пытались пальчиками поковырять мне-пока молоко сосали,но быстро перестали интересоваться........ :oi:

Моя постоянно меня ковыряет и щипается еще - я вся в синяках и царапинах :slush:

#1900 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:49

Как не хочется завтра работать. А надо... :cray:

Всем-всем-всем - спокойной ночи!!! :flower:  :flower:  :flower:

И завтрашнего только хорошего, только доброго и веселого общения!!! :love:  :love:  :love:

Ваша Люлюша - герой труда.

• LimeJeans, nasa, Топотушка. и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1901 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:52

Сладких  снов!  :flower:  :flower:

• Топотушка. это нравится

#1902 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:13

Про деток - я сегодня ночью окончательно поседела.Витечка запикал - я его к себе в кровать взяла... и уснула вместе или вперед... проснулась, как от толчка - я очень боюсь малыша в своей кровати с папой оставлять. Ищу ребенка, чтоб переложить - нету! В кроватке щупаю - нету. Опять в своей кровати щупаю - нету!!! Все обшарила - нету ребенка!!! У меня истерика... Врубила свет - он вокруг папиной головы обвился на его подушке - и дрыхнет! Поди найди его, попробуй! Чуть не померла, блин...
  • Наталек-01, galinamar, Апрелька и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1903 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:19

В тему про колеченье родительй, я в детсве папулю так покалечила что лежал с сотрисением в больнице. Я стаканчик всего лишь поставила за порожком а он наступил споткнулся и головой об дверную ручку(((( чуть чуть в висок не ударился. Вот мало что из детсва помню а как к папе приходили в больницу а он вышел с перевязанной всей головой хорошо помню.

#1904 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:22

В тему про колеченье родительй, я в детсве папулю так покалечила что лежал с сотрисением в больнице. Я стаканчик всего лишь поставила за порожком а он наступил споткнулся и головой об дверную ручку(((( чуть чуть в висок не ударился. Вот мало что из детсва помню а как к папе приходили в больницу а он вышел с перевязанной всей головой хорошо помню.

И ведь после всего он тебя любит...чмок

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1905 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:22

Про деток - я сегодня ночью окончательно поседела.Витечка запикал - я его к себе в кровать взяла... и уснула вместе или вперед... проснулась, как от толчка - я очень боюсь малыша в своей кровати с папой оставлять. Ищу ребенка, чтоб переложить - нету! В кроватке щупаю - нету. Опять в своей кровати щупаю - нету!!! Все обшарила - нету ребенка!!! У меня истерика... Врубила свет - он вокруг папиной головы обвился на его подушке - и дрыхнет! Поди найди его, попробуй! Чуть не померла, блин...

Представляю, у меня было такое когда Глебка спал еще в своей кроватке, проснулась и забыла что ребенка переложила уже в панике мечусь по кровате бжу мужа кричу где сын, он не поймет чего случилось, а мой сладкий тихо сопел в кроватке у себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru