Ы-ы-ы-ы-ы, лишь бы покуражиться!
Нееее, мы за тебя искренне переживаем
Кстати, Витюшка оброс или ещё так себе, с пушком?
|
||||||||
|
Отправлено 29 ноября 2014 - 22:34
Ы-ы-ы-ы-ы, лишь бы покуражиться!
Нееее, мы за тебя искренне переживаем
Кстати, Витюшка оброс или ещё так себе, с пушком?
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:00
ОлЬка,Чацкая,нажала нрава,т.к. хорошо,что обнаружили и не запустили!Выздоравления тебе! Описание тебя,любимой,на ренгены-порадовало!
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:04
Серьезно, без дураков: я это чувствую, спасибо!Нееее, мы за тебя искренне переживаем
У него пушка изначално не было, была щетинка - волосы по породе жесткие.Кстати, Витюшка оброс или ещё так себе, с пушком?
Свояк он твоему мужу (муж твоей сестры), а тебе - зять.Понятно, мы свояком называем
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:05
Золовка это сестра жены?
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:08
сестра мужа, сестра жены - свояченицаЗоловка это сестра жены?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:10
Мне этого никогда не заучить
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:10
Родственники со стороны мужа:
отец мужа – СВЕКОР,мать мужа – СВЕКРОВЬ,брат мужа – ДЕВЕРЬ,сестра мужа – ЗОЛОВКА,жена брата мужа – НЕВЕСТКА, СНОХА.
Родственники со стороны жены:
отец жены – ТЕСТЬ,мать жены – ТЕЩА,брат жены – ШУРИН,сестра жены – СВОЯЧЕНИЦА,муж сестры жены – СВОЯК.
Молодая жена:
отцу мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,матери мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,брату мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,сестре мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,жене брата мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА.
Молодой муж:
отцу жены – ЗЯТЬ,матери жены – ЗЯТЬ,брату жены – СВОЯК, или ЗЯТЬ,сестре жены – СВОЯК, или ЗЯТЬ,мужу сестры жены – СВОЯК.
Родственники:
женатые на двух сестрах – СВОЯКИ,женатые на двоюродных сестрах – ДВОЮРОДНЫЕ СВОЯКИ,жены двух братьев – НЕВЕСТКИ.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:11
Мне этого никогда не заучить
А придЁтся
Вот,ЛЁша,как быстро сориентировался
Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 ноября 2014 - 23:14
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:12
Лёша, нет слов.... ты знаешь всё
Распечатаю себе как памятку, спасибо
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:13
Лёша, нет слов.... ты знаешь всё
Распечатаю себе как памятку, спасибо
Галь, тогда лучше вот так запоминать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:37
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:17
Тань, тогда лучше вот так запоминать.
Кх-кх.........ЛЁша,я тоже о тебе часто вспоминаю
Галиночка,это для тебя
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:37
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:18
Оба варианта распечатаю, для надёжности
Отправлено 30 ноября 2014 - 00:16
ну, присядьте там все....
Правосторонняя пневмония у меня
. Как ...пой чувствовала, что не просто так я кашляю. Муж говорит, а поехали сделаем снимок без всяких назначений, в платную. Там же и к врачу сходили, там же и анализы все взяли сразу и мешок лекарств купили. Вот тебе и трахеит. Сидела бы сейчас горло пшикала и ингаляции делала
, на сколько бы меня еще хватило бы.
Муж сказал, со мной ходить больше не будет, сказали , что он меня совсем не кормит, хуууууууууденькая.
Снимок ждали долго, видать искали меня там
. "В вашем снимке объекта не обнаружено"
![]()
![]()
Сая, может овцу тебе свяжу
. Мне теперь на работу не скоро, сказали 3 недели дома лежать
Оля, ничего себе!
Выздоравливай!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |