Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1921 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:29

ну, присядьте там все.... :hr:

Правосторонняя пневмония у меня :slush: . Как  ...пой чувствовала, что не просто так я кашляю. Муж говорит, а поехали сделаем снимок без всяких назначений, в платную. Там же и к врачу сходили, там же и анализы все взяли сразу и мешок лекарств купили. Вот тебе и трахеит. Сидела бы сейчас горло пшикала и ингаляции делала :hr: , на сколько бы меня еще хватило бы.

Муж сказал, со мной ходить больше не будет, сказали , что он меня совсем не кормит, хуууууууууденькая.

Снимок ждали долго, видать искали меня там :lol: . "В вашем снимке объекта не обнаружено" :lol: :lol: :lol:

Сая, может овцу тебе свяжу :lol: . Мне теперь на работу не скоро, сказали 3 недели дома лежать :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 ноября 2014 - 18:42

• LimeJeans, Наталек-01, Топотушка. и еще 1 это нравится

#1922 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:51

Ничего себе! Оля, сиди дома и лечись как можно дольше. Пневмонию надо хорошо пролечить, иначе рубцы на лёгких могут остаться, мне так врач говорил, когда сын маленьким болел

#1923 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:54

Оля, конечно лечись и лежи побольше! :flower: :flower: :flower: :love:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1924 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:55

Ничего себе! Оля, сиди дома и лечись как можно дольше. Пневмонию надо хорошо пролечить, иначе рубцы на лёгких могут остаться, мне так врач говорил, когда сын маленьким болел

угу, у меня Юля болела, поэтому по симптомам и подозревали, похоже очень. Неспроста ж температура скакала, то есть, то нет, слабость. Сегодня опять чуть не грохнулась ночью :slush:. Поражает меня, почему сразу не отсылают на рентген или флюшку. Это мы уже в пневмонией знакомы. А кто-то ж сидел бы и просто кашель лечил по рекомендациям и поставленному на взгляд диагнозу.

#1925 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:58

Муж сказал, со мной ходить больше не будет, сказали , что он меня совсем не кормит, хуууууууууденькая.

Снимок ждали долго, видать искали меня там :lol: . "В вашем снимке объекта не обнаружено" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: ...присутствия духа не теряешь - это уже половина успеха :flower:

Выздоравливай, Оленька :flower:

#1926 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:05

Мне теперь на работу не скоро, сказали 3 недели дома лежать :slush:

Я не каркуша, просто у меня очень всё похоже было...и еще, я тоже после трех недель на работу поскакала и сразу с орви свалилась, после пневмонии организм очень ослаблен и всякую заразу цепляет, лучше месяц отсидеть и избегать мест где народа много...Выздоравливай! :flower:
m35369.gif
m35370.gif

#1927 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:09

Я не каркуша, просто у меня очень всё похоже было...и еще, я тоже после трех недель на работу поскакала и сразу с орви свалилась, после пневмонии организм очень ослаблен и всякую заразу цепляет, лучше месяц отсидеть и избегать мест где народа много...Выздоравливай! :flower:

вот блин, а у меня там народу как раз, и детей особенно :slush:

Посмотрела по календарю, это как раз до каникул. А потом праздники. Так выйду теперь, чую, только в следующем году, если к тому времени не уволят :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 ноября 2014 - 19:17

#1928 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:26

Спасибо за поздравления с землей! :)

Вам нужно ещё пару участков получить/прикупить и тогда точно на всех хватит! :lol: :flower:

Неее, у нас только 1 раз дают - и то, если крупно повезет :) Покупать землю еще точно не буду, с меня покупки кой-чего другого хватит)))) И так не осилить пока из-за количества :)

#1929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:28

ну, присядьте там все.... :hr:Правосторонняя пневмония у меня :slush: .

Фиг с ней, с овцой! ЛЕЧИСЬ!!! Это совсем не шутки :(

#1930 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:44

ну, присядьте там все.... :hr:Правосторонняя пневмония у меня :slush: . Как ...пой чувствовала, что не просто так я кашляю. Муж говорит, а поехали сделаем снимок без всяких назначений, в платную. Там же и к врачу сходили, там же и анализы все взяли сразу и мешок лекарств купили. Вот тебе и трахеит. Сидела бы сейчас горло пшикала и ингаляции делала :hr: , на сколько бы меня еще хватило бы.Муж сказал, со мной ходить больше не будет, сказали , что он меня совсем не кормит, хуууууууууденькая.Снимок ждали долго, видать искали меня там :lol: . "В вашем снимке объекта не обнаружено" :lol: :lol: :lol:Сая, может овцу тебе свяжу :lol: . Мне теперь на работу не скоро, сказали 3 недели дома лежать :slush:

Что же за напасть, скорейшего выздоровления, чтоб детки не заболели Олечка держись, здоровья и ещё раз здоровья да поьольше и всем всем.
  • Chatskaya это нравится

#1931 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:55

Оля выздоравливай! :flower:  Что прописали?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1932 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 20:10

Спасибо, девочки! :flower:

Я уже сама так устала. Хочу быстрее выздороветь, ненавижу это состояние амебы. А кашель достал, жуть как.

Оля выздоравливай! :flower:  Что прописали?

антибиотики, какие-то порошки от кашля, витамины и кушать побольше и вкусно

Только у меня сил готовить нет никаких.

Сегодня хватило только закидать в мультю заправку для борща и на ужин пюре сделать (муж картошку чистил),сосисек отварить, Юля салат настругала

#1933 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 20:14

Оля, а уколы тебе не назначили? Только таблетки?

• Ann@mi это нравится

#1934 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 20:19

ух как обернулось :( ..Оля , только лечись хорошенько, и на работу не торопись.....с пневмонией месяц как минимум дома..и лучше постельный режим...

А дома у тебя помощники  хорошие, все сделают....по крайней мере можешь говорить что и как  приготовить  прям  с постельки ;)

Выздоравливай! :flower: :flower:

#1935 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 20:20

А меня сегодня обрадовали оказывается я уже с понедельника работаю, а я как то и не подготовилась. Так что буду теперь трудится.

Настя, удачи на работе!

ну, присядьте там все.... :hr:

Правосторонняя пневмония у меня :slush: . Как  ...пой чувствовала, что не просто так я кашляю. Муж говорит, а поехали сделаем снимок без всяких назначений, в платную. Там же и к врачу сходили, там же и анализы все взяли сразу и мешок лекарств купили. Вот тебе и трахеит. Сидела бы сейчас горло пшикала и ингаляции делала :hr: , на сколько бы меня еще хватило бы.

Сая, может овцу тебе свяжу :lol: . Мне теперь на работу не скоро, сказали 3 недели дома лежать :slush:

Кошмар... Оля, береги себя! 

У моей Полинки-  трахеит. Тоже кашель затрепал её.

Оля, а уколы тебе не назначили? Только таблетки?

Да, кстати, по идее уколы должны были назначить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru