О, Лёша! какая замечательная схема!
Спасибо!
Сохраню. А то я кроме свёкров никого так и не запомнила.
|
||||||||
|
Отправлено 30 ноября 2014 - 09:55
Наташа-Саечка с получением земли! а у нас требуют в течении 3 лет застроить иначе забирают.
Оля-чатская выздоравливай!
Отправлено 30 ноября 2014 - 11:00
Я еще хорошо знаю, что у меня деверь есть, как он сам себя называет - от слова "дверь"А то я кроме свёкров никого так и не запомнила.
Отправлено 30 ноября 2014 - 14:20
взвесилась, 47,8
. Ну, что ж такое то.
Налопалась всяких разных таблеток, лежу. Дети пишут ДМ письма. Не вовремя заболела, прямо перед НГ, зарплату не получу . А хотела себе накопить на очередную
хрень полезную штуку.
Сегодня должна была идти в парикмахерскую, краситься, позвонила-отказалась. Придется болеть некрасивой.
Отправлено 30 ноября 2014 - 14:34
![]()
![]()
![]()
взвесилась, 47,8
. Ну, что ж такое то.
Налопалась всяких разных таблеток, лежу. Дети пишут ДМ письма. Не вовремя заболела, прямо перед НГ, зарплату не получу
. А хотела себе накопить на очередную
хреньполезную штуку.Сегодня должна была идти в парикмахерскую, краситься, позвонила-отказалась. Придется болеть некрасивой.
Оленька, ты самая красивая!!!
Олечка, лечись, солнышко наше, выздоравливай!!!!
Отправлено 30 ноября 2014 - 14:35
Оль, тебе сейчас главное поправиться
... не плачь, тебе сейчас нужны приятные эмоции....
Отправлено 30 ноября 2014 - 15:59
![]()
![]()
![]()
взвесилась, 47,8
. Ну, что ж такое то.
Налопалась всяких разных таблеток, лежу. Дети пишут ДМ письма. Не вовремя заболела, прямо перед НГ, зарплату не получу
. А хотела себе накопить на очередную
хреньполезную штуку.Сегодня должна была идти в парикмахерскую, краситься, позвонила-отказалась. Придется болеть некрасивой.
ОлЬка,бросай хандру,от неЁ хуже лечение идЁт.......
Значит так,покрасишЬся позже,ближе к НГ-будешЬ самая красивая ,да и волосы передохнут,станут более шелковитыми
,ААА! и не забуДь заранее записатЬся к перед НГ....прям сейчас на нужную дату-будешЬ к ней старателЬно выздоравливатЬ
Да,без зарплаты,но отлежишЬся,отдохнЁшЬ,щас лекарства подействуют-с детЬми болЬше времени будешЬ и сможешЬ проводитЬ,и им легче и спокойнее,а денЬги не главное при выборе между здоровЬем и лишней возможностЬю побыть с детЬми
Щас как навяжешЬ.......
Вот,и вес как толЬко организму полегчает-вернЁтся,наешЬверстаешЬ упущенноеушедшее
....я б тебе свои телеса отдала б.........но невозможно....пока,но будем веритЬ в науку
Давай не грусти,это лишний шанс тут побыть,с нами
Отправлено 30 ноября 2014 - 20:14
вяжу, угу...пол дня цивилизации строила . Муж мне игрушку установил (чтоб лежала и не бегала
), так пол дня лежала, играла. Болят попа и глаза теперь
.
Спасибки, девульки! Где ж поплакаться, как не с вами
Отправлено 30 ноября 2014 - 20:36
вяжу, угу...пол дня цивилизации строила
. Муж мне игрушку установил (чтоб лежала и не бегала
), так пол дня лежала, играла. Болят попа и глаза теперь
.
Спасибки, девульки! Где ж поплакаться, как не с вами
Клади подушку под попу, с твоим птичьим весом надо кости умягчать
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:32
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:37
Подумаешь, четыре двойки, зато душа широкая
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |