|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:57
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:02
Согласна про хвостик.....с квадратА ведь и хвостик может на целый почти квадрат!
Стены двигать бум?? или так оставите??Я не поняла ты нас на пироги звал сегодня или....дразнил просто.....
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:35
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:53
Спасибо, девочки, за советы!
Оля, сейчас рыбий жир принято называть модным словом Омега-3
А на самом деле рыбий жир рыбьим жиром... я как-то капсулу раскусила, долго материлась потом.
ЗЫ. А калина у меня на даче растет, мы в этом году даже не собирали, еще прошлогодние запасы не растрясли.
вот я к тому и спрашивала, что жевать надо или нет
У нас, оказывается, не так просто калину купить.
Приветики!.
Лежу себе, вдруг в окне что-то, чуть не родила
. А это добропорядочные дагестанцы покрывала в окно вытряхивают
. Посмотрела, у меня на подоконнике шкурки от семечек
. Ну, приличные ж люди только так и делают, и тараканы у таких не заводятся
.
Муж поехал в налоговую, если примут, а то тоже пошлют . Судя по всем нашим пройденным инстанциям, никому-ничего не надо
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:54
я на ноуте, у меня все открывается....или вы про что?
Отправлено 02 декабря 2014 - 13:36
Отправлено 02 декабря 2014 - 13:56
Тьфу,сообы не копируются для ответа...........Чацкая...........пледы,скатерти,одеяла..это так,только осикатся
......... Вот ковер это страшно.....он делает при вытряске "хрррр" громкое...........и ощущение,что конец света наступил.......был день,бац ночь,раззз и день снова........солнечное затмение по-чурючьи...
.............. Тебе еще на подоконник не тошнили,нет.......упущение........скажи спасибо,что ты не на первом этаже живешь-лазить ,к себе домой,по-соседским решеткам,застревая в них ногой и отламывая части-это вообще нормально,......фраза:"Ну мы же домой ИДЁМ! " со злобой в голосе,что я тут стою с выпавшей челюстью,и пытаюсь орать шёпотом от страха,что кто-то шторки ногой колышет и окна мне чуть ли не бьёт.......................Так что отписывайся.....мне очень важно,что у вас получится
не, пока еще не тошнили, слава Богу
Пока только плюют, семечки щелкают и окурки кидают. Летом только и успевали тушить, в окна залетали . Тепло было, они еще и свесив ножки на подоконниках сидели, орали в соседские окна девушкам.
Пока что самое запоминающееся - это утюг у меня в окне . Когда аул с детьми жил. Дети так развлекались, на проводе его спускали
В налоговой заяву взяли, ответ через месяц
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 декабря 2014 - 13:57
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:08
Отправлено 02 декабря 2014 - 15:18
Постные пирожки, с рисом и грибами.
тоже хотела спросить: где? Топотушка опередила
Мои мальчишки доедают блинчики "От Алексея" (с начинкой на завтрак)
Думала - заморожу остатки... неа, остатков нет
Надя, с квартиркой!!! Кухня хороша! У меня 12,6, считаю, повезло. А у тебя так вообще
Вот и у меня коридор - "кишка"
метр шириной. А прихожка...считай нету
. Заходим и выходим партиями.
Вот в соседних четырешках классные прихожка и коридор -квадратный огромный холл, народ туда диваны ставит и использует как гостиную.
Спасибо, Оля. У меня и сейчас кухня немаленькая - 11 с хвостиком
про жир, да, знаю, пользовались, а вот капсулы не встречала
А мы калину эту и не покупали никогда. Дорогая, зараза, и фиг купишь, оказалось. Муж опять поедет на рынок этот потом, еще купит, заморозим.
На вид клюква-клюквой, мне б кто сказал, я б и не отличила
Калина... она же с косточкой, вроде. И мнется...
А вонючая она какая У меня в холодильнике этого добра с медом перетертого
Выкинуть рука не поднимается. Муж пил ее раньше от давления, теперь узнал, что при язве - низзя. Не пьет. Место занимает.
Отличная квадратура для трешки!! у нас сейчас сталинка 4х-комнатная и всего-то 72,4,все практически квадратное, и коридор тоже - нам четверым зараз всем не развернуться........
Я с нашей трешкой на 48,6 ваще молчу
Будет и на твоей улице счастье
А ведь и хвостик может на целый почти квадрат!
Стены двигать бум?? или так оставите??
Это уже подвинули
Тьфу,сообы не копируются для ответа...........Чацкая...........пледы,скатерти,одеяла..это так,только осикатся
......... Вот ковер это страшно.....он делает при вытряске "хрррр" громкое...........и ощущение,что конец света наступил.......был день,бац ночь,раззз и день снова........солнечное затмение по-чурючьи...
.............. Тебе еще на подоконник не тошнили,нет.......упущение........скажи спасибо,что ты не на первом этаже живешь-лазить ,к себе домой,по-соседским решеткам,застревая в них ногой и отламывая части-это вообще нормально,......фраза:"Ну мы же домой ИДЁМ! " со злобой в голосе,что я тут стою с выпавшей челюстью,и пытаюсь орать шёпотом от страха,что кто-то шторки ногой колышет и окна мне чуть ли не бьёт.......................Так что отписывайся.....мне очень важно,что у вас получится
Ой, не могу, осикаться с тобой можно. Всегда поднимешь настроение
Отправлено 02 декабря 2014 - 15:31
Калина... она же с косточкой, вроде. И мнется...
А вонючая она какая
У меня в холодильнике этого добра с медом перетертого
Выкинуть рука не поднимается. Муж пил ее раньше от давления, теперь узнал, что при язве - низзя. Не пьет. Место занимает.
ага, вонючая такая
Отправлено 02 декабря 2014 - 15:35
Это смешно...если представить или вспомнить...Ой, не могу, осикаться с тобой можно. Всегда поднимешь настроение
Отправлено 02 декабря 2014 - 15:39
Это смешно...если представить или вспомнить...
........а вот когда кому-то говоришь об этом,то люди не верят,что так себя,снимающие жильё,могут вести.......всем кажется,что я преувеличиваю......но это реально непередаваемо и ими считается нормой........я даже иногда сама думаю...неужели это было?кажется,что не со мной
и главное донести,что так в Москве не принято не реально-не верят......думают,что придираюсь.......типа,ну скатерть тряханули в окно......а когда ты к окну спиной сидишь,и тут сзади шорох и темнее становится-инфаркт гарантирован.........
Один в один, уже и сама начинаю чувствовать себя каким-то стукачком . Ну ничего ж не делают, ну общается ночью народ, музыка ж не орет, не дерутся, не убивают никого, значит все ок. А главное всем соседям пофигу. Одни только и могут что по батарее постучать, вторые (которым угрожали) быстренько слились, уже не жалуются...Только нам больше всех надо, как всегда.
Отправлено 02 декабря 2014 - 15:45
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:01
У нас раньше (когда у мамы жила) унитазы выкидывали в окно, помойки и т.п.
Люди не снимали жилье, а жили там. Про половики - молчу уж
А мы на 1 этаже
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:07
Я уже рассказывала, как я сильно всех программеров люблю?... Вот доступен мне сайт только с планшета нынче после ночных профилактических работ в дата-центре... Причем, думаю, я не одинока...
Я вчера и с телефона зайти не могла...
Лера,а у вас рядом или по-дороге нет ничего аллергенного для Собакуськина.....ну там поля с рожью,курятника(если на мясо куриное аллергия).......может и вправду аллергия такая
Выздоравления!
Не, нет. Первый отит был в городе, теперь мы загородом. На курицу нет аллергии, она вообще не аллергична (тьфу-тьфу), она ж не чистопородная...
Спасибо!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |