Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2056 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 11:57

Лера,а у вас рядом или по-дороге нет ничего аллергенного для Собакуськина.....ну там поля с рожью,курятника(если на мясо куриное аллергия).......может и вправду аллергия такая :dnt: Выздоравления! :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2057 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 12:02

А ведь и хвостик может на целый почти квадрат! :hr:Стены двигать бум?? или так оставите??Я не поняла ты нас на пироги звал сегодня или....дразнил просто.....

Согласна про хвостик.....с квадрат :slush: эх......Наташа,Надюша выкладывала где-то в интерьерном подфоруме план и перенос описывала-уже передвинула...аха :slush: Вот,про пироги!!! Как же вчера вкусно про них было прочитать :lad: , с моими криворучными для пирогов ручонками :(, прям стресс был.............эх........дразнится поди :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: .... :lol:
  • nasa и Апрелька это нравится

#2058 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 12:35

Да у меня один провайдер работает, второй - нет. Оставила заявку в техподдержке дата-центра. Посмотрим...

#2059 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 12:53

Спасибо, девочки, за советы! :flower:

Оля, сейчас рыбий жир принято называть модным словом Омега-3 :) А на самом деле рыбий жир рыбьим жиром... я как-то капсулу раскусила, долго материлась потом.

ЗЫ. А калина у меня на даче растет, мы в этом году даже не собирали, еще прошлогодние запасы не растрясли.

вот я к тому и спрашивала, что жевать надо или нет :bad: :lol: :lol:

У нас, оказывается, не так просто калину купить.

Приветики!.

Лежу себе, вдруг в окне что-то, чуть не родила :shok: :lol: . А это добропорядочные дагестанцы покрывала в окно вытряхивают :slush: . Посмотрела, у меня на подоконнике шкурки от семечек :mad: . Ну, приличные ж люди только так и делают, и тараканы у таких не заводятся :slush: :mad: .

Муж поехал в налоговую, если примут, а то тоже пошлют :slush: . Судя по всем нашим пройденным инстанциям, никому-ничего не надо :slush:

#2060 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 12:54

я на ноуте, у меня все открывается....или вы про что?

#2061 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 13:36

Тьфу,сообы не копируются для ответа...........Чацкая...........пледы,скатерти,одеяла..это так,только осикатся :secret: ......... Вот ковер это страшно.....он делает при вытряске "хрррр" громкое...........и ощущение,что конец света наступил.......был день,бац ночь,раззз и день снова........солнечное затмение по-чурючьи... :slush: .............. Тебе еще на подоконник не тошнили,нет.......упущение........скажи спасибо,что ты не на первом этаже живешь-лазить ,к себе домой,по-соседским решеткам,застревая в них ногой и отламывая части-это вообще нормально,......фраза:"Ну мы же домой ИДЁМ! " со злобой в голосе,что я тут стою с выпавшей челюстью,и пытаюсь орать шёпотом от страха,что кто-то шторки ногой колышет и окна мне чуть ли не бьёт.......................Так что отписывайся.....мне очень важно,что у вас получится :slush:

#2062 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 13:56

Тьфу,сообы не копируются для ответа...........Чацкая...........пледы,скатерти,одеяла..это так,только осикатся :secret: ......... Вот ковер это страшно.....он делает при вытряске "хрррр" громкое...........и ощущение,что конец света наступил.......был день,бац ночь,раззз и день снова........солнечное затмение по-чурючьи... :slush: .............. Тебе еще на подоконник не тошнили,нет.......упущение........скажи спасибо,что ты не на первом этаже живешь-лазить ,к себе домой,по-соседским решеткам,застревая в них ногой и отламывая части-это вообще нормально,......фраза:"Ну мы же домой ИДЁМ! " со злобой в голосе,что я тут стою с выпавшей челюстью,и пытаюсь орать шёпотом от страха,что кто-то шторки ногой колышет и окна мне чуть ли не бьёт.......................Так что отписывайся.....мне очень важно,что у вас получится :slush:

не, пока еще не тошнили, слава Богу :hr:

Пока только плюют, семечки щелкают и окурки кидают. Летом только и успевали тушить, в окна залетали :shok: . Тепло было, они еще и свесив ножки на подоконниках сидели, орали в соседские окна девушкам.

Пока что самое запоминающееся - это утюг у меня в окне :lol: . Когда аул с детьми жил. Дети так развлекались, на проводе его спускали :hr:

В налоговой заяву взяли, ответ через месяц :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 декабря 2014 - 13:57

#2063 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 14:08

Надо было за ноги дёрнуть их ...нечаянно..... :oi: Мы бычки тушили.......на пластике раз гореть начал.....за окном на подоконнике...так след и осталься,хорошо дома были и вовремя увидели.....:idol: ......детские игрушки постоянно выкидывали,но тут ладно,дети часто выкидывают игрухи и прочее...это у всех,кто не успевает доглядеть..................вот посуда летающая-это страшно.......особенно небьющаяся которая,если она разбилась-то в дребезги,на мелкие брызги.........Про своих молчу пока,боюсь сглазить :secret: ........но думаю раз не заселили никого-то небось сами решили приехать в нашу "гадюшную деревню" жить....чтоб точно мне доказать,что жильцы лучше и я просто раньше "счастья" своего не осознавала :( :( :(

#2064 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:18

Постные пирожки, с рисом и грибами.

тоже хотела спросить: где? Топотушка опередила :slush:

Мои мальчишки доедают блинчики "От Алексея" (с начинкой на завтрак)

Думала - заморожу остатки... неа, остатков нет :lol:

Надя, с квартиркой!!! Кухня хороша! У меня 12,6, считаю, повезло. А у тебя так вообще :lad:

Вот и у меня коридор - "кишка" :slush: метр шириной. А прихожка...считай нету :slush: . Заходим и выходим партиями.

Вот в соседних четырешках классные прихожка и коридор -квадратный огромный холл, народ туда диваны ставит и использует как гостиную.

Спасибо, Оля. У меня и сейчас кухня немаленькая - 11 с хвостиком :lol:

про жир, да, знаю, пользовались, а вот капсулы не встречала

А мы калину эту и не покупали никогда. Дорогая, зараза, и фиг купишь, оказалось. Муж опять поедет на рынок этот потом, еще купит, заморозим.

На вид клюква-клюквой, мне б кто сказал, я б и не отличила :hr:

Калина... она же с косточкой, вроде. И мнется...

А вонючая она какая :bad:  У меня в холодильнике этого добра с медом перетертого :slush:  Выкинуть рука не поднимается. Муж пил ее раньше от давления, теперь узнал, что при язве - низзя. Не пьет. Место занимает.

Отличная квадратура для трешки!! у нас сейчас сталинка 4х-комнатная и всего-то 72,4,все практически квадратное, и коридор тоже - нам четверым зараз всем не развернуться........

:flower:

Я с нашей трешкой на 48,6 ваще молчу :lol:

Будет и на твоей улице счастье ;)

А ведь и хвостик может на целый почти квадрат! :hr:

Стены двигать бум?? или так оставите??

Это уже подвинули :)

Ой, не могу, осикаться с тобой можно. Всегда поднимешь настроение :flower:

• nasa это нравится

ves428207_58,0.png

#2065 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:31

Калина... она же с косточкой, вроде. И мнется...

А вонючая она какая :bad:  У меня в холодильнике этого добра с медом перетертого :slush:  Выкинуть рука не поднимается. Муж пил ее раньше от давления, теперь узнал, что при язве - низзя. Не пьет. Место занимает.

ага, вонючая такая :slush:

#2066 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:35

Ой, не могу, осикаться с тобой можно. Всегда поднимешь настроение :flower:

Это смешно...если представить или вспомнить...:)........а вот когда кому-то говоришь об этом,то люди не верят,что так себя,снимающие жильё,могут вести.......всем кажется,что я преувеличиваю......но это реально непередаваемо и ими считается нормой........я даже иногда сама думаю...неужели это было?кажется,что не со мной :slush: и главное донести,что так в Москве не принято не реально-не верят......думают,что придираюсь.......типа,ну скатерть тряханули в окно......а когда ты к окну спиной сидишь,и тут сзади шорох и темнее становится-инфаркт гарантирован.........:(

#2067 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:39

Это смешно...если представить или вспомнить... :)........а вот когда кому-то говоришь об этом,то люди не верят,что так себя,снимающие жильё,могут вести.......всем кажется,что я преувеличиваю......но это реально непередаваемо и ими считается нормой........я даже иногда сама думаю...неужели это было?кажется,что не со мной :slush: и главное донести,что так в Москве не принято не реально-не верят......думают,что придираюсь.......типа,ну скатерть тряханули в окно......а когда ты к окну спиной сидишь,и тут сзади шорох и темнее становится-инфаркт гарантирован......... :(

Один в один, уже и сама начинаю чувствовать себя каким-то стукачком :slush: . Ну ничего ж не делают, ну общается ночью народ, музыка ж не орет, не дерутся, не убивают никого, значит все ок. А главное всем соседям пофигу. Одни только и могут что по батарее постучать, вторые (которым угрожали) быстренько слились, уже не жалуются...Только нам больше всех надо, как всегда.

• Топотушка. это нравится

#2068 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:45

Да вообще дурдом..............у нас соседи даже за закрытыми своими дверьми не шуршат,боятся,когда я ночью хожу прошу тише драться.....просила точнее.........зато утром-днём перед подъездом шушукаются кто что около двери слышал,кто-что видел.....собирают картинку воедино..........а то у кого "радио" ,у кого "немое кино"....и вечно я -в главной роли..........действительно.......это моим детям невозможно спать,это у нас течет....а у них только страх за свои квартиры(обнесут жильцы эти) и за свою жизнь(вдруг эти жильцы на них что подумают)........ :mad:

#2069 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:01

У нас раньше (когда у мамы жила) унитазы выкидывали в окно, помойки и т.п.

Люди не снимали жилье, а жили там. Про половики - молчу уж :slush:

А мы на 1 этаже :bad:

• Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#2070 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:07

Я уже рассказывала, как я сильно всех программеров люблю?... Вот доступен мне сайт только с планшета нынче после ночных профилактических работ в дата-центре... Причем, думаю, я не одинока...

Я вчера и с телефона зайти не могла...

Лера,а у вас рядом или по-дороге нет ничего аллергенного для Собакуськина.....ну там поля с рожью,курятника(если на мясо куриное аллергия).......может и вправду аллергия такая :dnt:Выздоравления! :flower:

Не, нет. Первый отит был в городе, теперь мы загородом. На курицу нет аллергии, она вообще не аллергична (тьфу-тьфу), она ж не чистопородная...

Спасибо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru