Лер, лучше собачке?
Как вам живется на природе? Не мерзнете?
Сообщение отредактировал Апрелька: 02 декабря 2014 - 16:14
|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:11
Лер, лучше собачке?
Сообщение отредактировал Апрелька: 02 декабря 2014 - 16:14
Отправлено 02 декабря 2014 - 18:16
Лер, лучше собачке?
Собаке лучше, да она и не страдала особо, я вовремя заметила и начала лечить.
На природе нормально... не мерзнем пока, хотя из отопления только камин. Вот только что полешко подбросила.
Но хочется уже весну и лето, пустой голый сад навевает тоску.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 декабря 2014 - 18:29
Отправлено 02 декабря 2014 - 18:33
Топотуш, спецом для тебя набирала нашу отписульку и оно стёёёёёёёёёёёрлось . Короче по поводу борделя ответили. Суть в том, что нарушений не выявлено, живут ее подружки (в августе тогда), фактов что сдает квартиру за деньги нет, провели беседы. Подпись: лейтенант-участковый - который на тот момент был в отпуске(!) и начальник отдела, который был на тот момент вообще ВрИО
.
Широка душа у нашей соседки - приглашает по дружбе пожить бедных таджиков (аулами), хохлов, бордели (а то бедным негде пот... встречаться), а теперь дагестанцев
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:05
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:11
Олька,а регистрация есть у них всех временная в этой квартире?они платят коммуналку,как временно зарегиные?....ну не может же она всех зарегить...........ей невыгодно...........
нет у них ничего, они живут по дружбе, написал же участковый
Ты прикинь, их всех регистрировать, когда после наших жалоб ей некоторые жили пару месяцев максимум.
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:11
Лера,какая ты счастливица!!!
![]()
Камин......сад.....природа.....огород.......
Да, только дом не доделан, отделки вообще нет. Меня этот бардак уже начинает подбешивать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:14
Ничего, Леруся. вы справитесь! Помаленьку-полегоньку. Года через два станешь хвастаться маленькими пяточками и новенькими обоямиДа, только дом не доделан, отделки вообще нет. Меня этот
бардакуже начинает подбешивать.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:08
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:45
Рассказ про то,как хомяк одолел жабу.
Месяца 2 назад(когда финансовое состояние было стабильным ) заказала я пряжу Кауни разных расцветок целых 2 кг... Ждала-ждала,заказ не выполняется... Нашла еще девочку ,которая занимается закупками и решила купить у неё. Хомяк разошелся и настойчиво требовал побольше-побольше.Время шло-пряжи нет. Денежку я отложила (так 3000). Потом печальные события с з/пл. Жаба в ужасе -как расстаться с деньгами. И вот вчера обе девочки отписались,но засада в том,что платить по курсу евро
. Сумма естественно взлетела!. Но хомяк вопит и отказываться решительно не желает! А жаба... Ну вот решила я все таки взять все заказы.(детям намекну,что новогодние подарки беру пряжей
).
Но такие планы наполеоновские! Столько скачала схем! До лета работой обеспечена.
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:48
Ура Хомяку!!!!!!!!!!!!!!! Люблю новую пряжу
.
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:49
Какой правильный хомяк!Какой чудесный рассказ!!!Рассказ про то,как хомяк одолел жабу.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:50
Оля-Чацкая, как же так?! Пневмонию врач просмотрела, обалдеть
Выздоравливай, кушай больше
Сая, мужа с ДР!!!
Елку нарядили? поставили? Или в этом году с шаловливыми ручонками елку под потолок повесите?
Лера, в своем доме даже без отделки жить лучше, чем на съемном жилье. Есть куда стремиться! Сделаете красиво и уютно!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:50
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |