Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2086 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 20:52

Рассказ про то,как хомяк одолел жабу. 

Месяца 2 назад(когда финансовое состояние было стабильным :lol: ) заказала я пряжу Кауни разных расцветок целых 2 кг... Ждала-ждала,заказ не выполняется... Нашла еще девочку ,которая занимается закупками и решила купить у неё. Хомяк разошелся и настойчиво требовал побольше-побольше.Время шло-пряжи нет. Денежку я отложила (так 3000). Потом печальные события с з/пл. Жаба в ужасе -как расстаться с деньгами. И вот вчера обе девочки отписались,но засада в том,что платить по курсу евро :shok: .  Сумма естественно взлетела!. Но хомяк вопит и отказываться решительно не желает! А жаба... Ну вот решила я все таки взять все заказы.(детям намекну,что новогодние подарки беру пряжей :love: ).

Но такие планы наполеоновские! Столько скачала схем! До лета работой обеспечена.

Галина, здорово как - столько планов, столько энергии!!! :good: Молодец хомяк!!  :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2087 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 20:55

Елку ж завтра только ставить

А почему именно завтра?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2088 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 20:57

Традиция :)

#2089 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:04

Традиция :)

А почему именно такая традиция?
m35369.gif
m35370.gif

#2090 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:13

Не знаю, как-то 1 раз поставили 3 декабря, так и пошло :)

#2091 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:21

Рассказ про то,как хомяк одолел жабу. 

Месяца 2 назад(когда финансовое состояние было стабильным :lol: ) заказала я пряжу Кауни разных расцветок целых 2 кг... Ждала-ждала,заказ не выполняется... Нашла еще девочку ,которая занимается закупками и решила купить у неё. Хомяк разошелся и настойчиво требовал побольше-побольше.Время шло-пряжи нет. Денежку я отложила (так 3000). Потом печальные события с з/пл. Жаба в ужасе -как расстаться с деньгами. И вот вчера обе девочки отписались,но засада в том,что платить по курсу евро :shok: .  Сумма естественно взлетела!. Но хомяк вопит и отказываться решительно не желает! А жаба... Ну вот решила я все таки взять все заказы.(детям намекну,что новогодние подарки беру пряжей :love: ).

Но такие планы наполеоновские! Столько скачала схем! До лета работой обеспечена.

аааа моя жабка тааак пролетела.....

я наоборот отдавала по низкому крусу....сегодня у нас банк показывает 70 рубл...еще в субботу было 63 рубля...будут теперь-кащей над златом чахнет..с рублями..

#2092 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:25

Оля, Таня...  почитала про ваших соседей. :( .. ужас какой...за детей страшно...

А мы елку  в последние дни ставим.... уже притупилось ощущение праздника... ставим её потому  так  надо :dnt:  ..

Лера, зато свой дом..не переживай, потихоньку все сделаете.. :flower: .Наши тоже хоть и переехали, но также все доделывают на месте..Доча говорит что ей очень там нравится.

Галя, хороший хомяк, одолел жабу :flower: ...

• LimeJeans это нравится

#2093 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:27

Меня уже сэтой ёлкой достали с этих вых дети :shok: .............я правда в субботу купила совершенно для меня неестественного цвета украшения на ёлку,и такую же одну мишуру......... :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2094 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:37

А мы елку  в последние дни ставим.... уже притупилось ощущение праздника... ставим её потому  так  надо :dnt:  ..

Я тоже всегда в последние дни ставила всегда. Как-то работа, суета, заботы, декабрь пролетал незаметно.

А в этом году решила тоже на этой неделе поставить. Пусть ощущение праздника пораньше придет.

Настроения чего-то нет. Полярная ночь наступила. Днем сумерки, темно, тоскливо. 

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2095 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:38

Оля-Чацкая, как же так?!  :shok:  Пневмонию врач просмотрела, обалдеть  :shok:  :dnt:

Выздоравливай, кушай больше :flower:  :flower:  :flower:

Тебя это удивляет? Меня нет :( , т.к. уже проходили, почему сами и пошли делать снимок. Меня наша медицина уже ничем не удивляет :slush:

Спасибо!!!

#2096 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:41

Мы ёлку тоже ставим поздно, 30-го. Но ощущение праздника у меня пока сохранилось :)

Галина, жабу не слушай. Деньги всё равно уйдут, а так у тебя пряжа есть!  :flower:

Лера, беспорядок и неустроенность победите постепенно, и будет у тебя уютное гнездо!  :good:

Оля, ешь барсуков, скоро новый год, надо успеть окрепнуть :)

Не знаете, никаких катаклизЬмов климатических нет в Москве сегодня? Весь день голова ноет и кружится, муж приполз с дичайшей головной болью, старший ребёнок тоже никакой...

#2097 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:41

ОООООООООООО, точно, декабрь же уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok:

Сая, Сашу с Днем рождения!!!!!!!!! :flower: Мы с этими болячками уже вообще сбились с календаря :hr:

Это ж НГ скоро как уже :shok: . Подумала, что а нам то некуда ёлку ставить в этом году :( . Как детям подарки дарить.. :(

Еще подарки надо придумать.

#2098 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:42

Не знаю, как-то 1 раз поставили 3 декабря, так и пошло :)

А какой новый помощник у тебя в этом году суперский будет! :lol: Сфоткай, пожалуйста!
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2099 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:42

Мы ёлку тоже ставим поздно, 30-го. Но ощущение праздника у меня пока сохранилось :)

Галина, жабу не слушай. Деньги всё равно уйдут, а так у тебя пряжа есть!  :flower:

Лера, беспорядок и неустроенность победите постепенно, и будет у тебя уютное гнездо!  :good:

Оля, ешь барсуков, скоро новый год, надо успеть окрепнуть :)

Не знаете, никаких катаклизЬмов климатических нет в Москве сегодня? Весь день голова ноет и кружится, муж приполз с дичайшей головной болью, старший ребёнок тоже никакой...

можно я не буду барсуков есть? :lol: жалко :cray:

• Топотушка. это нравится

#2100 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:43

можно я не буду барсуков есть? :lol: жалко :cray:

Тогда просто ешь как следует! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru