Красиво живешь!теперь часа 1,5 камасутры(блокировка шали на полу)...

Отправлено 03 декабря 2014 - 17:57
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 17:58
Для домовых все кладут под печку. В нашем случае - плиту.Аха....на полку в кухне надо положить.......тогда.......мисочку чтоль покрасивее.........а если сьест кто из моих?вдруг решат,что ныканные-значит более вкусные
![]()
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:03
Поставила быстрый хлеб,но колобок что-то не очень. Решаю проблему-где купить робота-полицейского? Что это за Штука? Внук все уши прожужжал...
Для малявки вяжу слингобусы. Шаль закончила -теперь часа 1,5 камасутры(блокировка шали на полу)...
Я делала покупки на озоне. Мне понравилось. правда, переправить через них в другой город (оплатить у меня, а получить в другом городе) оказалось хлопотно. Правда, ЭТОГО робота сейчас нет в продаже, но: 1. у них ежедневные обновления 2. если ты сделаешь предварительный заказ - они могут сделать тебе скидку
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:39
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:05
Я делала покупки на озоне. Мне понравилось. правда, переправить через них в другой город (оплатить у меня, а получить в другом городе) оказалось хлопотно. Правда, ЭТОГО робота сейчас нет в продаже, но: 1. у них ежедневные обновления 2. если ты сделаешь предварительный заказ - они могут сделать тебе скидку
Спасибо! Сейчас сына подключу. Боюсь одного - интерес к Нг может изменится...Не успеваю я за ним
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:39
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:11
Все просто: надо зафиксировать все в письме и торжественно отправить его по адресу. Потом даже если передумает - а все, письмо-то улетело!Боюсь одного - интерес к Нг может изменится...Не успеваю я за ним
- Масяня это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:13
так может уже пора менять?
Да не хотелось бы сейчас в ближайшие пол года. У нас другие планы
Написали, позвонили, сказали зачет. Но темы не "айс" были, хотя кому как....
В смысле - зачет? Уже проверили?
АААААААА!! как меня бееееееееееееееесит
Ушла на больничный, там закончились картриджи. Заказала вчера сама, т.к. менеджер меня уже по голосу узнает. Так напарница мне теперь не может сказать, сколько их в итоге было. Их привезли в мое отсутствие и поэтому черт ногу сломит, уже все поперемешали, новые...старые...+ еще один косячный вылез, то ли нам его не зарядили, то ли напарница его перепутала уже.
Блин, вот лучше самой все сделать
.
Оля, она твоя напарница? Т.е. выполняет ту же работу, что и ты? Чего переживаешь? Пусть включается в работу по полной. А ты лежи болей кушай.
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:26
Да не хотелось бы сейчас в ближайшие пол года. У нас другие планы
В смысле - зачет? Уже проверили?
Оля, она твоя напарница? Т.е. выполняет ту же работу, что и ты? Чего переживаешь? Пусть включается в работу по полной. А ты лежи
болейкушай.![]()
![]()
Да нет, я в основном заказами всякого нужного, переговорами и обустройством школы занимаюсь, составлением расписания, распределением учителей и групп по классам (чтоб не пересекались). Она - в основном деньгами и бухгалтерией.
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:16

Отправлено 03 декабря 2014 - 20:17
по первому девочку показывают 23г - 21кг
Я хоть и только поужинала, но побежала на кухню со словами "надо что-нибудь съесть" . Сижу с "чаем и муравейником". Вроде я не сижу на диетах и не в депрессии, ТТТТТТТТТ такое
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 декабря 2014 - 20:49
- Vasilisa, Елена М и Апрелька это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:20
У меня за несколько дней поста -3кг. Сегодня целый день не пускаю себя к холодильнику . Хлеб у меня снова не получился
.Клеклый... Ну не знаю,что еще сделать... Попробовала сегодня новый рецепт-быстрый хлеб. Колобок сразу не понравился. Я его конечно съем(поскольку хлеба в доме нет),но так хочется высокую буханочку с пористым мякишем...
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:23
Галина, а ты хлеб в хлебопечке печёшь или в духовке?
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:46
Для домовых все кладут под печку. В нашем случае - плиту.
А я как же дымоход, в нашем случае вентиляционная труба? Я там ублажаю своего домовенка Кузю...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:48
У меня за несколько дней поста -3кг. Сегодня целый день не пускаю себя к холодильнику
. Хлеб у меня снова не получился
.Клеклый... Ну не знаю,что еще сделать... Попробовала сегодня новый рецепт-быстрый хлеб. Колобок сразу не понравился. Я его конечно съем(поскольку хлеба в доме нет),но так хочется высокую буханочку с пористым мякишем...
У нас есть Оле4ка - хлебный гуру. Посмотри у нее рецепты, есть совсем простые...есть сложные...но все клевые...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Ahrefs (1)