Красиво живешь!теперь часа 1,5 камасутры(блокировка шали на полу)...
Отправлено 03 декабря 2014 - 17:57
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 17:58
Для домовых все кладут под печку. В нашем случае - плиту.Аха....на полку в кухне надо положить.......тогда.......мисочку чтоль покрасивее.........а если сьест кто из моих?вдруг решат,что ныканные-значит более вкусные
![]()
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:03
Поставила быстрый хлеб,но колобок что-то не очень. Решаю проблему-где купить робота-полицейского? Что это за Штука? Внук все уши прожужжал...
Для малявки вяжу слингобусы. Шаль закончила -теперь часа 1,5 камасутры(блокировка шали на полу)...
Я делала покупки на озоне. Мне понравилось. правда, переправить через них в другой город (оплатить у меня, а получить в другом городе) оказалось хлопотно. Правда, ЭТОГО робота сейчас нет в продаже, но: 1. у них ежедневные обновления 2. если ты сделаешь предварительный заказ - они могут сделать тебе скидку
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:39
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:05
Я делала покупки на озоне. Мне понравилось. правда, переправить через них в другой город (оплатить у меня, а получить в другом городе) оказалось хлопотно. Правда, ЭТОГО робота сейчас нет в продаже, но: 1. у них ежедневные обновления 2. если ты сделаешь предварительный заказ - они могут сделать тебе скидку
Спасибо! Сейчас сына подключу. Боюсь одного - интерес к Нг может изменится...Не успеваю я за ним ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:39
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:11
Все просто: надо зафиксировать все в письме и торжественно отправить его по адресу. Потом даже если передумает - а все, письмо-то улетело!Боюсь одного - интерес к Нг может изменится...Не успеваю я за ним
- Масяня это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:13
так может уже пора менять?
Да не хотелось бы сейчас в ближайшие пол года. У нас другие планы ![]()
Написали, позвонили, сказали зачет. Но темы не "айс" были, хотя кому как....
В смысле - зачет? Уже проверили? ![]()
АААААААА!! как меня бееееееееееееееесит
Ушла на больничный, там закончились картриджи. Заказала вчера сама, т.к. менеджер меня уже по голосу узнает. Так напарница мне теперь не может сказать, сколько их в итоге было. Их привезли в мое отсутствие и поэтому черт ногу сломит, уже все поперемешали, новые...старые...+ еще один косячный вылез, то ли нам его не зарядили, то ли напарница его перепутала уже.
Блин, вот лучше самой все сделать
.
Оля, она твоя напарница? Т.е. выполняет ту же работу, что и ты? Чего переживаешь? Пусть включается в работу по полной. А ты лежи болей кушай.
![]()
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:26
Да не хотелось бы сейчас в ближайшие пол года. У нас другие планы
В смысле - зачет? Уже проверили?
Оля, она твоя напарница? Т.е. выполняет ту же работу, что и ты? Чего переживаешь? Пусть включается в работу по полной. А ты лежи
болейкушай.![]()
![]()
Да нет, я в основном заказами всякого нужного, переговорами и обустройством школы занимаюсь, составлением расписания, распределением учителей и групп по классам (чтоб не пересекались). Она - в основном деньгами и бухгалтерией.
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:16
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:17
по первому девочку показывают 23г - 21кг
![]()
Я хоть и только поужинала, но побежала на кухню со словами "надо что-нибудь съесть"
. Сижу с "чаем и муравейником". Вроде я не сижу на диетах и не в депрессии, ТТТТТТТТТ такое ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 декабря 2014 - 20:49
- Vasilisa, Елена М и Апрелька это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:20
У меня за несколько дней поста -3кг. Сегодня целый день не пускаю себя к холодильнику
. Хлеб у меня снова не получился
.Клеклый... Ну не знаю,что еще сделать... Попробовала сегодня новый рецепт-быстрый хлеб. Колобок сразу не понравился. Я его конечно съем(поскольку хлеба в доме нет),но так хочется высокую буханочку с пористым мякишем...
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:23
Галина, а ты хлеб в хлебопечке печёшь или в духовке?
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:46
Для домовых все кладут под печку. В нашем случае - плиту.
А я как же дымоход, в нашем случае вентиляционная труба? Я там ублажаю своего домовенка Кузю...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:48
У меня за несколько дней поста -3кг. Сегодня целый день не пускаю себя к холодильнику
. Хлеб у меня снова не получился
.Клеклый... Ну не знаю,что еще сделать... Попробовала сегодня новый рецепт-быстрый хлеб. Колобок сразу не понравился. Я его конечно съем(поскольку хлеба в доме нет),но так хочется высокую буханочку с пористым мякишем...
У нас есть Оле4ка - хлебный гуру. Посмотри у нее рецепты, есть совсем простые...есть сложные...но все клевые... ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта