Отправлено 04 декабря 2014 - 03:05
- хулиганочка и Топотушка. это нравится
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:31
Галина, а ты хлеб в хлебопечке печёшь или в духовке?
Пеку в хлебопечке,но никак не приноровлюсь с количеством муки. Если по рецепту,то получается монолит...,убавляю на 0,5ст- плотный мякиш,мелкопористый. А хочется воздушный...
Люда -удерживают от холодильника меня спицы " Ну еще рядочек,ну ещё..." Так часа 4 и пройдет. Можно пару ложек салата сжевать и снова на диван...
- хулиганочка это нравится
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:41
Пеку в хлебопечке,но никак не приноровлюсь с количеством муки. Если по рецепту,то получается монолит...,убавляю на 0,5ст- плотный мякиш,мелкопористый. А хочется воздушный...
Люда -удерживают от холодильника меня спицы " Ну еще рядочек,ну ещё..." Так часа 4 и пройдет. Можно пару ложек салата сжевать и снова на диван...
Галочка, а какая у тебя моделька ХП?
Обязательно получится хлебушек, вот увидишь, обязательно!
Олечка - просто волшебница по хлебушкам, может быть, что-то подскажет.
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:54
У меня Мистери... ХП хорошая,это я с ней никак не подружусь...
Обязательно все получится, у тебя такие ручки золотые!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:40
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:36
Вот с рукой это да-не поестЬ,не помыться-кошмар чистой воды
![]()
![]()
![]()
это точно ты заметила. Достаешь что либо покрутишь одной рукой да еще левой ни открыть не отрезать и ставишь на место.
Галя а может дрожжи поменять попробуй.
Сообщение отредактировал askanio64: 04 декабря 2014 - 10:38
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:32
Да,непривычное использование рук-это катастрофа..............это точно ты заметила. Достаешь что либо покрутишь одной рукой да еще левой ни открыть не отрезать и ставишь на место..

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:35
Я могу попробовать помочь, если не север города
Наташ, не знаю, я как все выясню- север-юг...там если что доставка курьером или самовывоз в магазине, ну и почта.... Спасибо за желание помочь!
Да не хотелось бы сейчас в ближайшие пол года. У нас другие планы
В смысле - зачет? Уже проверили?
Да, проверили.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:44
Девочки, не тому Деду Морозу вы письма пишете...... ну, в смысле, ваши детки......вчера по ТВ показывали, девочка написала письмо Путину - попросила щенка лабрадора -таки уже доставили и вручили из рук в руки!! вот кому писать надо!!
ну все пошла писать письмо тут должен быть смайлик потирающий руки
Отправлено 04 декабря 2014 - 12:12
Галина, можно попробовать увеличить количество воды, мне помогает.
Отправлено 04 декабря 2014 - 12:30
Галина, можно попробовать увеличить количество воды, мне помогает.
Да, поддерживаю идею "поиграться" не с мукой, а с жидкостью.
Отправлено 04 декабря 2014 - 12:33
Галина, сейчас вроде на майтойзе скидки Можно там игрушки посмотреть еще
ОлЬка,мы с тобой-БолЬшой Ух!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я кстати вчера поняла,что стала силЬнее прислушиватЬся
![]()
,сначало решила,что действителЬно кто-то наверно вЬехал туда
,а потом поняла,что параллелЬно сразу же осматриваю кухню и ванну на новые протечки,свежие
........реалЬно-страх.............За посмледнии недели перестала подрыватЬся ночЬю
-вообще думала,это у меня сон такой плохой ранЬше был,т.к. не работаю,не устаю............ан нет,просто они громыхали,топали,визжали,ну и я спросонок подрываласЬ от этого
...........поняла по-приездам "скорой" в соседний подЪезд,она с мигалками и сиреной приезжала ночЬю-так и не знаю к кому
........может,кто в гостях жил и ему плохо было
и вот от "скорой" только просыпаласЬ,а так до утра дрыхну......
ХудетЬ тож надо с умом-от энтерита вода уходит,а не жир..........Вот с рукой это да-не поестЬ,не помыться-кошмар чистой воды
![]()
![]()
![]()
Муж теперь, благодаря этой веселой квартире, от бессонницы мучается . Чего есть безобидное от бессонницы? По пол ночи не спит
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:40
Отправлено 04 декабря 2014 - 13:41
Адрес озвучь, а дальше будем думатьНаташ, не знаю, я как все выясню- север-юг...там если что доставка курьером или самовывоз в магазине, ну и почта....

- Наталек-01 это нравится
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:12
У меня наконец-то Миша на подарок созрел, а то кросы на роликах я ему сейчас не хотела покупать, кто ж его знает, как нога его до весны вырастет. У него и так в 10 лет 39-й уже
В общем, может кому пригодится идея, он попросил "Твистер". А я-то как рада, и шевелиться будут с Машей, может и я стариной тряхну , и с собой везде взять можно и цена приемлемая
Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 декабря 2014 - 14:13
- Umk@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)