Нет,у меня Яробласть............карту обхвата смотрела осенью ещё-вроде попадаем................то есть ты покупала через офсайт телевидения цифрового,да?
Нет, покупала в интернет-магазине техники, если хочешь, я тебе модель в личку скину.
|
||||||||
|
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:57
Аха,а то я в технике вообще ни бум-бум(войдите)Нет, покупала в интернет-магазине техники, если хочешь, я тебе модель в личку скину.
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:12
Меня уже сэтой ёлкой достали с этих вых дети
.............я правда в субботу купила совершенно для меня неестественного цвета украшения на ёлку,и такую же одну мишуру.........
Зеленого?
у меня только самый старшенький машинКУ хочет
На пульте?
Вам хорошо, игрушки еще можно дарить.
А что дарить, если ребенку 17 лет?
А он тоже ведь под елочку заглядывает
![]()
С 14-летним такая же засада
Не знаю, мы вдвоем будем... никого не пригласишь в такой развал... телевизора нет... думаю, что будет скучно.
Украсьте яблоньку на Марсе Будет веселенький огород
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:16
Слышала-слышала. Говорили, вроде, что оно же в зачет пойдет, как ЕГЭ. Или обманули?
Как дочка написала? Когда результаты скажут?
Алеша тоже сегодня писал. Ставят ""зачет" или "незачет". Говорит - это как допуск к ЕГЭ.
Результаты через 6 дней.
После душевой кабинки у нас рушится кровать. [color=#d3d3d3;]
За каким-то х..[/color] Почему-то вывернуло боковую планку на каркасе - порвались все держатели поперечных перекладин, они, оказывается, резиновые Правда, мебель 2 переезда уже пережила. Что дальше?...
Сообщение отредактировал Лео: 03 декабря 2014 - 15:16
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:16
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:18
Давай надеятся,что ничего дальше не будет!!!Алеша тоже сегодня писал. Ставят ""зачет" или "незачет". Говорит - это как допуск к ЕГЭ.
Результаты через 6 дней.
После душевой кабинки у нас рушится кровать.[color=#d3d3d3;]
За каким-то х..[/color] Почему-то вывернуло боковую планку на каркасе - порвались все держатели поперечных перекладин, они, оказывается, резиновыеПравда, мебель 2 переезда уже пережила. Что дальше?...
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:24
Давай надеятся,что ничего дальше не будет!!!
А как вы без кабинки? Или уже заменили
![]()
Еще не заменили. Надо из Финляндии везти стекло.
У нас еще ванная есть
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:25
Наверное, это лучше, чем с оценкой?У Димы в 9-м отменили 2 экзамена, осталось 2 обязательных - русский и мат-ка. Но Диме мы велели все ж еще 2 сдавать - свои силы попробовать и потренироваться перед 11 классом.Алеша тоже сегодня писал. Ставят ""зачет" или "незачет". Говорит - это как допуск к ЕГЭ.
Результаты через 6 дней.
Домового надо сильно задобрить)))))Что дальше?...
Ну конечно, все я виновата!это Сая,сбила с пути истинного
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:27
Сообщение отредактировал Топотушка.: 03 декабря 2014 - 15:28
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:28
После душевой кабинки у нас рушится кровать.
[color=#d3d3d3;]
За каким-то х..[/color] Почему-то вывернуло боковую планку на каркасе - порвались все держатели поперечных перекладин, они, оказывается, резиновыеПравда, мебель 2 переезда уже пережила. Что дальше?...
Ты это...поосторожней там, может на другое спальное место перебраться?
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:29
Наверное, это лучше, чем с оценкой?У Димы в 9-м отменили 2 экзамена, осталось 2 обязательных - русский и мат-ка. Но Диме мы велели все ж еще 2 сдавать - свои силы попробовать и потренироваться перед 11 классом. Домового надо сильно задобрить)))))
Пока так, в следующие годы будет с оценками.
Да-да, сдавать доп. экзамены обязательно нужно. Конечно, пусть Дима пробует силы.
Алеша в 9 классе совсем не волновался перед ГИА, в отличие от меня.
Вынес вердикт - ГИА - фигня полная.
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:29
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:30
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:31
Нынче ОГЭ уже наз-сяПока так, в следующие годы будет с оценками.Да-да, сдавать доп. экзамены обязательно нужно. Конечно, пусть Дима пробует силы.Алеша в 9 классе совсем не волновался перед ГИА, в отличие от меня.
![]()
Вынес вердикт - ГИА - фигня полная.
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |