Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 декабря 2014 - 17:22
|
||||||||
|
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:21
Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 декабря 2014 - 17:22
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:25
Поздравляю!!!
С ожиданием вас,теперь........
Зы Олька,это тебе......я писала.........так обрадовалась,что забыла.......написать имя.......
Спасибо!
Это дааааааааа . Соседка сказала (не знаю, откуда она это взяла), что коза эта квартиру продавать будет. Чую, найдет такой контингент нам, чтоб жизнь медом не казалась
.
В выходные муж пойдет наверх на площадке камеру ставить и табличку вешать про наблюдение (соседи ЗА). Надеемся поубавится желающих снимать здесь.
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:31
СЪЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!! Желаю спокойных и адекватных соседей!
Хорошо, если хозяйка продаст квартиру. Может нормальные люди купят, будут жить спокойно. Только вот ремонтом вас замучают.
нижняя граница- 27, у меня -27,8... еще СОЭ повышена
Ты точно про гемоглобин пишешь?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:36
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:37
Ты точно про гемоглобин пишешь?
это какой-то "средний объем гемоглобина в эритроците" , может этот другое чего-то? А еще есть какая-то "средняя концентрация гемоглобина в эр-те", та, наоборот, большая.
Короче, ну их нафик, эти анализы. Было б совсем плохо, врач бы сказал, приходить, наверное.
В инете посмотрела, что повышено/понижено, причина - воспалительный процесс.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 декабря 2014 - 17:41
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:38
Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 декабря 2014 - 17:43
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:43
Мож нормальные купят,а вы их распугиваете
![]()
Мои не продадут-ждут всю жизнь,уже долго снос дома,а теперь там два ребенка еще прописаны от разных мам........и жена и хозяин................на всех денег за продажу квартиры не хватит для покупки жилплощади желаемой,не в нашем плохом районе и раздельно,как они мечтают..........
Кстати,тут соседка подходила-спрашивала не хотят ли они продать,причем у меня спрашивала
, у нее молодые женятся-ждут малыша-решили поближе купить друг к другу...........................меня так подмывало позвонить-спросить,не продадут ли,но влезать не хочется совсем
: (
Так приличные, как показала практика, наоборот, ЗА камеры и видеонаблюдение, еще и двери поставить и консьержку посадить, чтоб не шарахалась всякая шушара.
Так дала бы телефон, пусть сами звонят-спрашивают.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 декабря 2014 - 17:44
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:47
Муж сводил на улицу, выгулял вокруг дома (чувствую себя собачкой ).
Поставила курогрудку в сливках в мульте готовиться. На гарнир, не знаю, чего придумать....
У Юли сегодня собрание. Муж идти не хочет, говорит, он там засыпает "и деньги опять скажут сдавать" (с)
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:50
Муж сводил на улицу, выгулял вокруг дома (чувствую себя собачкой
).Поставила курогрудку в сливках в мульте готовиться. На гарнир, не знаю, чего придумать....У Юли сегодня собрание. Муж идти не хочет, говорит, он там засыпает "и деньги опять скажут сдавать" (с)
![]()
![]()
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:52
К курогруди хорошо подойдет отварной пропаренный рис.
Скажи, как в мульте в сливках делаешь?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:54
Они друг друга не знают...номер только у меня есть хозяев....у нас вообще,хозяев надо мной,только в лицо некоторые видели и то наврядли узнают.......Так дала бы телефон, пусть сами звонят-спрашивают.
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:55
К курогруди хорошо подойдет отварной пропаренный рис.
Скажи, как в мульте в сливках делаешь?
Кидаю мясо, обжариваю немного на Выпечке, специи, соль, заливаю сливками и тушится до готовности. Еще сметаны добавила. Ничего особенного в общем.
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:57
Они друг друга не знают...номер только у меня есть хозяев....у нас вообще,хозяев надо мной,только в лицо некоторые видели и то наврядли узнают.......
По-любому самой надо звонить,спрашивать можно ли дать телефон
![]()
Я как-то не готова к "дружескому" общению........вообще ни к какому не готова.........
тогда да, понятно
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:22
Отправлено 04 декабря 2014 - 19:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |