А я в понедельник выхожу на работу. В свою газету. Там полный завал, надо спасать. Договорились с мужем работать "два через два". Надо корни подкрасить и еще более жестко в еде ограничиться

Отправлено 04 декабря 2014 - 21:27
- Наталек-01, Berenis, Апрелька и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:36
Ну с таким темпом вес сам уйдет, а с ограничениями жёсткими надо завязать будет, а то тяжело будет очень. А сама хочешь уже на работу?А я в понедельник выхожу на работу. В свою газету. Там полный завал, надо спасать. Договорились с мужем работать "два через два". Надо корни подкрасить и еще более жестко в еде ограничиться
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:44
Учитывая, что у нас там печеньки-конфетки в неограниченном количестве постоянно - сомневаюсь я в весе.На работу не хочу. С людьми пообщаться в свободное от Витечки и Коли время - да, а на работу - нет. Но там кризисная ситуация, хорошо, что выяснилось сейчас, а не когда сделать уже ничего нельзя бы было. Ну, два через два - не такой напряжный график, муж на полной подмене, т.е. не "тыприготовьвсечтобянезаморачивалсяииди", а сам все вопросы решает. Единственно, как раз надо санаторные карты всем делать, а тут засада такая... Ладно, справимся.Ну с таким темпом вес сам уйдет, а с ограничениями жёсткими надо завязать будет, а то тяжело будет очень. А сама хочешь уже на работу?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:53
А ты гордо фрукты жуйУчитывая, что у нас там печеньки-конфетки в неограниченном количестве постоянно - сомневаюсь я в весе.На работу не хочу. С людьми пообщаться в свободное от Витечки и Коли время - да, а на работу - нет. Но там кризисная ситуация, хорошо, что выяснилось сейчас, а не когда сделать уже ничего нельзя бы было. Ну, два через два - не такой напряжный график, муж на полной подмене, т.е. не "тыприготовьвсечтобянезаморачивалсяииди", а сам все вопросы решает. Единственно, как раз надо санаторные карты всем делать, а тут засада такая... Ладно, справимся.

Отправлено 04 декабря 2014 - 22:12
Во фруктах калорий чуть ли не больше, чем в шоколаде.На домашние дела подписался муж. Посмотрим.Эта работа хороша тем, что везде, где мне надо, я могу свободно попасть. Но позже придется еще на другую выходить, куда пообещала. Пока мне надо реанимировать свое предприятие. Худо-бедно, оно меня больше десяти лет уже подкармливает. Да и просто жаль - хорошая у меня газета! Сделаю интернет-версию - ссыль дам, если будет интересно.А ты гордо фрукты жуй
Я тоже не хотела выходить, всё равно тяжело, домашние дела сами не переделаются. И не на все праздники к детям получается попадать.
- LimeJeans, Наталек-01, Lanothka и 5 другим это нравится
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:18
Учитывая, что у нас там печеньки-конфетки в неограниченном количестве постоянно - сомневаюсь я в весе.
Ой, да... это такое дело - постоянные соблазны...
Чуть задумаешься - и ловишь себя на том, что уже что-то жуешь...
- Makarona и Umk@ это нравится
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:27
Это лейкоцитарная формула. А просто гемоглобин сколько? Он вначале обычно пишется где-то.
ага, слона то я и не приметила. Он в начале написан, все ок - 121
- Umk@ это нравится
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:28

Отправлено 04 декабря 2014 - 22:40
Нее, нормальный - это хорошо
А лейкоцитарная может быть сдвинута из-за болезни сейчас... Через 2-4 недели обычно восстанавливается.
ага, я уже начиталась
Отправлено 05 декабря 2014 - 00:04
Во фруктах калорий чуть ли не больше, чем в шоколаде.На домашние дела подписался муж. Посмотрим.Эта работа хороша тем, что везде, где мне надо, я могу свободно попасть. Но позже придется еще на другую выходить, куда пообещала. Пока мне надо реанимировать свое предприятие. Худо-бедно, оно меня больше десяти лет уже подкармливает. Да и просто жаль - хорошая у меня газета! Сделаю интернет-версию - ссыль дам, если будет интересно.
Конечно, интересно! Жду ссыль!
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 05 декабря 2014 - 00:05
А я сегодня весь день работаю психотерапевтом. У подруги муж ушёл 2 нед назад. Поддерживаю.
- Makarona это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:43
И такое есть?
Оля, ты нам потом покажи произведение искусств
Скоро Новый год! Не грусти!!!
Катя, как ты хорошо отделалась
Я подстриглась и покрасилась. Почти блондинка.
Мастер поинтересовалась: какие прически носили в Шотландии
![]()
К моему корпоративу. Я и понятия не имею. Ни в чем пойду, ни во что мужа одену.... и что на голове сотворить.... Вот загадку задали
Покажешься тоже?Отложи коропоратив до июня -я в мае лечу в Шотландию
..приеду расскажу-покажу
- Апрелька это нравится
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:47
А я сегодня весь день работаю психотерапевтом. У подруги муж ушёл 2 нед назад. Поддерживаю.
На прошлой неделе 2 знакомые сказали-муж ушел..у обоих трое детей..
Наш тоже в выходные грозился-мало внимания я ему уделяю..занята всегда...В рейс уехать не успел-начал названивать.
- Berenis это нравится
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:51
Легко сказать, кушай....еще приготовить надо
. А мне ну так лень, точнее сил нет. Чего б съесть такого энергетического.
Оля.имбирь с лимоном киптком заливала-мед добавляла, пила?и в теплом и холодном виде вкусно..энергетический напиток тебе..Мед только нужно обавлять.когда слегка остыло..Мед не любит кипятка.
- Chatskaya и Makarona это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных