Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2251 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 01:56

А я в понедельник выхожу на работу. В свою газету. Там полный завал, надо спасать. Договорились с мужем работать "два через два". Надо корни подкрасить и еще более жестко в еде ограничиться :lol:

ну вот теперь я тебе пожелаю удачи и успехов, чтобы реанимация прошла быстренько и без потерь :flower:

#2252 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 09:32

А я в понедельник выхожу на работу. В свою газету. Там полный завал, надо спасать. Договорились с мужем работать "два через два". Надо корни подкрасить и еще более жестко в еде ограничиться :lol:

Поздравляю и сочувствую...ну да там твоя стихия, тебе будет интересно!

Во фруктах калорий чуть ли не больше, чем в шоколаде.На домашние дела подписался муж. Посмотрим.Эта работа хороша тем, что везде, где мне надо, я могу свободно попасть. Но позже придется еще на другую выходить, куда пообещала. Пока мне надо реанимировать свое предприятие. Худо-бедно, оно меня больше десяти лет уже подкармливает. Да и просто жаль - хорошая у меня газета! Сделаю интернет-версию - ссыль дам, если будет интересно.

И мне тоже ссылочку....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2253 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:01

нижняя граница- 27, у меня -27,8... еще СОЭ повышена

СЪЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol:

Оля, поздравляю! Желаю лучших соседей :flower:

В люди выходишь? Здорово!

Покажешься тоже?Отложи коропоратив до июня ;) -я в мае лечу в Шотландию :lol: :lol: ..приеду расскажу-покажу :hr:

Лариса, а я 2 раза в год такая. Т.е. обычная... :lol:

Шотландия - это хорошо. А отчет о прошлых поездках был?

И вообще: где ты так долго пропадала? :mad:  :flower:

На прошлой неделе 2 знакомые сказали-муж ушел..у обоих трое детей..

Наш тоже в выходные грозился-мало внимания я ему уделяю..занята всегда...В рейс уехать не успел-начал названивать.

С ума сойти....

А твой может каждый рейс угрожать :slush:

• Chatskaya и Emili это нравится

ves428207_58,0.png

#2254 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:05

Оля, поздравляю! Желаю лучших соседей :flower:

пасиб!!!

Муж на свадьбу уехал :slush:

#2255 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:09

Эх, не грусти, Оль. Поправляйся! :)

ves428207_58,0.png

#2256 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 16:55

Эх, не грусти, Оль. Поправляйся! :)

поправляюсь :lol:  - пью кофе со сливками с ром-бабой :licklips:

• Апрелька это нравится

#2257 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 16:58

поправляюсь :lol:  - пью кофе со сливками с ром-бабой :licklips:

ну, с этим-то не грустно))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#2258 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 17:00

да, я не скучаю, уже сделала основу для пня и ёлку :lol:

#2259 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 17:14

Людмилка с выходом на работу :flower:

"два через два " .это отлично ,пока Витюшка малой

дела домашние переделаются , куда им деваться

Сделаю интернет-версию - ссыль дам, если будет интересно.

ОООЧЕЕЕНЬЬЬ!!!

Изображение

#2260 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 17:27

о как! хорошо с мужем можно поменяться

#2261 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 17:52

У меня наконец-то Миша на подарок созрел, а то кросы на роликах я ему сейчас не хотела покупать, кто ж его знает, как нога его до весны вырастет. У него и так в 10 лет 39-й уже :shok:

В общем, может кому пригодится идея, он попросил "Твистер". А я-то как рада, и шевелиться будут с Машей, может и я стариной тряхну :lol: , и с собой везде взять можно и цена приемлемая :idol:

Хорошая идея, и по бюджету и вообще!

Да и просто жаль - хорошая у меня газета! Сделаю интернет-версию - ссыль дам, если будет интересно.

И мне интересно!

Муж на свадьбу уехал :slush:

В нашей семье такое практически не возможно..., ни он бы меня не отпустил одну на свадьбу, ни я его.  :slush:

#2262 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 17:54

Дима просит на НГ книгу... по астрономии...Хорошо хоть не по химии: а то он собирается сдавать химию в конце года, а потом она ему не нужна в дальнейшем, т.к. на биолога, химика или врача идти не хочет.
  • Makarona это нравится

#2263 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 18:07

Хорошо вам, дети книги просят...а ко мне маленький подошел и умильной физиономией, тяжело вздыхая изрек: "У меня все есть...собаки вот только нет....маленькой НАСТОЯЩЕЙ собаки!". Карлсона начитался что ли?

• Оле4ка, LimeJeans, Shtuchka и 5 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2264 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 18:11

Хорошо вам, дети книги просят...а ко мне маленький подошел и умильной физиономией, тяжело вздыхая изрек: "У меня все есть...собаки вот только нет....маленькой НАСТОЯЩЕЙ собаки!". Карлсона начитался что ли?

:haha: :haha: :haha:Это прямо мой каждый раз ожидаемый предпразничный кошмар ты сейчас описала! :shok:Сае надо, она ничего не боится :secret: :lol:
  • хулиганочка это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2265 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 18:14

Чуть задумаешься - и ловишь себя на том, что уже что-то жуешь... :lol:  :flower:

И главное, момент между решением "ничего и никогда" и поеданием четвертой шоколадки очень сложно уловить. Вот только дала себе слово - уже вся в фантиках... кошмар! 

Да? Но я когда на фруктах-овощах сижу, неплохо скидываю, чего про шоколад точно сказать не могу. Конечно интересно!

Ты, наверное, Кать, по-честному сидишь!Но это будет ближе к февралю, скорее. Спасибо за интерес.

Конечно, интересно! Жду ссыль!

Обязательно выложу. у меня была интернет-версия газеты, я ее в 2006 году сделала, когда подобного практически не было в инете. Но потом Коля, другие работы... А наемный работник, какой бы он ни был и как бы ты его не поощрял, не будет относиться к твоему делу как к своему. Печалька...

А я сегодня весь день работаю психотерапевтом. У подруги муж ушёл 2 нед назад. Поддерживаю.

Как подруга? Сколько у нее детей? Большие? Может, и к лучшему? Будет что-то новое, более достойное...

ну вот теперь я тебе пожелаю удачи и успехов, чтобы реанимация прошла быстренько и без потерь :flower:

Спасибо, Настенька! Как твои успехи? не утомилась еще? 

Поздравляю и сочувствую...ну да там твоя стихия, тебе будет интересно!И мне тоже ссылочку....

Конечно, моя стихия. Но не хотелось в очередной раз откапывать эту стихию из руин. Спасибо за поздравление и интерес!

В люди выходишь? Здорово!

Ага, пойду!Я тебе, Надежда, почему-то не написала, как ты классно смотришься на снегокате. И с покупкой не поздравила. Смотрела несколько раз, восхищалась, и не написала... торможу, пардон!

Людмилка с выходом на работу :flower:"два через два " .это отлично ,пока Витюшка малойдела домашние переделаются , куда им деваться ОООЧЕЕЕНЬЬЬ!!!

Спасибо, Ленушка! Спасибо, роднулькин!У мужа ведь тоже бизнес, тоже без пригляда не оставишь... покумекали - пока вот так решили. Мальчонка маленький еще для яселек, пока так попробуем справиться.

о как! хорошо с мужем можно поменяться

Ну, я еще не знаю, как это получится. Во всяком случае, сколько он с Витечкой оставался - ребенок сыт, чист, наигран, спокоен, гора посуды, игрушки по квартире ровным слоем... Я предупредила, что не смогу приходить с работы и бросаться на амбразуру хозяйства. Сказал, что все сделает. Посмотрим. 

И мне интересно!

Сделаем!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru