Чуть задумаешься - и ловишь себя на том, что уже что-то жуешь...

И главное, момент между решением "ничего и никогда" и поеданием четвертой шоколадки очень сложно уловить. Вот только дала себе слово - уже вся в фантиках... кошмар!
Да? Но я когда на фруктах-овощах сижу, неплохо скидываю, чего про шоколад точно сказать не могу. Конечно интересно!
Ты, наверное, Кать, по-честному сидишь!Но это будет ближе к февралю, скорее. Спасибо за интерес.
Конечно, интересно! Жду ссыль!
Обязательно выложу. у меня была интернет-версия газеты, я ее в 2006 году сделала, когда подобного практически не было в инете. Но потом Коля, другие работы... А наемный работник, какой бы он ни был и как бы ты его не поощрял, не будет относиться к твоему делу как к своему. Печалька...
А я сегодня весь день работаю психотерапевтом. У подруги муж ушёл 2 нед назад. Поддерживаю.
Как подруга? Сколько у нее детей? Большие? Может, и к лучшему? Будет что-то новое, более достойное...
ну вот теперь я тебе пожелаю удачи и успехов, чтобы реанимация прошла быстренько и без потерь 
Спасибо, Настенька! Как твои успехи? не утомилась еще?
Поздравляю и сочувствую...ну да там твоя стихия, тебе будет интересно!И мне тоже ссылочку....
Конечно, моя стихия. Но не хотелось в очередной раз откапывать эту стихию из руин. Спасибо за поздравление и интерес!
В люди выходишь? Здорово!
Ага, пойду!Я тебе, Надежда, почему-то не написала, как ты классно смотришься на снегокате. И с покупкой не поздравила. Смотрела несколько раз, восхищалась, и не написала... торможу, пардон!
Людмилка с выходом на работу :flower:"два через два " .это отлично ,пока Витюшка малойдела домашние переделаются , куда им деваться ОООЧЕЕЕНЬЬЬ!!!
Спасибо, Ленушка! Спасибо, роднулькин!У мужа ведь тоже бизнес, тоже без пригляда не оставишь... покумекали - пока вот так решили. Мальчонка маленький еще для яселек, пока так попробуем справиться.
о как! хорошо с мужем можно поменяться
Ну, я еще не знаю, как это получится. Во всяком случае, сколько он с Витечкой оставался - ребенок сыт, чист, наигран, спокоен, гора посуды, игрушки по квартире ровным слоем... Я предупредила, что не смогу приходить с работы и бросаться на амбразуру хозяйства. Сказал, что все сделает. Посмотрим.
И мне интересно!
Сделаем!