Привет, Катюша!
Да ну их, крокодилов-бегемотов! На них лучше в зоопарке смотреть.
Моя доча все еще мечтает о пони, но теперь уже значительно тише, так как папа стал ее привлекать к уборке как за выклянченной ею же собакой Трудотерапия!
|
||||||||
|
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:12
Привет, Катюша!
Да ну их, крокодилов-бегемотов! На них лучше в зоопарке смотреть.
Моя доча все еще мечтает о пони, но теперь уже значительно тише, так как папа стал ее привлекать к уборке как за выклянченной ею же собакой Трудотерапия!
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:31
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:36
Лёша, ты новый аквариум строишь?
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:37
А как это так, что действующие государственные деньги не принимаются внутри государства?
это не противозаконно?
неа Сбер года полтора назад ваще отжёг
За сдачу выручки копейками и 5-копечными монетами - комиссия 90 копеек на каждый рубль
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:41
Галь, супруга вошла в азарт! Я сопровождают.Лёша, ты новый аквариум строишь?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 декабря 2014 - 01:01
Спасибо, Настенька! Как твои успехи? не утомилась еще?
да нет не утомилась, мне моя работа нравится, вот только сегодня произошел несчастный случай слава Богу не серьезно пострадал парень, теперь бумажной волокиты правда добавится, а так справляюсь вроде потихоньку.
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:52
Я тебе по секрету скажу, что с пресноводным тоже в разы проще.Мы вот думаем, как краба выковыривать - этот гад всю офиуру обкусал, одни короткие культяпки осталисьВ общем, с птицами проще!
Отправлено 06 декабря 2014 - 13:37
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:45
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:35
Мы с мужем сегодня развлекались с подарками, каждый со своим Приходит он не так давно с коробкой, вот, говорит,подарок тебе купил, а сам веселится. Разворачиваю коробку с бантиком, а там пароочиститель.
Ну,думаю, ладно, не первый день замужем, отдарю....
Муж давно уже на пылесос ругался, заказала новый, вчера привезли. Вот, говорю, зайка моя, я тебе тоже подарочек купила, а то давно ничего не дарила
Вот сегодня полдня подарками и занимались, надо ж до Нового года генеральную уборку сделать!
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:55
Высокие отношения! (с)С покупочками!похвастай, что чего?Ну,думаю, ладно, не первый день замужем, отдарю....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:01
Высокие отношения! (с)С покупочками!
В смысле? Какой марки подарки?
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:04
О забыла рассказать! У нас сегодня ночью кто-то включил в кухне телевизор и хлебопечку
Ну, телевизор мог кот включить - пульт на столе лежал, он мог на него запрыгнуть.
Но хлебопечка! У неё ж надо два раза на кнопку "пуск" нажать! И у неё пульта нет!
Кто это всё включил?????
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |