Ну, какой марки и вообще - какой пылесос, какой пароочиститель, надо ли мне пароочиститель... Короче - подробней, пжлст!В смысле? Какой марки подарки?

Отправлено 06 декабря 2014 - 18:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:10
Мне муж вчера подарок привез
. Пошел цветы на свадьбу покупать, а там ОН - жирафик
- ёлочная игрушка! Никогда не видела таких. Так что у меня даже на ёлочке будет жирафик
, если найдём место, куда ёлку поставить
Оля, срочно покажи игрушку!
Мужу -
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:15
Оля, срочно покажи игрушку!
Мужу -
![]()
![]()
сейчас сфоткаю
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:17
Муж играет, не?Кто это всё включил?????
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:18
Ну, какой марки и вообще - какой пылесос, какой пароочиститель, надо ли мне пароочиститель... Короче - подробней, пжлст!
Пароочиститель BISSELL, оказался очень полезным в хозяйстве. Отлично чистит швы между кафельными плитками, в районе плиты вечная головная боль моя. Да и саму плитку тоже. Вообще всё трудноотчищаемое берёт. У меня на полу плитка светлая положена, швы тоже светлые (по недостатку ума и сообразительности у хозяйки ), да ещё и плитка с выработкой. Обычно чистим на четвереньках зубной щёткой.
А тут насадку на носик этому керогазу надел и вперёд!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:43
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:19
пока помню, чё мне сегодня снилось...
Была я у Леры в гостях . Участок она мне там показывала. В доме не помню, была-не была, помню вокруг ходили, разговаривали. А потом решали, где ей лучше с коляской (!!) гулять, через мостик ходить куда-то там, или рядом в парке (правда парк, три дерева в два ряда был
).
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 декабря 2014 - 18:21
- Оле4ка, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:21
Муж играет, не?
Так нет, он сам обалдел, когда ночью проснулся, услышав мужской голос из кухни. Оказалось, матч по боксу транслировали.
Он выключил, на хлебопечку внимания не обратил, думал в ней хлеб поставлен, вот лампочка и горит.
А я в пять утра проснулась от жужжания хлебопечки...
- HeLeNka это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:34
сонврукусонврукусонврукупока помню, чё мне сегодня снилось...
![]()
![]()
Была я у Леры в гостях
. Участок она мне там показывала. В доме не помню, была-не была, помню вокруг ходили, разговаривали. А потом решали, где ей лучше с коляской (!!) гулять, через мостик ходить куда-то там, или рядом в парке (правда парк, три дерева в два ряда был
).
- Оле4ка, хулиганочка и Umk@ это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:35
Стойкий у тебя парень-то - до утра дожил, даже тебя не разбудив!Корми домового, как Топотушка.ночью проснулся, услышав мужской голос из кухни
- Топотушка. это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:35
В ванной еще не пробовали его?А саму ванну? У тебя какая ванна?Пароочиститель BISSELL, оказался очень полезным в хозяйстве.
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:40
В ванной еще не пробовали его?А саму ванну? У тебя какая ванна?
Не, до ванной не дошла, кухни хватило...
Ванная следующим разом будет, там тоже плитку надо капитально уже чистить, бледно-розово-бежевая, ближе к бежевому. Ну, и светлые швы, чё....
Надо отчистить швы от желтизны, вода такие делает
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:42
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:51
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:00
Традиция типа?Для тебя, Сая, - даже с фоткой. Если получится. Пока на высокое давление не встает. Добавила воды и поставила на низкое давление. Ждем-с...А рецепт дашь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)